Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Поменяйте механику выдачи звёзд в рангах

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
7 минут назад, Krutiy006 сказал:

а что тут негативного? ну сделают 40 рангов допустим в них выставить определённое количество побед от 1-6 и не теряя звезду даже за поражение играть в РБ и за месяц кто успеет то наберёт 1 ранг а кто нет то не останется на ранговом стоялове в 13 или 10 ранге или может на 5....

Бред.

Не опыт решает а везение.Если вам в команду кинут двух игроков которые не умеют играть, как бы вы хорошо не играли, а без двух эсминцев вы мало что сможете сделать при захвате точек.Я не исключаю вариант везения что вы чисто случайно не вляпаетесь в торпеды, но подобное бывает 15% из 100.

Подобная картина просматривается очень хорошо в ночное время суток, когда в ранги играют одни и те же 16 человек. Если попали  с нормальными  - победа. Попадете к неадекватным - поражение.

А рак на эсминце усадивший чисто случайно на шарка скажем  эсминец противника достоин первого ранга?

А есть еще такая штука как детонация, которая очень часто путает все планы.

2 минуты назад, Krutiy006 сказал:

мда... я вчера перед сном сыграл катку в РБ.Ситуация такая 5 союзников в том числе и я это были 3лк 1 есм и 1 крейсер(я) я тоял за островком настреливая в вражеский линкор а есм возле меня был к нас с фланга медленно подходили 2 фусо и 1 клив в итоге в бою остались 2 на 2 (1 фусо с 30к хп и 1 клив 6к хп- это враги,наши-Баврия 10к хп и нюрнберг 12к хп) по очкам мы выигрывали но бавария и нюрнберг начали стрелять по лк в то время как клив уже был в порту от гк баварии в итоге бавария слилась от ОФ фусо а нюрнберг(упоротый,ему ведь в чате писали не стреляй не светись) начал стрелять с 14 км по фусо и он умер от 1 залпа....по очкам у нас было  820 на 652 итог.....проиграш и опять нервы.....

То же самое.Чуть взял 3й ранг сегодня.Пришлось наиграть вчера 22 боя что бы хоть как то сойти с мертвой точки.Увы, но  у меня как и у вас нет времени играть в праймтайм когда много нормальных игроков.Ночью играть совершенно невозможно.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
7 минут назад, vladimir_shevtsov сказал:

Вы не правы в одном. Два последних могут много сделать для боя.Например бывают ситуации когда все хорошо играли и прилично нанесли урон.Из команды не кто не умер и прекрасно себя проявил.Вот и как вы будете себя ощущать, когда у вас будет 1350 опыта за бой, а у вашего  игрока по команде 1355?

Вы оба хорошо играли, но вам звезду снимут за то что 1 снаряд не поджег лишний раз цель?

Так что предложение отнимать звезды у победителей это бред имхо.

ну я наоборот против забирать звезду у победителя я за то что б либо победившей команде последнему по опыту и урону снять звезду(но это никто не поддержит) либо сделать ранги несгораимыми звёздами но сделать побольше самих рангов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, Krutiy006 сказал:

ну я наоборот против забирать звезду у победителя я за то что б либо победившей команде последнему по опыту и урону снять звезду(но это никто не поддержит) либо сделать ранги несгораимыми звёздами но сделать побольше самих рангов 

Вот именно о снятии звезды у последнего я категорически против. Если у человека 0, то тогда да.... Если человек хоть как то играл, то пусть едет вперед, там его другие игроки опустят вниз технически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
3 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Бред.

Не опыт решает а везение.Если вам в команду кинут двух игроков которые не умеют играть, как бы вы хорошо не играли, а без двух эсминцев вы мало что сможете сделать при захвате точек.Я не исключаю вариант везения что вы чисто случайно не вляпаетесь в торпеды, но подобное бывает 15% из 100.

Подобная картина просматривается очень хорошо в ночное время суток, когда в ранги играют одни и те же 16 человек. Если попали  с нормальными  - победа. Попадете к неадекватным - поражение.

А рак на эсминце усадивший чисто случайно на шарка скажем  эсминец противника достоин первого ранга?

А есть еще такая штука как детонация, которая очень часто путает все планы.

То же самое.Чуть взял 3й ранг сегодня.Пришлось наиграть вчера 22 часа что бы хоть как то сойти с мертвой точки.Увы, но  у меня как и у вас нет времени играть в праймтайм когда много нормальных игроков.Ночью играть совершенно невозможно.

в чем бред? сделать игрокам БР чуточку легче? ведь немало людей хотят 1 ранг а стоят они на секундочку в так называемых "качелях"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

в чем бред? сделать игрокам БР чуточку легче? ведь немало людей хотят 1 ранг а стоят они на секундочку в так называемых "качелях"

Награда тем и должна быть ценной, что ее нужно выстрадать. Если первый ранг был бы таким легким, то цена бы ему была нулевая.

А то что приходится трудится, нервничать, страдать  - это нормально и правильно.

Другой вопрос что очень много  непонятных личностей выше пятого ранга, которые топят своих и еще при этом за счет команды получают звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
1 минуту назад, Krutiy006 сказал:

и хватит уже делать с режимов-ЛОТОРЕИ... с нынишним подбором тим играть невозможно в РБ... как всегда попадутся авики с неравным сетапом и в итоге поражение или 5 есминцев и 2 лк ... есмы как всегда дым на точке дадут и только себе а лк должны мучатся за ними в дожде торпед.....

1 минуту назад, vladimir_shevtsov сказал:

Награда тем и должна быть ценной, что ее нужно выстрадать. Если первый ранг был бы таким легким, то цена бы ему была нулевая.

А то что приходится трудится, нервничать, страдать  - это нормально и правильно.

Другой вопрос что очень много  непонятных личностей выше пятого ранга, которые топят своих и еще при этом за счет команды получают звезду.

давайте напомним что это игра а не турнир "играй досмерти" суть игры в том что бы получить удовольствие в свободное время а сейчас игры переконтовуют в турнир на ровном месте ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

а почему игроки должны страдать?нервничать? это игра давайте напомним...... абсолютно не работа за которую вам даже не платят тут просто играют и веселятся а в воршипе в РБ нервничают... чувствуете разницу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

давайте напомним что это игра а не турнир "играй досмерти" суть игры в том что бы получить удовольствие в свободное время а сейчас игры переконтовуют в турнир на ровном месте ......

Давайте напомним что игра, это прежде всего соревнование.Золотую медаль на любых соревнованиях  не дают сразу трем участникам. В такой ситуации подобная награда не имела бы смысла.

Учитывая что игра многопользовательская, то  одного места технически не хватило бы.Так что скажите спасибо, что вам не сделали как с конкурсом реплеев.Вы хотите что бы все резко побеждали?А смысл таких рангов?

а почему игроки должны страдать?нервничать? это игра давайте напомним...... абсолютно не работа за которую вам даже не платят тут просто играют и веселятся а в воршипе в РБ нервничают... чувствуете разницу?

А потому что для другого режима есть рандом. Если вы не можете себя перебороть не нервничать и с холодной головой взять первый ранг, это не упущение разработчиков.

Да 7й сезон на шестых уровнях бред, но вы предлагаете еще больший бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

кому тогда надо игра в которой портишь нервы? получаешь в чате на свой адрес негативные сообщение...... плюс тимы в которых половина тугодумов стоящие ничего не делая либо для забавы совершают тимкиллерство.... это ну никак просто,абсурт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Я вот поддержу предыдущего оратора. То же торчу на 10 лвл уже больше сотни боев. Около 40-ка основных калибров, кракен, поддержка десяток раз - это по медалькам, беру точки, на линкоре первым делом выбиваю крейсера (если они есть) стараюсь помочь эсмам, на эсминце ставлю дымы команде, стараюсь светить и  топить эсмы соперника, брать точки, 2 из 3 боев на первом месте. Но побед нет! 2-3 победы из 10 боев! И 2-3 раза не первое (второе - третье) место в команде и итог - стою на месте. Насколько круто надо играть??? Что забавно - много играя уже запоминаешь ники игроков своей - чужой команды, особенно клиентов, сливающиеся на первых минутах боя или полирующих синию линию на линке попукивая фугасами. Так вот у них все хорошо, они плавно растут в рангах, смотришь, а он уже 9, 8, 7 и т.д. Складывается впечатление, что чем ты хуже играешь, тем скилловей команда тебе достается, и чем лучше - тем хуже... 

Если, как утверждают, многие я достиг своего потолка и только по этому не иду дальше, то я должен занимать места 5-7 по итогу, подводить команду и из-за меня должно быть 70-80% сливов. Но ситуация обратная. Если бы я был настолько плох, то не был бы в топе по итогам, не получал бы + в карму от сокомандников... Никак не могу постичь логику РБ... Но с чем точно не согласен - что все зависит от меня и моего умения играть! Наверно есть пару сотен реально крутых перцев, способных в одно лицо затащить бой, у остальных - везение или какая-то другая (не доступная мне пока) логика побед...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Давайте напомним что игра, это прежде всего соревнование.Золотую медаль на любых соревнованиях  не дают сразу трем участникам. В такой ситуации подобная награда не имела бы смысла.

Учитывая что игра многопользовательская, то  одного места технически не хватило бы.Так что скажите спасибо, что вам не сделали как с конкурсом реплеев.Вы хотите что бы все резко побеждали?А смысл таких рангов?

А потому что для другого режима есть рандом. Если вы не можете себя перебороть не нервничать и с холодной головой взять первый ранг, это не упущение разработчиков.

Да 7й сезон на шестых уровнях бред, но вы предлагаете еще больший бред.

а вы что тут защищаете? хотите что бы игроки продолжали страдать и нервничать? в чём же тут ещё бред? тут вы навели свой"бред" что игроки мол должны страдать нервничать и т.д. зачем
?????? для чего????  не только я один нервничаю а еще десятки тысяч игроков в воршипе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 минуты назад, kudesnik75 сказал:

Я вот поддержу предыдущего оратора. То же торчу на 10 лвл уже больше сотни боев. Около 40-ка основных калибров, кракен, поддержка десяток раз - это по медалькам, беру точки, на линкоре первым делом выбиваю крейсера (если они есть) стараюсь помочь эсмам, на эсминце ставлю дымы команде, стараюсь светить и  топить эсмы соперника, брать точки, 2 из 3 боев на первом месте. Но побед нет! 2-3 победы из 10 боев! И 2-3 раза не первое (второе - третье) место в команде и итог - стою на месте. Насколько круто надо играть??? Что забавно - много играя уже запоминаешь ники игроков своей - чужой команды, особенно клиентов, сливающиеся на первых минутах боя или полирующих синию линию на линке попукивая фугасами. Так вот у них все хорошо, они плавно растут в рангах, смотришь, а он уже 9, 8, 7 и т.д. Складывается впечатление, что чем ты хуже играешь, тем скилловей команда тебе достается, и чем лучше - тем хуже... 

Если, как утверждают, многие я достиг своего потолка и только по этому не иду дальше, то я должен занимать места 5-7 по итогу, подводить команду и из-за меня должно быть 70-80% сливов. Но ситуация обратная. Если бы я был настолько плох, то не был бы в топе по итогам, не получал бы + в карму от сокомандников... Никак не могу постичь логику РБ... Но с чем точно не согласен - что все зависит от меня и моего умения играть! Наверно есть пару сотен реально крутых перцев, способных в одно лицо затащить бой, у остальных - везение или какая-то другая (не доступная мне пока) логика побед...  

понимаешь мой дорогой друг.. щас в этой теме соберутся те самые "перцы" и будут защищать права разработчиков оставая на консервативном етапе,я же либерал,хочу поменять механику рангов... ведь кроме тех же перцев есть обычные игроки которые не ходят на турниры по воршипу,не донатят в эту игру а просто играют для удовольствия а не вкалывают весь день что б на 1 или 2 еденицы подтянуть стату....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

И вы такой добрый самаритянин решили за все тысячи высказать здесь свое ФЕ ?

А дальше что? Возьмете флаг и пойдете протестовать под окна Леста студия ?

Делаете паузу, отдыхаете и с новыми силами продолжаете идти к цели. Я вчера 22 поражения подряд видел.Если бы не сохранял звезду, то уже бы давно был на 12 ранге.Почитайте пару сообщений выше, есть картинки.

Так что не нужно из себя делать народного страдальца, вам это не к лицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

И вы такой добрый самаритянин решили за все тысячи высказать здесь свое ФЕ ?

А дальше что? Возьмете флаг и пойдете протестовать под окна Леста студия ?

Делаете паузу, отдыхаете и с новыми силами продолжаете идти к цели. Я вчера 22 поражения подряд видел.Если бы не сохранял звезду, то уже бы давно был на 12 ранге.Почитайте пару сообщений выше, есть картинки.

Так что не нужно из себя делать народного страдальца, вам это не к лицу.

а вы не стройте себя подкаблучником разработчиком говоря что страдать и нервничать-это нормально и так и нужно,а нихрена так не нужно (извините за выражение) я говорю от имени дсятков тысяч ведь они в групах и форумах только про сливы и нервы пишут,загляните в соседний отдел рангов,в темы такие как "РБ просто бомбит" или "Почему вы играете\не играете в ранги" кому этот негатив нужен? вам или разработчикам? некоторые разработчики сами до 1 ранга не дошли а делают условия для игроков почти недосяжными 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

а вы не стройте себя подкаблучником разработчиком говоря что страдать и нервничать-это нормально и так и нужно,а нихрена так не нужно (извините за выражение) я говорю от имени дсятков тысяч ведь они в групах и форумах только про сливы и нервы пишут,загляните в соседний отдел рангов,в темы такие как "РБ просто бомбит" или "Почему вы играете\не играете в ранги" кому этот негатив нужен? вам или разработчикам? некоторые разработчики сами до 1 ранга не дошли а делают условия для игроков почти недосяжными 

Вы это серьезно? От имени десятков тысяч ? Вы их мнение спросили лично?Они вас сделали посланником их воли и мысли?

Хватит ерунду говорить.Отдохните от игры, а то вижу у вас уже  нервная система совсем с этими рангами расшаталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 157 боёв

Хотелось бы по сществу сабжа - ТС  Кто виноват что к нему в команду кидают слабых игроков.  Фамилия имя  -наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
57 минут назад, Krutiy006 сказал:

ну извини что мне попадаются тугодумные игроки в тиме) сам то я нормально играю

Все. Дальше можно не читать. Собственно, вот это главная мысль и идея всей ветки))) 

Я крутой, а все вокруг - олени и играть не умеют....и я из-за них проигрываю:Smile_teethhappy:

В игре доказать свою крутость ты не смог. Пошел доказывать на форум? Ну-ну....

Скажи, а вот те, которые в каждом сезоне берут первый ранг - они что, с какими- то другими сокомандниками играют? Им олени не попадаются, что ли?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
18 минут назад, vladimir_shevtsov сказал:

Вы это серьезно? От имени десятков тысяч ? Вы их мнение спросили лично?Они вас сделали посланником их воли и мысли?

Хватит ерунду говорить.Отдохните от игры, а то вижу у вас уже  нервная система совсем с этими рангами расшаталась.

нет конечно не серьёзно но почитав темы .... их там и больше десятков тысяч...

10 минут назад, kadix сказал:

Все. Дальше можно не читать. Собственно, вот это главная мысль и идея всей ветки))) 

Я крутой, а все вокруг - олени и играть не умеют....и я из-за них проигрываю:Smile_teethhappy:

В игре доказать свою крутость ты не смог. Пошел доказывать на форум? Ну-ну....

Скажи, а вот те, которые в каждом сезоне берут первый ранг - они что, с какими- то другими сокомандниками играют? Им олени не попадаются, что ли?

то что мой них говорит типо я крутой006 это ник когда я создал в свои 14  и он ни о чём не говорил..... то что я сказал игроки в тимах тугодумные- это и есть правда ведь есть есминцы которые дым на точку и только себе ставят... а это уже принцип "оленя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
13 минуты назад, kayman4 сказал:

Хотелось бы по сществу сабжа - ТС  Кто виноват что к нему в команду кидают слабых игроков.  Фамилия имя  -наказание.

если б за сливы не снимали звёздны никто бы не был виноват а так как мне за каждую звезду нужно потеть в бою это просто....... капец... бывает у всех такое ты потел,старался,тащил весь бой-победа,через бой 10 поражений и ты в минусе...... а потом по такой же схеме карапкатся к первому рангу тратя своё время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
8 минут назад, Krutiy006 сказал:

если б за сливы не снимали звёздны никто бы не был виноват а так как мне за каждую звезду нужно потеть в бою это просто....... капец... бывает у всех такое ты потел,старался,тащил весь бой-победа,через бой 10 поражений и ты в минусе...... а потом по такой же схеме карапкатся к первому рангу тратя своё время

Вы с отношением уничтожил убит 0.77 хотите взять первый ранг без напряжения ?

Вы серьезно?

Ждите ближе к концу, в ранги попадут игроки вашего уровня и побеждать станет гораздо проще. Я например признаю, что во многих боях меня переигрывали, как и я переигрывал потом тех же игроков. От сюда и качели 50/50. Будь в команде противника много игроков слабых, сделать серию побед было бы в разы проще.Играя с сильными игроками, от вас зависит очень много как и от любого игрока в вашей команде.По этому потеря даже одного игрока, уже 70% поражения.

По этому посредственно играя, вы не можете вытащить некоторые сливные бои.От сюда у вас идут качели даже на 10 рангах. Попадете на пятый ранг, качели будут еще сильнее.По этому мой вам совет, не портите нервы и ждите когда подтянутся слабые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.