Перейти к содержимому
anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Предложение по балансу авианосцев в игре.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

131
[FOGFL]
Участник, Коллекционер
45 публикаций

Да и в случае применения подобного - меньше вайна от авиков не будет. Для примера - если я на Лексе попадаю к 10-м, и там толпа кораблей с мощным пво - я просто напросто начинаю выбивать одиночек и относительно более слабые корабли. Думаете эсминцам врага нравится когда их бьют по черепу тысячефунтовки? Линкор-то хоть отрегенится может. В итоге команда врага так или иначе разделяется... и вновь становится кормом. Что изменяется? Да то что МНЕ становится некомфортно, приходится ордер облетать, самолеты беречь, меньше урона выходит - из эмов и крейсеров много не вынешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Хорошее, годное предложение. Плюсану, когда перезарядится плюсомёт:Smile_Default:

Ааа.. ну тогда я хочу чтоб мои яп.ЭМ не попадали в бои, где много жестких РЛС/ГАПщиков..

а мои Кр не попадали в бои где много ЛК с жестким ГК..

ну а че, ведь то же самое предложение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
[VOY]
Бета-тестер
4 581 публикация
6 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Еще есть мнение, что все начнут качаться в ПВО, такое тоже может быть.  

Да пусть им дадут их хотелки. Но в кооперативе с повышением дальности ПВО до реального. Например в игре: 37-мм 70-К дальность 3,21км. В реальности 5км.

Далее: 40-мм Bofors Mk2 в игре 3,51км. В реальности 7,2км. 

127-мм/38 Mk32 в игре  5,1км в реальности 16,6км. И т.д..

Пусть их удовлетворяют их хотелки, но пусть компенсируют это дальностью + ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 часов назад, Shepke сказал:

Ааа.. ну тогда я хочу чтоб мои яп.ЭМ не попадали в бои, где много жестких РЛС/ГАПщиков..

а мои Кр не попадали в бои где много ЛК с жестким ГК..

ну а че, ведь то же самое предложение..

Думаешь, я против того, чтобы было меньше ЛК и больше КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я считаю, что это уменьшит процент влияния авианосца на бой. По моему мнению этот процент сейчас выходит за рамки баланса в игре. Даже слитый союзный авианосец, в случае, если у союзников малый вес ПВО, вносит 30 условных процентов в залог слитого боя. Потому что вражеский авианосец, в таком случае, получает полный карт-бланш. Абсолютное доминирование в засвете по карте, абсолютное доминирование в уроне, в случае отсутствия ПВО сапортов в тиме.  Вот если человек вышел на Аризоне в подобный бой, то получается, что из-за слива союзного авианосца линкору сложно повлиять на исход боя, если в противоположной команде авик умеет альтом хотябы пользоваться. Такой случай был у меня в РБ. Слилась индейка, я весь бой щимился с Кливлендом, в итоге у авика Кракен, остались в конце живы только я и Кливленд, но из-за 4 фрагов у авианосца и слитой индейки добить нас не составляло труда.  Почему я должен бегать за ПВО крейсером в РБ, который имеет другую дистанцию боя и другие задачи? Почему не забалансить мне в команду хороший ПВО линкор? Хотя, может быть, для такой вариативности в балансировщике просто не хватает онлайна в самой игре. Он работает по принципу "и так сойдет". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
В 13.07.2017 в 21:35, MirniyTraktor сказал:

А может просто нужно сделать на лоулевеле адекватную ПВО? К примеру, дать крейсерам 5 уровней заградогонь. Тогда авианосцы уже не буду себя чувствовать как сыр в масле. Будет полноценный геймплей, как и на более высоких уровнях.

Какой сыр в масле? Если 90% игроков парнокопытные, лезущие на высшие уровни. Тупо ухудшите автомат атаки, и верните альт-атаку хотя бы на истребители 4 ур и все с 5 ур . А в 4, 5 уровни сделайте в 1-2 нациях краба с нормальной ПВО.

Только начал качать АВ рубанули альт. Бросил. Вернулся. Сейчас на на 5 ур до 6 осталось чуть. За 2 месяца только 2 игрока (!!!!!!!!!) с АВ 6 уровня использовали альт-атаку. А на 7 ур встретил краба который не знал, что есть ручная наводка ПВО. Вот так и плодят оленей. винторогих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.