Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Поменяйте механику выдачи звёзд в рангах

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
1 минуту назад, vladimir_shevtsov сказал:

Для того что бы взять быстро первый ранг , нужно несколько вещей.

1.Опыт и умение играть предугадывая тактику противника

2.Правильно выбранное время для выхода в ранги.

3.Не малую роль играет обыкновенное везение попасть с нормальными игроками в бой и сделать сразу серию побед.

какое время? вот напиши мне график победных боёв))может я что то не знал?)

Изменено пользователем anonym_XankKS0oqBbw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 минуты назад, Krutiy006 сказал:

хочу сказать что от рангов уже бомбит) так как тактики боя у некоторых-0) выиграл 3 раза и опять проиграл 3 раза..... что это делается в воршипе игроки деградируют еще одну катку сыграю и я вам скину это....

Почему у меня не подгорает так как у вас?Отпустите ситуацию и поиграйте в другое время.Это далеко не весь список.Вчера рекорд был. 22 поражения в ряд.Это было забавно и весело.Жаль 23 не удалось получить, 1 победа все же была)

Скрытый текст

44567.jpg.22f53d23303edf1d54fea26c6aa1a421.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

учитывая пункт 2 и пункт 3 получается ранги не совсем про скил... лотерея по сути получается, и даже рулетка. ждешь пять-шесть раз подряд черное и начинаешь ставить на красное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Не то чтоб подгорает, просто хочу понять логику... По статистике не должно быть 22 поражения подряд, если ты не вхлам играть сел... Да везение играет роль, но когда оно неделями против тебя возникает вопрос "а почему собственно?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

И я ведь не одинок, что интересно. По статистике прошлого сезона основная масса игроков застряла именно на 10-ом ранге. Хотя несгораемый 12... Что за волшебство такое?? Плохо играешь - катишься к несгораемому. хорошо идешь дальше, ан нет... 289993 участника в 6 сезоне, 35439 взяли 10 ранг - большинство!!! 34469 осталось на 15 (несгораемом) - это логично, дошли, не смогли или забили, понятно, но почему на первом месте??

На первом месте 10 ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
3 часа назад, Krutiy006 сказал:

ну извини что мне попадаются тугодумные игроки в тиме) сам то я нормально играю .... я бы реплеи скинул но нету привычки записывать эти позорные бои в которых остаётся 2 крейсера против есма и победа на стороне есма...

Ну извини, но ты играешь не более чем нормально. Играть "нормально" - мало для того чтобы спокойно взять первый ранг. Реплеи твои никому ничего не скажут. Статистика говорит уже достаточно, а удачные и неудачные бои бывают у всех. То что ты предлагаешь - бред. Первый ранг не должен быть доступен всем обитателям придонного ила просто отыгравшим побольше боев.

20 минут назад, kudesnik75 сказал:

И я ведь не одинок, что интересно. По статистике прошлого сезона основная масса игроков застряла именно на 10-ом ранге. Хотя несгораемый 12... Что за волшебство такое?? Плохо играешь - катишься к несгораемому. хорошо идешь дальше, ан нет... 289993 участника в 6 сезоне, 35439 взяли 10 ранг - большинство!!! 34469 осталось на 15 (несгораемом) - это логично, дошли, не смогли или забили, понятно, но почему на первом месте??

На первом месте 10 ранг?

Так именно потому что переход в другую лигу. Качественно другой уровень игроков. Так-же как дальше идет ровненько и опять всплеск на пятом. Просто для того чтобы даже до 10го не дойти надо быть совсем уж конченным раком, потому на 15ом и меньше застрявших чем на десятом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Так почему же качественные игроки не выбили не качественных обратно на 11??? Почему раки остались на 10? Как-то не получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, kudesnik75 сказал:

Так почему же качественные игроки не выбили не качественных обратно на 11??? Почему раки остались на 10? Как-то не получается...

Может потому, что игрок проходит на 10 и не играет больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
46 минут назад, kudesnik75 сказал:

Не то чтоб подгорает, просто хочу понять логику... По статистике не должно быть 22 поражения подряд, если ты не вхлам играть сел... Да везение играет роль, но когда оно неделями против тебя возникает вопрос "а почему собственно?"

Вчера просто ночью интересные игроки играли.

Днем все нормально, а вот ночью начинается самое интересное.

Эсминец тимкиллер аж 5 раз попадал со мной в одну команду.Потому как онлайн у этой игры, очень низкий для этого времени суток.Кидать начинает в высшей лиге одних и тех же игроков против друг друга.

А знаете как классно, когда у вас в команде всего один эсминец, и тот стреляет по своим торпедами ?Думаете в такой ситуации победа будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Вчера просто ночью интересные игроки играли.

Днем все нормально, а вот ночью начинается самое интересное.

Эсминец тимкиллер аж 5 раз попадал со мной в одну команду.Потому как онлайн у этой игры, очень низкий для этого времени суток.Кидать начинает в высшей лиге одних и тех же игроков против друг друга.

А знаете как классно, когда у вас в команде всего один эсминец, и тот стреляет по своим торпедами ?Думаете в такой ситуации победа будет?

Я играю на ЭМ сейчас в рангах. Тоже розовым стал сегодня. :)

Стал розовым, когда все уже было кончено. Нас добивали (нас 2, их 5 и у нас нет ХР). Попробовал нанести хоть какой дамаг. Нанес. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

А почему не на 9? То есть все опять сводится к тому что кто не прошел то просто играть не умеет. Хотя 10-6 одни и те же игроки в одной и той же лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
4 минуты назад, al_nikif сказал:

Я играю на ЭМ сейчас в рангах. Тоже розовым стал сегодня. :)

Стал розовым, когда все уже было кончено. Нас добивали (нас 2, их 5 и у нас нет ХР). Попробовал нанести хоть какой дамаг. Нанес. :)

Да не, там чудо на Гневном подходило в упор к линкорам и бросало сразу  торпеды в борт.

Получало обратный урон и уходило в порт.Потом попался такой же Аншан, который умудрился аж в рангах -2 сделать)

Так что 80% победы , это игроки с которыми вас закинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 959 боёв
4 часа назад, Krutiy006 сказал:

ну сделать все ранги с незгораемыми звездами это половина моего предложения вторая сделать побольше самих рангов что б не за "пару дней" взятьь 1 ранг (это практически не возможно с нашими индивидуалами в тимах

Этог бред, ранги будут достигаться не скилом и не будет "вы будете играть с равными по скилу", а тупо количеством боёв, меньшим чем сейчас. В чём смысл рангов тогда? Толпы рачья получат первый.

4 часа назад, rh147 сказал:

Класс .Тогда обладатели прем.аков и прем.кораблей дойдут до 1-ого ранга а недонатящие/донатящие серу и свободный опыт надолго попрощаются с  1-ым рангом.Если сейчас винрейда больше 50% и терпения хватает  и это справедливо.

При чём тут прем аки? При чём тут прем корабли? Прибавки к опыту от према, камуфляжи, флажки, никаким образом не влияют на место в послебоевой статистике.
Играешь в ранги?
Хоть бы ты не попался мне в команду.

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
3 часа назад, Krutiy006 сказал:

какое время? вот напиши мне график победных боёв))может я что то не знал?)

Самые адекваты утром до объеда (+5 у меня) потом сливы

3 часа назад, kudesnik75 сказал:

учитывая пункт 2 и пункт 3 получается ранги не совсем про скил... лотерея по сути получается, и даже рулетка. ждешь пять-шесть раз подряд черное и начинаешь ставить на красное)))

пока самым ракалам не надоест :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
3 часа назад, jonking_1 сказал:

Если убрать снятие звезды за поражение и увеличить кол-во рангов - получиться марафон какой-то. Как раз это сыграет на тех кто берет 1 ранг не качеством, а количеством боев...

Про командные бои и ГК уже давно все языки на форуме протерли, но не в приоритете видимо.

они бояться что будет стоялово

Я а кто что счас в инциативном порядке разрабатывают 1 в 1 танковое ГК

Я свой вариант предлагал но было 0 реакции (причем в этом варианте нашлось место даже не клановым игрокам -чего в танком ГК не было)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
4 часа назад, Deutschlandlied сказал:

Ну извини, но ты играешь не более чем нормально. Играть "нормально" - мало для того чтобы спокойно взять первый ранг. Реплеи твои никому ничего не скажут. Статистика говорит уже достаточно, а удачные и неудачные бои бывают у всех. То что ты предлагаешь - бред. Первый ранг не должен быть доступен всем обитателям придонного ила просто отыгравшим побольше боев.

Так именно потому что переход в другую лигу. Качественно другой уровень игроков. Так-же как дальше идет ровненько и опять всплеск на пятом. Просто для того чтобы даже до 10го не дойти надо быть совсем уж конченным раком, потому на 15ом и меньше застрявших чем на десятом.

да мне плевать на статистику,49 %побед мне достаточно. играю я нормально и тащу только если рядом есть толковый есм который не пойдёт на точке сливатся а даст дымы всей тиме и ещё светить будет а у нас видетели идут и стоят в своих дымах после чего в них умирают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Этог бред, ранги будут достигаться не скилом и не будет "вы будете играть с равными по скилу", а тупо количеством боёв, меньшим чем сейчас. В чём смысл рангов тогда? Толпы рачья получат первый.

При чём тут прем аки? При чём тут прем корабли? Прибавки к опыту от према, камуфляжи, флажки, никаким образом не влияют на место в послебоевой статистике.
Играешь в ранги?

:Smile_trollface:

а что смысл рангов-это нервы,задрочество и убития уймы свободного времени?? сейчас оно и есть.... если разработчики хотят сделать сложный режим пусть делают его для себя (они ведь там задроты,повторюсь:Больщенство из них сами не дошли до 1 ранга а нам ещё свинью подсовывают...)

сегодня опять 3 победы/поражения,3 день подрят в РБ сошли с ума...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 часа назад, Mark_Ayn сказал:

Не играю в ранги и нет "нервы".

ну и молодец а то сейчас этот сезон просто не заходит впрочем как и другие сезоны.... только 1% всех игроков получают 1 ранг из всех игроков на СНГ серваке в воршипе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.