215 anonym_WnlZLD54zPdG Участник 169 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:42:09 Приветствую! Так как эти вопросы вероятнее всего не наберут нужного к-ва "лайков" в рубрике "Спроси разработчика", и не появятся в вашем поле зрения, то задам эти вопросы тут. 1. Есть ли в долгосрочных планах добавление новых языков озвучивания? Я понимаю, что это сейчас не приоритет, и языков и так хватает. Но все же, меня интересует этот вопрос : ). 2. Насчет новых веток кораблей и новых наций в игре. Вы в последнее время уже добавили несколько веток и одну нацию. А впереди планируете добавить ЛК Британии и Франции (по слухам). Не остановитесь ли вы на этом? Есть вероятность, что мы в последующие годы можем увидеть новые нации в игре? И еще один вопрос-предложение. Своя папка с музыкой в игре, она проигрывается каждый раз в случайном порядке или в одном и том же порядке постоянно? Если музыка проигрывается не в случайном порядке, появится ли в настройках игры возможность, сделать проигрывание музыки в "shuffle"? На моем примере могу сказать, что у меня в папке более 100 трэков, и если они будут постоянно проигрываться последовательно, как находятся в папке, то я просто не услышу всех трэков, т.к. не нахожусь в игре по 5++ часов. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:07:40 Вряд ли вам ответят. Но могу подкинуть слухов. 1) Про такое вроде как нет даже слухов. Обычно новый язык озвучки добавляется с новой нацией, а их (новых наций) пока не предвидится. 2) Повторюсь, что о новых нациях пока ничего не слышно. Однако наверняка еще будет расширяться Италия, может быть даже в этом году. Еще вероятно появится полноценная ветка кораблей у Пан-Азии. Ну и советские эсминцы с противокорабельными ракетами, но последнее - это слухи в квадрате, рожденные воспаленным сознанием сообщества. Заглядывать на следующий год - это пока даже не гадание на кофейной гуще. Тем не менее в теории в 2018 можно рассчитывать на: - линкоры СССР; - авианосцы Британии; - разделение крейсеров США. В то же время никто не застрахован от внезапного появления чего-то непредвиденного или наоборот откладывания планов. Так на 2017 год был запланирован авианесущий крейсер Тоне, но по последним данным... уже не запланирован 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:11:57 2 минуты назад, Marsh_light сказал: Вряд ли вам ответят. Но могу подкинуть слухов. 1) Про такое вроде как нет даже слухов. Обычно новый язык озвучки добавляется с новой нацией, а их (новых наций) пока не предвидится. 2) Повторюсь, что о новых нациях пока ничего не слышно. Однако наверняка еще будет расширяться Италия, может быть даже в этом году. Еще вероятно появится полноценная ветка кораблей у Пан-Азии. Ну и советские эсминцы с противокорабельными ракетами, но последнее - это слухи в квадрате, рожденные воспаленным сознанием сообщества. Заглядывать на следующий год - это пока даже не гадание на кофейной гуще. Тем не менее в теории в 2018 можно рассчитывать на: - линкоры СССР; - авианосцы Британии; - разделение крейсеров США. В то же время никто не застрахован от внезапного появления чего-то непредвиденного или наоборот откладывания планов. Так на 2017 год был запланирован авианесущий крейсер Тоне, но по последним данным... уже не запланирован макароны ждем!!!!! иначе они бы не стали на "Д'Аосте" пилить национальную озвучку!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:13:17 Только что, SteelKazakh сказал: макароны ждем!!!!! иначе они бы не стали на "Д'Аосте" пилить национальную озвучку!!!!! Почему нет? Пше-эсминцу запили (потрясную кстати), а там полную ветку даже под веществами не наберешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:15:15 Я все жду ребаланса АиерКР. А то недавно Джемс Вайт в бою сказал как они круто анули их (имея в виду одну Пенсаколу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 anonym_WnlZLD54zPdG Участник 169 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:28:21 12 минуты назад, Marsh_light сказал: Вряд ли вам ответят. Обычно новый язык озвучки добавляется с новой нацией, а их (новых наций) пока не предвидится. В игре есть корейская озвучка, но нет корейских кораблей. Не факт, что разработчики решили добавлять озвучку только в том случае, если эта нация представлена своим флотом в игре. 10 минут назад, SteelKazakh сказал: макароны ждем!!!!! иначе они бы не стали на "Д'Аосте" пилить национальную озвучку!!!!! 9 минут назад, Marsh_light сказал: Почему нет? Пше-эсминцу запили (потрясную кстати), а там полную ветку даже под веществами не наберешь. Думаю, здесь дело немного в другом. Так как в эту игру играют и в Европе в том числе, то язык пилится и под ту аудиторию, где потенциально много игроков. Польша и Италия - далеко не маленькие страны по населению, и как следствие, потенциально в этих странах могут многие играть в корабли. Под них и пилились итальянский и польский языки. С Кореей, полагаю тоже самое - в этой стране самый развитый киберспорт в мире. Не будут же разработчики вводить условный словацкий язык для мизерной аудитории (население Словакии около 3.5 млн человек). Повторюсь, думаю, польский и итальянский язык вводились под аудиторию этих стран, а не из-за присутствия их кораблей в игре : ). ПС лично я бы хотел румынский язык. А из новых наций на далекую перспективу, хотел бы увидеть итальянцев, испанцев и голландцев. : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:36:10 5 минут назад, Sangederoman сказал: В игре есть корейская озвучка, но нет корейских кораблей. Не факт, что разработчики решили добавлять озвучку только в том случае, если эта нация представлена своим флотом в игре. Так-то оно так, но корейская озвучка вышла совершенно неожиданно. Озвучки для новых наций - единственное, о чем можно говорить с уверенностью, а, как я уже говорил, про прочие озвучки пока никаких новостей. Или по крайней мере меня они обошли стороной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 anonym_WnlZLD54zPdG Участник 169 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:46:50 9 минут назад, Marsh_light сказал: Так-то оно так, но корейская озвучка вышла совершенно неожиданно. Озвучки для новых наций - единственное, о чем можно говорить с уверенностью, а, как я уже говорил, про прочие озвучки пока никаких новостей. Или по крайней мере меня они обошли стороной. Да я тоже не припомню анонсов новых языков. И я догадываюсь, что пока в ближайших планах у них этого нет. Да и языков уже в игре хватает. Вот собственно поэтому я и спрашивал, про "планы на будущее". Никто же не требует "здесь и сейчас" : ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 июл 2017, 18:56:46 5 часов назад, Sangederoman сказал: В игре есть корейская озвучка, но нет корейских кораблей. Не факт, что разработчики решили добавлять озвучку только в том случае, если эта нация представлена своим флотом в игре. Думаю, здесь дело немного в другом. Так как в эту игру играют и в Европе в том числе, то язык пилится и под ту аудиторию, где потенциально много игроков. Польша и Италия - далеко не маленькие страны по населению, и как следствие, потенциально в этих странах могут многие играть в корабли. Под них и пилились итальянский и польский языки. С Кореей, полагаю тоже самое - в этой стране самый развитый киберспорт в мире. Не будут же разработчики вводить условный словацкий язык для мизерной аудитории (население Словакии около 3.5 млн человек). Повторюсь, думаю, польский и итальянский язык вводились под аудиторию этих стран, а не из-за присутствия их кораблей в игре : ). ПС лично я бы хотел румынский язык. А из новых наций на далекую перспективу, хотел бы увидеть итальянцев, испанцев и голландцев. : ) Да фиг знает!!!! Я все таки думаю, что с макаронами именно под скорую ветку. С Польшей тоже вроде планируется, но не совсем в близкой перспективе (вроде даже Сам JW про это говорил). З.Ы. может и оффтоп. Был месяц назад в Казахии. Ради интереса зашел на сайт кораблей. Ой как долго я искал кнопку переключения с казахского языка!!!!))))) Ладно говорящие на казахском языке игроки с этим проблем не испытали, но что делать не знающему язык новичку? Хотя это и правильно, но вот с переключениями на языки надо что то проще делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Admiral_Graf_Shpee Участник, Коллекционер 13 публикаций 3 507 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 июл 2017, 20:59:14 Доброго времени уважаемые разработчики. У меня к вам один наболевший вопрос. Выпадение супер контейнеров. Играю уже довольно долго ни одного СК за последнее время не выпало. Что я делаю не так? Может стоит задуматься о замене третьего контейнера за сутки на супер контейнер чуть чуть изменив условия его получения. к примеру увеличением заработанного до него опыта и уменьшением призового фонда получаемого из этого контейнера. Почему не сделать так? Скорее всего это обеспечит вам и приток играющих людей в проекте. А так выпадение контейнеров с флажками на детонацию и затопление только раздражает данных людей. Спасибо за ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 июл 2017, 11:46:41 14 часа назад, Admiral_Graf_Shpee сказал: Доброго времени уважаемые разработчики. У меня к вам один наболевший вопрос. Выпадение супер контейнеров. Играю уже довольно долго ни одного СК за последнее время не выпало. Что я делаю не так? Может стоит задуматься о замене третьего контейнера за сутки на супер контейнер чуть чуть изменив условия его получения. к примеру увеличением заработанного до него опыта и уменьшением призового фонда получаемого из этого контейнера. Почему не сделать так? Скорее всего это обеспечит вам и приток играющих людей в проекте. А так выпадение контейнеров с флажками на детонацию и затопление только раздражает данных людей. Спасибо за ответ Рандом, он такой, мне за два или три последних месяца попалось 5 суперконтейнеров, правда с модернизациями почти все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Admiral_Graf_Shpee Участник, Коллекционер 13 публикаций 3 507 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 июл 2017, 12:04:05 Только что, ExcaGamer сказал: Рандом, он такой, мне за два или три последних месяца попалось 5 суперконтейнеров, правда с модернизациями почти все. Я чуть о другом. О привлечении людей в проект путем такого введения) у тебя пять у кого-то за полгода ни одного) а если сделать стабильность и изменить условия будет приятней и интересней) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 июл 2017, 14:01:09 1 час назад, Admiral_Graf_Shpee сказал: Я чуть о другом. О привлечении людей в проект путем такого введения) у тебя пять у кого-то за полгода ни одного) а если сделать стабильность и изменить условия будет приятней и интересней) это будет перебор, в таком виде. Ранее предлагалось сделать шанс на супер динамическим, с увеличением от каждого получения обычного контейнера, вот это нормальный вариант, но даже его делать не будут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 июл 2017, 14:03:13 1 час назад, Admiral_Graf_Shpee сказал: Я чуть о другом. О привлечении людей в проект путем такого введения) у тебя пять у кого-то за полгода ни одного) а если сделать стабильность и изменить условия будет приятней и интересней) это будет перебор, в таком виде. Ранее предлагалось сделать шанс на супер динамическим, с увеличением от каждого получения обычного контейнера, вот это нормальный вариант, но даже его делать не будут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Admiral_Graf_Shpee Участник, Коллекционер 13 публикаций 3 507 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 июл 2017, 16:49:41 Только что, ExcaGamer сказал: это будет перебор, в таком виде. Ранее предлагалось сделать шанс на супер динамическим, с увеличением от каждого получения обычного контейнера, вот это нормальный вариант, но даже его делать не будут)) Почему перебор? Уменьшение приза в сп скажем с 20 миллионов до 1 или 5 а уже приятнее чем 75к) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 июл 2017, 19:00:57 2 часа назад, Admiral_Graf_Shpee сказал: Почему перебор? Уменьшение приза в сп скажем с 20 миллионов до 1 или 5 а уже приятнее чем 75к) тогда никакого смысла в супере нет. Его суть - редкость, но значительный приз, а не доступность со средней наградой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Admiral_Graf_Shpee Участник, Коллекционер 13 публикаций 3 507 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 июл 2017, 06:43:20 8 часов назад, ExcaGamer сказал: тогда никакого смысла в супере нет. Его суть - редкость, но значительный приз, а не доступность со средней наградой. А в чем его суть что за полгода ни одного? А если потом выпадет то извини за выражение с каким нибудь веществом коричневого цвета. Типа флажков на затопление или того хуже не нужной модернизации на корректировщик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 chrom_39 Участник 56 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 17 июл 2017, 15:01:24 здравствуйте ! у меня вопрос по интерпрайсу почему авик 8 уровня а самики 7 и в игру с 9 уровень корабли и 10 -ого ,звенья мрут быстрее мух , вопрос будут ли изменения ? если нет, то верните деньги , или мы подадим в суд за мошенничество !!! зачем мне такой прем корабль за такие деньги ! ВЫ КОГДА РАЗРАБАТЫВАЕТЕ ,ВЫ ЧЕМ ДУМАЕТЕ ?? Прошу ответить конкретно !если изменения не будут верните деньги ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 июл 2017, 16:45:47 1 час назад, chrom_39 сказал: здравствуйте ! у меня вопрос по интерпрайсу почему авик 8 уровня а самики 7 и в игру с 9 уровень корабли и 10 -ого ,звенья мрут быстрее мух , вопрос будут ли изменения ? если нет, то верните деньги , или мы подадим в суд за мошенничество !!! зачем мне такой прем корабль за такие деньги ! ВЫ КОГДА РАЗРАБАТЫВАЕТЕ ,ВЫ ЧЕМ ДУМАЕТЕ ?? Прошу ответить конкретно !если изменения не будут верните деньги ! а вы когда покупаете чем думаете) ? все характеристики корабля полностью доступны для просмотра до покупки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 valga205 Участник 86 публикаций 14 844 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 июл 2017, 17:25:24 Вы как-то говорили о том, что не будет стрельбы из инвиза. А это что? Нью-Орлеан стреляет с чистой воды, но видны только трассы(((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию