Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Поменяйте механику выдачи звёзд в рангах

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации

Собственно для чего я создал эту тему.Уважаемые разработчики думаю вам многие писали что в рангах много сливов и мало удовольствия (ну как и я писал),ведь это правда.Каждый игрок заходит в РБ и постоянно попадаются тимы которые просто не грамотно по одному умирают (конечно бывают разные причины и ситуации),я бы не называл это "ну такое случается",я бы сказал "это уже ни в какие рамки не влазит".я бы хотел что б в эту тему скинул скриншоты со своими дневными "подрят сливами" в РБ.Разработчиков хочу попросить что б пересмотрели механику выдачи звёзд в РБ и возможно начинали задумыватся поменять механику их выдачи.... Просто бывает что ты точки захватил,1 убил,получил медальки 2-3 а на первое место стает тот кто ну может пару цытаделей сделал и  застилил у сокомандника изза этого теряешь звезду и начинаются мягко  говоря "нервы".Очень хорошая была идея выставить на вашем сайте видео которые научат играть на кораблях 6 уровня.Честно вам скажу,характеристики,бронирование,приминение их "изюминок" я 2 года знаю и в рангах это не помогает так как главное командная работа.Вот представим вы достаточно долго играли на Будённом и усвоили все его фишки и их приминение,а в РБ как назло попадается тима состоящая из людей которые идут в одну точку не помогая сокомандникам своим огнём ГК,все слились а вы хорошо надамажыли и поражение..... и опять нервы..... Вообщем ребята согласитесь со мной,я за то что бы игроки поменьше страдали в РБ,да некоторые тут будут писать что зачем ты создал эту тему или мне и так всё нравится-это ваше мнение я всего лишь хочу что б в РБ после поражений не терялись звёзды которые вы "потно" набивали и что б не было случаев типа поражение\победа\поражение\победа в ихнем итоге вы просто застряваете на каком то уровне ранга... Я надеюсь разработчики прислушаются и постараются к следующему сезону поменять механику выдачи звёзд.Я всё сказал.Думаю со мной согласятся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

каждый сезон вижу по несколько таких тем. изменили только больше года назад - несгораемую звезду у топа проигравшей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

ну вот сейчас в ранги играю... ставлю 70\30 что поражение уже просто посмотря на их тактику...

смотрите вот какая тактика....

Снимок экрана (10).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

А вы я вижу умеете играть, конечно во всем команда виновата тянет вас на дно, не дает вперед по рангам продвигаться. 

Снимок11111111222.JPG

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

ну в РБ главное командная игра... а не вывод по статистика насколько я знаю.... есть такие астро "умные",согласен по стате не очень но в рангах 52% побед так что мне норм и я такой товарищ что играю ради удовольствия... а насчёт вашего вывода скажу РБ не всегда зависит от одного игрока.Видел я таких у которых 60% побед и 2500 альфы и изза них были сливы.. зачастую они играют на есминцах.. согласитесь что есть аткие рачки что на есмах сразу сдуватся на 1 минуте попадая в торпы врага в собственных дымах....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
31 минуту назад, Krutiy006 сказал:

ну вот сейчас в ранги играю... ставлю 70\30 что поражение уже просто посмотря на их тактику...

смотрите вот какая тактика....

Снимок экрана (10).png

И чем же плоха эта тактика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

как оказалось мы выиграли просто мы дошли согласия что б вторая группа которая пошла на б вернулась на А под дымы есма и в итоге победа) если б разошлись на 2 точки то был бы проиграш так как кому то в цытадель дали б или торпеды получил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
Цитата

в ихнем итоге вы просто застряваете на каком то уровне ранга...

Это значит, что Вы уперлись в потолок своего скила: до этого Вы команду тащили наверх, а теперь команда тянет Вас. Поэтому Ваши победы зависят в большей степени от сокомандников, а не от Вас самих. Отсюда и результат - 50/50 и топтание на месте.

ПС1: за "ихнея" отдельный щелбан по лбу.

ПС2: дарю гифку, забирай - пригодится, когда следующую подобную тему будешь писать

05138a3e78d2.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
5 минут назад, Hlopets_BY сказал:

Это значит, что Вы уперлись в потолок своего скила: до этого Вы команду тащили наверх, а теперь команда тянет Вас. Поэтому Ваши победы зависят в большей степени от сокомандников, а не от Вас самих. Отсюда и результат - 50/50 и топтание на месте.

ПС1: за "ихнея" отдельный щелбан по лбу.

ПС2: дарю гифку, забирай - пригодится, когда следующую подобную тему будешь писать

05138a3e78d2.gif

ну это я и хотел доказать ведь видетели все считают что игра зависит от одного игрока.... и если 1 сделал что то не то все начинают его материть а ведь суть РБ в команде.. то так как многие попадают на сливы то это ни в какие рамки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ТС, а с чего это Вы взяли что РБ "командные"? То что ранги получают отдельные игроки ни на что не намекает? Т.к. участников в бою меньше, то и влияние на бой каждого отдельного игрока куда выше, соответственно чем выше Ваш вклад в каждом бою, тем быстрее Вы движетесь по лестнице вверх. Плюсом ещё и "предохранитель" от "качелей" дали (несгораемая звезда). Куда проще? Просите уж сразу выдать Вам первый ранг тогда...:Smile_sceptic:

47 минут назад, Krutiy006 сказал:

Какой хороший из Вас командный игрок - умудряетесь играя, по Вашим словам, "на команду" ещё и параллельно на форуме писать. Вы превзошли моих "любимчиков" - пейсателей в чате (любителей потрындеть половину боя)...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

просто ребята,вот зачем так потеть за каждую звезду если через бой она у вас отнимется... вот это ни в какие рамки я сам играл много и 140 с чем то боёв ни в вкакую не зашло а сижу на 10 ранге...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
Только что, Krutiy006 сказал:

ну это я и хотел доказать ведь видетели все считают что игра зависит от одного игрока.... и если 1 сделал что то не то все начинают его материть а ведь суть РБ в команде.. то так как многие попадают на сливы то это ни в какие рамки...

Относится к этому нужно философски - сливные игроки есть в нашей команде (да, печально), но ведь они есть и во вражеской команде (о, это хорошо). И при большой выборке боев распределение слабых игроков по командам будет более менее равномерным - и вот тут на первое место будет выступать Ваш личный скилл - как именно Вы влияете на исход боя.

Говоря иными словами, нужно тащить катку не смотря ни на кого и не пенять ни на кого в своих поражениях.

Лично я уверен, что в 90% моих поражений виноват я сам и это дает мне повод для размышлений, как сыграть лучше в следующий раз.

Признание своих ошибок - первый шаг на пути роста.:Smile_Default:

1 минуту назад, Ledy_STELLA сказал:

Скрытый текст

1446207012-79cb0d2e967207dd2beecc3fb826c39d.gif

Спс, забрал с коллекцию!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Пейте успокоительное, игроки с 60+ преспокойно сливаются при наложении факторов и выглядят как полное рачье) потушат пажар, так выбьют двигло, уйдут в дымы и ловят там торпеды не успевая уйти, всяко бывает)).

Многое зависит от действия каждого игрока, а если тот эсминец слился у тебя, значит это и твоя вина, не поддержал, не вышел в нужную сторону, не выстрелил в того кого надо. Короче ты во всем виноват хд

п.с. к примеру, за 156 боев, игрок: "Номен" взял 1 ранг, дело в тебе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
11 минуту назад, ArcadyTI сказал:

ТС, а с чего это Вы взяли что РБ "командные"? То что ранги получают отдельные игроки ни на что не намекает? Т.к. участников в бою меньше, то и влияние на бой каждого отдельного игрока куда выше, соответственно чем выше Ваш вклад в каждом бою, тем быстрее Вы движетесь по лестнице вверх. Плюсом ещё и "предохранитель" от "качелей" дали (несгораемая звезда). Куда проще? Просите уж сразу выдать Вам первый ранг тогда...:Smile_sceptic:

Какой хороший из Вас командный игрок - умудряетесь играя, по Вашим словам, "на команду" ещё и параллельно на форуме писать. Вы превзошли моих "любимчиков" - пейсателей в чате (любителей потрындеть половину боя)...:Smile_facepalm:

ну мне тогда интересно далеко ли вы зашли со своим стимулом "ранги не командные" ведь именно командная игра и согласие в чате ведут к победе а в наши дни есмы идут на точки не дав дымы союзникам а только себе и именно в соих же дымах уммирают тут выступает фейс -рукалицо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
7 минут назад, Krutiy006 сказал:

просто ребята,вот зачем так потеть за каждую звезду если через бой она у вас отнимется... вот это ни в какие рамки я сам играл много и 140 с чем то боёв ни в вкакую не зашло а сижу на 10 ранге...

Кто ж Вас "потеть за каждую звезду" заставляет? Если нравится формат РБ, то попробуйте просто играть в данном режиме без оглядки на ранги и звёзды, и "пригорать" не будет.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
4 минуты назад, Mokushiroku сказал:

Пейте успокоительное, игроки с 60+ преспокойно сливаются при наложении факторов и выглядят как полное рачье) потушат пажар, так выбьют двигло, уйдут в дымы и ловят там торпеды не успевая уйти, всяко бывает)).

Многое зависит от действия каждого игрока, а если тот эсминец слился у тебя, значит это и твоя вина, не поддержал, не вышел в нужную сторону, не выстрелил в того кого надо. Короче ты во всем виноват хд

п.с. к примеру, за 156 боев, игрок: "Номен" взял 1 ранг, дело в тебе.

а ты не подумал что на точке допустим 2 есма и двое поставили дымы так вопрос как же выстрелить не видя врага? вариант в слепую не подойдёт так как ты засветишь себя и все лк (в данном случае часто бывают Фусо) будут шмалять по вам,дело бывает во мне но не всегда ведь помочь сокоманднику в чём тут грех? все ж убегают за острова не стреляя в врагов

2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Кто ж Вас "потеть за каждую звезду" заставляет? Если нравится формат РБ, то попробуйте просто играть в данном режиме без оглядки на ранги и звёзды, и "пригорать" не будет.:Smile_Default:

ну скажем так идейка хороша :) но 7 сезонов не получить 1 ранг это абсурт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 959 боёв

Отнимать звезду у последнего по опыту в победившей и тогда "всякие" хуже будут продвигаться наверх, вот что нужно сделать. А топ-1 в проигравшей сохраняет - норма для команды из 7 человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
26 минут назад, Krutiy006 сказал:

а ты не подумал что на точке допустим 2 есма и двое поставили дымы так вопрос как же выстрелить не видя врага? вариант в слепую не подойдёт так как ты засветишь себя и все лк (в данном случае часто бывают Фусо) будут шмалять по вам,дело бывает во мне но не всегда ведь помочь сокоманднику в чём тут грех? все ж убегают за острова не стреляя в врагов

а почему бы и не выстрелить и не засветиться? маневр и отход, отвлечешь внимание на себя, видя множество противников в засвете эсмы противников тоже отвлекаются и начинают думать как бы свалить с точки) а не прищущить твой эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
20 минут назад, Krutiy006 сказал:

ну мне тогда интересно далеко ли вы зашли со своим стимулом "ранги не командные" ведь именно командная игра и согласие в чате ведут к победе а в наши дни есмы идут на точки не дав дымы союзникам а только себе и именно в соих же дымах уммирают тут выступает фейс -рукалицо.....

Пока качал Гада дополз до 8-го, теперь вот капитана надо подтянуть. Флинта в своё время накрабил и как-то особого стимула именно упарываться мне уже нет.

Вот трындёж в чате, зачастую, ведёт к поражению и чем "общительнее" сокомандники - тем быстрее это самое поражение наступает, т.к. пока первые трындят, красные - играют.

17 минут назад, Krutiy006 сказал:

ну скажем так идейка хороша :) но 7 сезонов не получить 1 ранг это абсурт)

Ну тогда анализируйте СВОИ действия и ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ под ситуации, меняйте тактику и т.п., а на критике действий союзников далеко не уедете.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.