Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_e_l_y_S_i_u_m_

Почему мне не везёт или рак на тропе войны

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
963 боя
В 21.07.2017 в 08:30, Evisc сказал:

У тебя мало уничтоженных кораблей за бой, те скорее всего ты просто весь бой бьешь по линкорам, а это не то что приносит победы.

Еще например можно нанести 50к в самом начале, допустим попав на 30к крейсеру засветившемуся  и там эсминцам еще накинуть (образно) , чем обеспечить преимущество команде , а можно не попадать в начале боя, потом как твоя команда начинает проигрывать, на сближении накидать 50к.    Вроде цифра одна и та же, но по факту нет.

А можно еще пофантазировать и погадать на циферках, да? Смысл бить по линкорам весь бой? Почему Вы считаете, что кругом одни ***? Играть надо не на дамаг, не на фраги, а на победу. Если точки заняты - идти и давить, не подпускать. Цель уже другая - задефить точку и протянуть время.

Если точки пролюбили, опять пора давить, отыгрывать и т.п.

Можно, например, подумать, что я весь бой шарахаюсь по ленточке, потому и моного накидываю

Или, например, учесть, что умников, подбирающих фраги, достаточно.

Или еще что-нить.

Седня три боя. Ни одной победы, минус звезда. Кто не понял - из трех поражений два раза первый.

Итого имеем:

-зашел на 14 ранг примерно за 22 боя.

За 25 боев было 16 побед

За 46 - 22 победы.

Т.е. на 21 бой 5 побед.

Сейчас 14 ранг 1 звезда.

За все это время ни разу не упал на 13, но и ни разу не набрал больше 3 звезд.

Переименуйте режим из "ранговых боев" в "госпожу удачу" или еще как-нибудь.

Чувствую себя мышкой у кактуса.

Больше не зайду в ранги, нафик, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Перебиваю свои же рекорды, вроде для "Навоевал" нужно не меньше 200к, эпичных медалей нет, но держался 1 против половины команды, фусо, окт революция, дюнкерк, кёниг, аоба и перт, ещё и стреляли половина с дымов, кёнига не успел добить, все те выстрелы в цитадели на 20к с залпа в начале боя по дюнкерку и фусо в конце боя откликнулись 5 залпами по шотной аобе мимо, которую надо было добить чтобы по очкам вести прежде чем стрелять по кёнигу, после просто забрал подряд аобу и перта и накинул по кёнигу и авику засветившемуся. Стрелял одинакого но вбр решает как ты играешь, то 6 цитаделей а то 5 раз ни одного снаряда в цель, дальше 4 залпа в цель по совершенно разным целям на разной дистанции вот так и в рангах, пока стреляешь в эсминец тебе фусо в лобешник прописывает на 20к, а ты отстрелялся мимо эсминца. То в лоб пробивают так жёстко а то один держишься против 4 линкоров, только иногда подхиливая пожары и туша их ремкой.

И вообще *** я выбрал навык противопожарная подготовка если меня что с ним что без него поджигает любой крейсер с шансом поджога 10-13% с первого же попавшего в меня не то что залпа а одного шального снаряда, а у меня шанс не загореться 10%, вроде должно одно на другое влияние накладывать, иначе *** он нужен.

shot-17_07.25_03_16_16-0068.thumb.jpg.8874b22a127ca845b56a5f1bf6382895.jpgshot-17_07.25_03_16.44-0074.thumb.jpg.dc2628428e02cf3b7cd80bf70622e4d6.jpg

ps: а на ранги я уже забил если чё, играть в них не планирую, только разве что от нефиг делать зайти, отпуск закончился и больше я потеть в это недоразумение не буду, ни в этом сезоне ни в других, жаль времени потраченного, независимо от моего уровня игры она мне понравилась, за исключением как раз-таки режима ранговых боёв.

Поэтому на комменты отвечать дальше не вижу смысла, что хотел сказать и донести я сказал, считаю в этом режиме кривой баланс и большое влияние случайностей и везения и фактически нулевое влияние скилла и ранги жаслуженные тем или иным игроком не являются отражением уровня его игры, скорее отражением опыта и хитростей с тонкостями и нюансами, это не ранги а абсурд.

Всем удачи и хороших боёв и как это там.. 7 футов под килем.

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
8 часов назад, TEHb_HA_TEHb сказал:

А можно еще пофантазировать и погадать на циферках, да? Смысл бить по линкорам весь бой? Почему Вы считаете, что кругом одни ***? Играть надо не на дамаг, не на фраги, а на победу. Если точки заняты - идти и давить, не подпускать. Цель уже другая - задефить точку и протянуть время.

Если точки пролюбили, опять пора давить, отыгрывать и т.п.

Можно, например, подумать, что я весь бой шарахаюсь по ленточке, потому и моного накидываю

Или, например, учесть, что умников, подбирающих фраги, достаточно.

Или еще что-нить.

Седня три боя. Ни одной победы, минус звезда. Кто не понял - из трех поражений два раза первый.

Итого имеем:

-зашел на 14 ранг примерно за 22 боя.

За 25 боев было 16 побед

За 46 - 22 победы.

Т.е. на 21 бой 5 побед.

Сейчас 14 ранг 1 звезда.

За все это время ни разу не упал на 13, но и ни разу не набрал больше 3 звезд.

Переименуйте режим из "ранговых боев" в "госпожу удачу" или еще как-нибудь.

Чувствую себя мышкой у кактуса.

Больше не зайду в ранги, нафик, нервы дороже.

В том что у тебя 47% побед виноват только ты.

И да не нужно писать мне, как надо играть в рангах, уж у меня с этим проблем нет от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
963 боя
15 часов назад, Evisc сказал:

В том что у тебя 47% побед виноват только ты.

И да не нужно писать мне, как надо играть в рангах, уж у меня с этим проблем нет от слова совсем.

1. Да-да. Знаешь, почему? Потому что надо было в первые поиграть боев по 15 в день и проскочить это крабоскопище. Но у меня нет столько времени..

2 И, да - не собирался и даже не намекал кому-то конкретно, в т.ч. и тебе. Если в посте и есть какие-то рекомендации, это, скорее, мое понимание.

Ага, только я...бои то  один на один, правда?

Не трудись отвечать, видал я и РБ, и форум этот...в страшном сне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 833 боя
В 25.07.2017 в 06:32, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

ps: а на ранги я уже забил если чё, играть в них не планирую, только разве что от нефиг делать зайти, отпуск закончился и больше я потеть в это недоразумение не буду, ни в этом сезоне ни в других, жаль времени потраченного, независимо от моего уровня игры она мне понравилась, за исключением как раз-таки режима ранговых боёв.

Поэтому на комменты отвечать дальше не вижу смысла, что хотел сказать и донести я сказал, считаю в этом режиме кривой баланс и большое влияние случайностей и везения и фактически нулевое влияние скилла и ранги жаслуженные тем или иным игроком не являются отражением уровня его игры, скорее отражением опыта и хитростей с тонкостями и нюансами, это не ранги а абсурд.

Всем удачи и хороших боёв и как это там.. 7 футов под килем.

Какие-то обиженные посты у вас, а обижаться в общем-то и не на кого... Ранги отлично показывают истинный скилл игрока. И если вы не смогли... чтож - на данный момент это ваш уровень. Я сам, можно сказать ещё новичек, и этот ранговый сезон у меня второй. В прошлом тоже прилично пригорало, но я не бросал, карабкался, менял тактику, двигался дальше... Именно пытаться менять образ мышления в игре, тактику, действовать иначе, наблюдать за опытными союзниками в бою - все это помогает не только понять как играть в той или иной ситуации - это очень здорово повышает собственный уровень игры. Для новичка, я считаю, мучиться в рангах - очень и очень полезно, если конечно он способен анализировать свои ошибки и расти. Лично у меня, после 433 боев в первом моем ранговом сезоне скилл подрос здорово. И выходя затем в рандом, я стал там себя чувствовать чуть ли не папкой-нагибатором))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Я забил на ранги эти ребят, не важно я такое днище полное или тотальное невезение, но скорее и то и другое, если игрок не на скилле то его влияние на бой минимальное, там где накидываешь и без тебя бы выиграли а там где надо тащить не хватает навыков, в итоге как и танках когда игроки выкладываю реплеи и скрины типа вот я такой весь крутой накидал 6-8к а всё равно проиграли, но никто не задумывается что если б союзники были все статисты то ты б не накидал свои эти 8к, поэтому нужно их благодарить что они такие раки тебе светили и сливались пока ты с задней линии накидывал дамажку. Здесь всё немного иначе, насколько я понял раньше в кораблях была подобная механика но её убрали, теперь в итоге корабли светятся после выстрела всегда если их не закрывает дым или суша, поэтому эффекта от света ноль, и маскировка не роляет, только до первого залпа после которого тебя все видят сразу. Отсюда вывод что нужно правильно расставлять приоритеты целей, то есть не всегда большой урон значит большое влияние на бой, об этом тоже писали. Но я не из таких кто любит где то как то что то подкрысивать, вылазить за счёт других и тд, изначально я играл на урон и первых боёв 60-70 всё было отлично, дальше сменил тактику и всё покатилось к чертям, да и задолбало, но что бы и как ни было, ранги оставили у меня очень негативные впечатления, играть я больше не хочу в этот режим, корабль мне этот 7 уровня или какого там не нужен, могу себе купить любой из прем магазина когда захочу.

И подытожив считаю что наиграл я больше чем на тот ранг который заслужил в итоге, а посмотрев инфографики из которых видно что 200 тысяч игроков забили на эти ранги после 2-10 боёв, которые они сыграли чтобы получить свои 23-15 ранг режим это сгнил уже давно, игрокам он не нравится совсем, иначе как объяснить что по 20к человек сыграли бой два и остановились, не хотели задротить и не было времени? Ну так я уверен что на тот же советский линкор задротили и находили время и на колекции из кампаний, я с удовольствием выполняю эти задания, хоть и вермени из-за работы всегда впритык на игру, вот неделю наверное не заходил вообще, сейчас качаю обнову, всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию