Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KICmtFGWYET8

Спасибо за ранги, Уважаемые Разработчики!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
19 часов назад, Buanonote сказал:

Да дело даже не в 236 боях, а больше даже в средниньких показателях урона и 0.8 фрагов за бой , и выживаемости 35-40% и все это на эсминцах. Так что теперь очевидно , почему ТС редко сохранял звезду, и почему у него подгорает от зависти когда проигрывали, а когда выигрывали - то тащил тоже не он. Так что, с новыми правилами он бы вообще не увидел 1 ранга.

Ахах)) очевидно что у тебя проблемы с логикой: если я редко сохраняю звезду то новые правила не будут  препятствием для меня что бы взять 1 ранг))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 748 боёв
47 минут назад, holodnoeLeto сказал:

Ахах)) очевидно что у тебя проблемы с логикой: если я редко сохраняю звезду то новые правила не будут  препятствием для меня что бы взять 1 ранг))

проблема кстати с логикой как раз у тебя - если не будет сохранения звезды, то тебя, среднестатистического зеленушника, будут тормозить 2 фактора

1- это то ,что не будет сохраненной звезды у тебя

2- это то,что ее не будет у других. сильные игроки будут дольше проходить ранги, медленнее выходить из турнира, а среди сильных, как ты и сам знаешь - толку от тебя еще меньше. Так что в след раз, когда  будешь писать свое "хахаха" , прежде продумай всю тему до конца, нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
28 минут назад, Buanonote сказал:

проблема кстати с логикой как раз у тебя - если не будет сохранения звезды, то тебя, среднестатистического зеленушника, будут тормозить 2 фактора

1- это то ,что не будет сохраненной звезды у тебя

2- это то,что ее не будет у других. сильные игроки будут дольше проходить ранги, медленнее выходить из турнира, а среди сильных, как ты и сам знаешь - толку от тебя еще меньше. Так что в след раз, когда  будешь писать свое "хахаха" , прежде продумай всю тему до конца, нагибатор.

Ахахахаха)) ты так и не понял)))) а покажи ка мне, милейший, твой ПП соло на 10лвл и сколько у тебя 1х рангов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 601 бой

да хочется сказать огромное спасибо разработчикам за этот сезон.. Скажите пожалуйста, мне 4 звезды вернут? за весь сезон сегодня ещё одна звезда пропала и не вернулась.. итого 4 уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 336 боёв

Всем привет! Лично мне данный ранговый сезон по душе.В данный момент сейчас  на 10 ранге, но мне попутно приходится тянуть класс эсминцев до 6 лвл, попутно выполняю кампанию " Почетная служба" на 8+ лвл. Ранги вполне норм в 5-6 сезонах дальше 14 ранга не уходил.Корабли оптимально сбалансированны конечно бывали и откаты по победам, но как всегда нужно терпение( причем много ).Наверное следующий сезон лучше также проводить по такому принципу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию