644 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2017, 13:46:59 (изменено) Очень странно для меня, что с новостей с сайта нет прямых ссылок на обсуждения их на форуме. С одной стороны я неоднократно читал сообщения, что ЦА не пользуется форумом, с другой стороны я постоянно вижу, что Лесте форум не нужен. Когда-то в танчиках такое было... Изменено 16 июл 2017, 13:49:12 пользователем Kroko_FE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2017, 13:52:16 4 минуты назад, Kroko_FE сказал: Очень странно для меня, что с новостей с сайта нет прямых ссылок на обсуждения их на форуме. С одной стороны я неоднократно читал сообщения, что ЦА не пользуется форумом, с другой стороны я постоянно вижу, что Лесте форум не нужен. Когда-то в танчиках такое было... Здравствуйте! Приведите, пожалуйста, пример новости, где отсутствует переход к обсуждению её на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2017, 13:57:46 3 минуты назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Приведите, пожалуйста, пример новости, где отсутствует переход к обсуждению её на форуме. Навскидку https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_26/ подскажите, как там перейти на обсуждение статьи на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:06:15 10 минут назад, Kroko_FE сказал: Навскидку https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_26/ подскажите, как там перейти на обсуждение статьи на форум В этой новости есть даже две ссылки, которые ведут в тему на форуме. 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст Формат новости подразумевает сбор вопросов от игроков (в комментариях к новости на портале) и последующую публикацию ответов на них (в новости на портале и в теме на форуме). Обсуждение тут излишне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2017, 14:25:41 https://worldofwarships.ru/ щас я просто скажу те слова что помню А вы подскажете мне как с этой страницы сайта перейти одним!!! кликом на обсуждение этого на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:49:37 Да, согласен, очень часто ссылки на форум есть. Но должен признать, что у коллег-танкистов связка портал/форум организована немного лучше. например: Удобнее. Всегда знаешь, где находится переход на форум. А у нас часто искать в тексте надо. Правда, надо признать и другое - у них полностью отсутствует портальное обсуждение. А у нас оно очень даже активно. Да и ссылка на форум в тексте новости заставляет всё-таки игрока как минимум прочитать саму новость, а не только заголовок и убежать умничать на форум... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию