Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

обновление компа

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

подскажите-какую категорию нажимать-где искать требуемое обновление?отправляет на главную страницу,а что там жать-дебри

Скрытый текст

9191d648dc1ea298563fec78f84977db.jpg
2b11d6444022b0a9b1a9a8c64875cce2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

набери в гугле там есть просто и доступно для каждой системы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 537 боёв

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Соглашусь с коментом выше, использовать левые проги для апдейта, чревато.Могут вам втихую подсатить малавара, или ещё какую дрянь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если у тебя и без этих библиотек всё работает, то лучше не трогай. А так качай отсюда.

https://www.microsoft.com/ru-ru/search/result.aspx?q=Visual+C%2B%2B&form=MSHOME&search=#nav-downloads

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 537 боёв

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Вот не надо на счёт свободного ПО.У меня стоит генту, + всё ПО именно свободное, винда как дополнительный бонус.А так я из линуксоидов да.

И платное ПО не всегда означает хорошо.Другое дело что обновы лучше качать с сайта производителей, а не левыми прогами, + работает правило.если это работает - не трогай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 537 боёв

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

То что у ТС это не свободное ПО.Это как бы помягче недософт.Свободка это когда юзеры подобные мне сами делают ту же ось, коллективно дорабатывая, даром, просто потому что сами же ей и будут пользоваться.А вот проги подобной той что у ТС могут подсадить заразу в 2 счёта.Так что подобное лучше обходить 10 дорогой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 16.07.2017 в 18:43, Phoenix сказал:

Вот не надо на счёт свободного ПО.У меня стоит генту, + всё ПО именно свободное, винда как дополнительный бонус.А так я из линуксоидов да.

И платное ПО не всегда означает хорошо.Другое дело что обновы лучше качать с сайта производителей, а не левыми прогами, + работает правило.если это работает - не трогай.

так это антивирус АВИРА.и эта программа НИЧЕГО сама не качает,а перенаправляет на ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты-с которых нужно скачать обновление программ.
вопрос простой был и для этого скрин приложил-какое окошко нажимать,что бы обновить устаревшее.
а вы начали мусолить-то не то стоит.

14 часа назад, kukihsa сказал:

Про линукс не знаю... имел ввиду по фри подобное ТС... ибо сам одно время перепробовал кучу - кучную оного и пришёл к простому выводу:  Купи лицензионное и не морочь голову) ... имхо...

Плюс ) ... линуксоидам... я не так продвинут ... довольствуюсь мелкомягким)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

если у вас стоит 7 самое лучше это поставить антивирь 360 totalsecurity,у него есть возможность поставить патчи через него отшить не нужные и дрявые

https://www.360totalsecurity.com 

так же он работает и на 8 винде,на 10 тока как антивирь но обновы не качает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию