Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Викторина «Военно-морской флот России»

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ура! Спасибо! А когда, если не секрет?

Совсем скоро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Собственно.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ!

Поздравляем победителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Собственно.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ!

Поздравляем победителей.

А можно пруфлинк на вопрос и ответ:

Сколько линейных кораблей насчитывали в сумме Балтийский и Черноморский флоты в сентябре 1853 года, перед началом Крымской войны?
Ответ: 39 линейных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

мой ответ был 40 линейных кораблей,но тем не менее мой ник есть в списке победителей. Что дальше то? Когда можно ожидать приглашение в альфа тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

вообще, я предлогаю тем, кто считает что их обидели - вопрос+ответ+пруфпик сюда скидывайте. без нытья. корoтко, по делу, факты. авось и переубедите составителя викторины. :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

"Для того, чтобы уравнять количество вопросов, на которые участникам необходимо ответить в каждой из частей викторины, из форумного этапа конкурса было исключено одно из заданий."

Да, коонечно для этого, а не из-за того что этот вопрос был заведомо нерешаем:teethhappy:

А по делу кто знает, по моим прикидкам у меня 2 и 3 этапы были правильно сделаны. Ну нет так нет, значит что-то не так.

Поздравляю победителей.

Изменено пользователем anonym_2jxZuWe8f4W9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

вообще, я предлогаю тем, кто считает что их обидели - вопрос+ответ+пруфпик сюда скидывайте. без нытья. корoтко, по делу, факты. авось и переубедите составителя викторины. :eyesup:

На обиженных воду возят. Вопрос в другом, в достоверности источников составителей викторины. Достоверным является оригинал документа или хотя бы копия этого документа (приказы, распоряжения и т.п.), а остальное от лукавого.

Допустил одну ошибку с подводными лодками во втором и третьем блоке вопросов. Кстати куда делся вопрос по эсминцам, какой ответ был правильным?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Ух ты, нашёл себя в списке)  Надеюсь, не критично, что я ник не с заглавной буквы указал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Ответил правильно на 2 и 3 этапы, но в списках отсутствую.

Изменено пользователем Rainax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Хотелось бы по подводным лодкам пояснение, ведь речь шла о силах прикрытия, а не о второй группе? И просьба опубликуйте пожалуйста правильный ответ по вопросу об эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Два раза мимо ) сначала Леандр и Темзу сразу переименовал, ну и вопрос с подвохом про ПЛ. Я так понял, что вопрос про эсминцы вы не учитывали, ну хоть опубликуйте правильный ответ. Поздравляю победителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Ну что то разговаривать с нами не особо хотят.

Хотелось бы по подводным лодкам пояснение, ведь речь шла о силах прикрытия, а не о второй группе? И просьба опубликуйте пожалуйста правильный ответ по вопросу об эсминцах?

ненадо писать несколько сообщений подряд. используйте кнопку "изменить".  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
643 боя

Странно! Вот вопросов во всех трех этапах было 21. Ответов только 20. А где нашумевший вопрос о эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

вроде как этот эсминец https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Maddox_(DD-168), но точно наверное только официальные лица могут сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
14 публикаций
366 боёв

вроде как этот эсминец https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Maddox_(DD-168), но точно наверное только официальные лица могут сказать

Лично я так же отвечал.

USS Maddox (DD-168) (в составе КВМС Великобритании и Канады — HMS/HMCS Georgetown (I-40), в составе Северного флота ВМС СССР — «Доблестный»).

• Назван в честь офицера Корпуса морской пехоты ВМС США William A. T. Maddox (1814 –01.01.1889)
  • Georgetown – в настоящее время находится в составе города Tredegar (Blaenau Gwent), Уэльс. 

(Ссылка на инфу по Джорджтауну - http://en.wikipedia.org/wiki/Georgetown)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.