10 394 Say_Alek Участник 30 485 публикаций 8 481 бой Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:35:54 (изменено) С возвращением из бана меня. Как я уже некогда упоминал, продаватьсвою продукцию Леста не умеет. Скрытый текст Я про вот это: Картинка о том как надо по-моему при переносе темы на новый форум пропала, ну даи Бог с ней. У меня загашник цел. Но речь сейчас не об этом, а о том, что отдел продаж не реализует те огромные возможности подзаработать, которые дает им наша любимая игра. Возьмем тривиальный пример. Предположим, проходит где-то очередной WG-фест, и некий игрок собирается туда отправиться. Как он проявит себя там, чем покажет свою приверженность кораблям, да так, чтобы видели все? Что предлагает нам для этого прем-магазин? Кроме фирменной толстовки, пожалуй что и ничего... Ну, ОК, надеваем толстовку... Но этого мало! Мы - прославленные в морских боях командиры и приятным приложением к толстовке могли бы стать знаки различия: Скрытый текст Капитан первого рака (Каперак) Капитан второго рака (Кавторак) Капитан третьего рака (Каптрирак) В зависимости от выслуги боёв каждый сам может определить своё звание. Ну и конечно, ветераны такого числа сливов баталий никак не смогли бы обойтись без парочки наград, которых в магазине тоже не достать. Рисовать всерьёз я их не стал, но как концепция, думается, будет понятно Скрытый текст Ну и орден "Железный крест на винрейте", но рисовать его меня заломало. : Такими аксесуарами и вне игровой тусовки похвалиться можно. А Варгейминг нам что предлагает? Брелоки да чашки. Несерьёзно это всё. Изменено 13 июл 2017, 15:40:52 пользователем Say_Alek 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:42:30 5 минут назад, Say_Alek сказал: С возвращением из бана меня. Как я уже некогда упоминал, продаватьсвою продукцию Леста не умеет. Показать содержимое Я про вот это: Картинка о том как надо по-моему при переносе темы на новый форум пропала, ну даи Бог с ней. У меня загашник цел. Но речь сейчас не об этом, а о том, что отдел продаж не реализует те огромные возможности подзаработать, которые дает им наша любимая игра. Возьмем тривиальный пример. Предположим, проходит где-то очередной WG-фест, и некий игрок собирается туда отправиться. Как он проявит себя там, чем покажет свою приверженность кораблям, да так, чтобы видели все? Что предлагает нам для этого прем-магазин? Кроме фирменной толстовки, пожалуй что и ничего... Ну, ОК, надеваем толстовку... Но этого мало! Мы - прославленные в морских боях командиры и приятным приложением к толстовке могли бы стать знаки различия: Показать содержимое Капитан первого рака (Каперак) Капитан второго рака (Кавторак) Капитан третьего рака (Каптрирак) В зависимости от выслуги боёв каждый сам может определить своё звание. Ну и конечно, ветераны такого числа сливов баталий никак не смогли бы обойтись без парочки наград, которых в магазине тоже не достать. Рисовать всерьёз я их не стал, но как концепция, думается, будет понятно Показать содержимое Ну и орден "Железный крест на винрейте", но рисовать его меня заломало. : Такими аксесуарами и вне игровой тусовки похвалиться можно. А Варгейминг нам что предлагает? Брелоки да чашки. Несерьёзно это всё. Особо отличившимся тату за счёт Лесты! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:42:35 (изменено) Скрытый текст Ураааааа!!!! Разбанили)) А первый ранг должен называться КапРасРак) Изменено 13 июл 2017, 15:43:53 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:44:11 неплохая мдея мне нравится я за Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 759 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 886 публикаций 15 738 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:46:45 ААА!Свин!Вернулся! Гип-гип УРА флуд-адмиралу!!! Ну!За понимание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:51:17 Без перстня-печатки и кольца в нос никак не обойтись ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 394 Say_Alek Участник 30 485 публикаций 8 481 бой Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:09:09 1 час назад, DFDMN сказал: А первый ранг должен называться КапРасРак) КапРакРак лучше будет. 1 час назад, kapitan1212 сказал: ААА!Свин!Вернулся! Гип-гип УРА флуд-адмиралу!!! Ну!За понимание! Давно здесь сидим... 1 час назад, Ignitus сказал: Без перстня-печатки и кольца в нос никак не обойтись ) В нос обычно всё же кастет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:11:57 1 минуту назад, Say_Alek сказал: В нос обычно всё же кастет... Прямо на точке продаж? Как то сурово у вас там в Челябинске Варгейминге... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 759 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 886 публикаций 15 738 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:13:43 Только что, Ignitus сказал: Прямо на точке продаж? Как то сурово у вас там в Челябинске Варгейминге... Бывает и хуже,но!В последний раз! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:17:24 Чорд, лорд Свирион как всегда годную идею подкинул) Медали и погоны- вообще огонь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 394 Say_Alek Участник 30 485 публикаций 8 481 бой Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:18:57 1 час назад, KoT__86REG сказал: Чорд, лорд Свирион как всегда годную идею подкинул) Медали и погоны- вообще огонь! За 90 дней много чего успеваешь обдумать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 759 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 886 публикаций 15 738 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:14:01 1 час назад, Say_Alek сказал: За 90 дней много чего успеваешь обдумать... Это он скромный.Пока.А идей в загашнике за время ссылки накопилось...О_О,кмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 694 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 496 публикаций 14 273 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:24:40 2 часа назад, Say_Alek сказал: С возвращением из бана меня. Как я уже некогда упоминал, продаватьсвою продукцию Леста не умеет. Показать содержимое Я про вот это: Картинка о том как надо по-моему при переносе темы на новый форум пропала, ну даи Бог с ней. У меня загашник цел. Но речь сейчас не об этом, а о том, что отдел продаж не реализует те огромные возможности подзаработать, которые дает им наша любимая игра. Возьмем тривиальный пример. Предположим, проходит где-то очередной WG-фест, и некий игрок собирается туда отправиться. Как он проявит себя там, чем покажет свою приверженность кораблям, да так, чтобы видели все? Что предлагает нам для этого прем-магазин? Кроме фирменной толстовки, пожалуй что и ничего... Ну, ОК, надеваем толстовку... Но этого мало! Мы - прославленные в морских боях командиры и приятным приложением к толстовке могли бы стать знаки различия: Показать содержимое Капитан первого рака (Каперак) Капитан второго рака (Кавторак) Капитан третьего рака (Каптрирак) В зависимости от выслуги боёв каждый сам может определить своё звание. Ну и конечно, ветераны такого числа сливов баталий никак не смогли бы обойтись без парочки наград, которых в магазине тоже не достать. Рисовать всерьёз я их не стал, но как концепция, думается, будет понятно Показать содержимое Ну и орден "Железный крест на винрейте", но рисовать его меня заломало. : Такими аксесуарами и вне игровой тусовки похвалиться можно. А Варгейминг нам что предлагает? Брелоки да чашки. Несерьёзно это всё. Медалью "За ударный флуд" можно всю бета-каюту награждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 394 Say_Alek Участник 30 485 публикаций 8 481 бой Жалоба #14 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:26:57 1 час назад, GreyBear сказал: Медалью "За ударный флуд" можно всю бета-каюту награждать Что-то я за время отсутствия такого не замечал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 694 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 496 публикаций 14 273 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:29:27 1 минуту назад, Say_Alek сказал: Что-то я за время отсутствия такого не замечал... так пора отпусков, да и работу работать надо, а вечером на кнопки в бою давить, а не на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 759 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 886 публикаций 15 738 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:44:15 1 час назад, Say_Alek сказал: Что-то я за время отсутствия такого не замечал... 1 час назад, GreyBear сказал: так пора отпусков, да и работу работать надо, а вечером на кнопки в бою давить, а не на форуме А по совокупности:за "песок",выслугу и безупречную службу?Али не с нашим рылом,да в калашный ряд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 394 Say_Alek Участник 30 485 публикаций 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:48:36 1 час назад, kapitan1212 сказал: А по совокупности:за "песок А ты что,всё ещё в песке играешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 759 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 886 публикаций 15 738 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:55:38 (изменено) 8 минут назад, Say_Alek сказал: А ты что,всё ещё в песке играешь? Да.А что мне еще делать,коли не успеваю выше 5 забраться и "скиллом" не вышел? Но вопрос-то о медальке за флуд был.Нет,я не гордый,просто мы довольно много на...болтали за время твоего вынужденного отсутствия и...в разных разделах форума.Это так,к слову о птичках,не более.У меня грудь узкая,для всех регалий не хватит,да и незачем лишнюю тяжесть таскать-водоизмещение не то,да и максимальный взлетный чуть больше надоедливой мухи. "Песок"-выслуга на слэнге кадровых военнослужащих. Изменено 13 июл 2017, 19:57:09 пользователем kapitan1212 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 394 Say_Alek Участник 30 485 публикаций 8 481 бой Жалоба #19 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:59:24 1 час назад, kapitan1212 сказал: Да.А что мне еще делать,коли не успеваю выше 5 забраться и "скиллом" не вышел? Но вопрос-то о медальке за флуд был.Нет,я не гордый,просто мы довольно много на...болтали за время твоего вынужденного отсутствия и...в разных разделах форума.Это так,к слову о птичках,не более.У меня грудь узкая,для всех регалий не хватит,да и незачем лишнюю тяжесть таскать-водоизмещение не то,да и максимальный взлетный чуть больше надоедливой мухи. Ох, не та тебе медалька нужна... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 759 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 886 публикаций 15 738 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:05:08 5 минут назад, Say_Alek сказал: Ох, не та тебе медалька нужна... Скрыть содержимое Ракаблики столько не протянут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию