Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
romanshakhov

Баг с рангами в клиенте?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв

Добрый день!

Взял 9й ранг, получил награду за ранг, но везде в клиенте отображается, что я все ещ на 10м ранге, и мне нужн взять звезду до 9го. Это только уменя такой баг с отображением, или это извесный баг?

PS Играю без модов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Обычно в таких случаях помогает перезагрузка клиента/релогин, ну либо ещё бой сыграть.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Да это просто маленький баг.Не переживай,просто перезапусти игру и будет всё ок.:cap_like:

Кстати,удачи в рангах.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Можно просто дальше играть, просто баг визуализации (фактически звезды все на месте, их просто не вижно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
3 часа назад, romanshakhov сказал:

Добрый день!

Взял 9й ранг, получил награду за ранг, но везде в клиенте отображается, что я все ещ на 10м ранге, и мне нужн взять звезду до 9го. Это только уменя такой баг с отображением, или это извесный баг?

PS Играю без модов

распространенный баг - у меня проявлялся неоднократно...

- есть еще баг с начислением звезд "в тихую" то есть абсолютно без анимации, ничего после боя не отображается, а прогресс или регресс по звездам идет (а может и нет! это надо конечно же проверять в каждом случае, точно знать сколько было до боя и посмотреть сколько стало после боя без анимации),

- так же есть баг "неначисления звезд", то есть бой прошел, но точно нет анимации и возможно нет звезды (хотя цпп утверждает, что звезда все же начисляется корректно, вернее боя как такового без начисления звезды в лога нет от слова вообще, я уже сам не верю "а был ли мальчик" в моей реальности - бой был, звезду не начислили, анимации не было, но по логам обработанным ЦПП - такого боя в реальности не было - может пора одевать шапочку из фольги....

- проще говоря - "для начала нужно понять главное - ложки не существует, это все обман - дело в тебе... Пифия вас всех ждет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 986 боёв

На самом деле звезда начисляется, но возникает проблема с ее отображением и подсчетом. Проблема возникала, если ты не возвращаешься в порт после боя, а жмешь кнопку В Бой сразу прямо в окне результатов! В этом случае иногда возникает проблема, что взятая звезда не отображается. Более того, проблема может висеть еще 2+ игр, затем внезапно кол-во звезд становится актуальным. Я понимаю, что это можно назвать minor issue, и игнорировать ее до тех пор, когда до нее "дойдут руки". Но эта проблема может вызвать отторжение (0_0, какое слово подобрал)  у игрока, у которого бой за боем кол-во звезд не увеличивается на "потерянную". Докажи ему потом, что звезда на самом деле была учтена, и что он просто пропустил этот момент. Тут больше психологический момент! Сам сталкивался с такими ситуациями, когда заказчики обращают внимание на вроде бы такую мелочь, но она так выводит их из себя, что проще пофиксить, чем пытаться объяснить им ее незначительность :D

В любом случае удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию