Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ранги

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

У меня в последнее время да как и у многих начал подгорать стул ну это бывает 

вопрос как люди имеющие 42-45 процентов играющие как полные раки и в рангах занимающие последние места практически в 95 процентах ну при этом имеют процент побед в рангах 55-60 при том не за один два боя, а за 100 или 150 (где же за счет их "скила" они должны сливаться) ну они каким то образом выигрывают 

У меня недавно началась подобная паранойя все не могу выйти с первой лиги, и постоянно вижу этих 42 процентных вечно сливающиеся в начале боя, ну по итогу я слегка удивлялся они то 6 то 8 ранг имеют (даже я средний игрок не взял еще 6) думал ну мало ли может количеством боев, и как я слегка .... не знаю как высказаться увидев там их стату в 55-60 процентов, как такое возможно? если они как были раками так и есть и ранги этим не чего не поменяли и леста дай мне номерок кому заплатить так же что бы я сливался как нуб ну при этом имел стату как вполне нормальный статист 

от куда подозрения вот один сегодня попался   ASEV_2017 стата в рандоме 44 стата в рангах 57 (13 процентов разницы карл) при этом он даже 0,64 корабля убивает тоесть по сути не отбивает своей боеспособности вот как он имеет 57 процентов?

вот второй oxotnik123_ стата в рандоме 45 в рангах 51,16 (6 процентов разница), сегодня видел одного 42 процента а в у него была стата 61 за 130 боев, я слегка .... обалдел, жаль ник не успел запомнить

Вот скажите как такое получается вот одни играют норм еле 50-55  выползают слив на сливе, другие играют как раки при этом получаеться 55-60 при том же количетсве боев, я уже реально после такого начинаю думать про какие то режимы угнетения и прочую манию приследования, ну серьезно как такое может получаться? SEV

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Чувак, ты бы вел себя в чате как мужчина, цены бы тебе не было. Но, к сожалению, ты себя так не ведешь. Отсюда и цена всем твоим словам - ничто.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

У меня наоборот, я вообще походу худший ранговый игрок в кораблях, за 500 боёв 1й ранг взять не смог:Smile_trollface:

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Чувак, ты бы вел себя в чате как мужчина, цены бы тебе не было. Но, к сожалению, ты себя так не ведешь. Отсюда и цена всем твоим словам - ничто.  

уж простите попереться в начале боя На аньшане (который светиться чуть меньше фарагута, остальные все его пересвечивают) на их точку и слиться сразу, а потом орать: ты про меня еще тему на форуме с режимом угнетения напиши

Ты че вообще думал что я должен тебя благоухать сразу? что ты как рак сделал сразу минус эсм в начале боя в рангах, и я бы не орал будь ты 42-45, а не 60 процентный, все вопросы к своему бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

У меня в последнее время да как и у многих начал подгорать стул ну это бывает 

вопрос как люди имеющие 42-45 процентов играющие как полные раки и в рангах занимающие последние места практически в 95 процентах ну при этом имеют процент побед в рангах 55-60 при том не за один два боя, а за 100 или 150 (где же за счет их "скила" они должны сливаться) ну они каким то образом выигрывают 

У меня недавно началась подобная паранойя все не могу выйти с первой лиги, и постоянно вижу этих 42 процентных вечно сливающиеся в начале боя, ну по итогу я слегка удивлялся они то 6 то 8 ранг имеют (даже я средний игрок не взял еще 6) думал ну мало ли может количеством боев, и как я слегка .... не знаю как высказаться увидев там их стату в 55-60 процентов, как такое возможно? если они как были раками так и есть и ранги этим не чего не поменяли и леста дай мне номерок кому заплатить так же что бы я сливался как нуб ну при этом имел стату как вполне нормальный статист 

от куда подозрения вот один сегодня попался   ASEV_2017 стата в рандоме 44 стата в рангах 57 (13 процентов разницы карл) при этом он даже 0,64 корабля убивает тоесть по сути не отбивает своей боеспособности вот как он имеет 57 процентов?

вот второй oxotnik123_ стата в рандоме 45 в рангах 51,16 (6 процентов разница), сегодня видел одного 42 процента а в у него была стата 61 за 130 боев, я слегка .... обалдел, жаль ник не успел запомнить

Вот скажите как такое получается вот одни играют норм еле 50-55  выползают слив на сливе, другие играют как раки при этом получаеться 55-60 при том же количетсве боев, я уже реально после такого начинаю думать про какие то режимы угнетения и прочую манию приследования, ну серьезно как такое может получаться? SEV

Так в чем вопрос то интересный??? У меня 47,5 в рандоме, но боев то не 100, а 5000! Попробуй вытяни на хороший процент большое количество боев! А в рангах сейчас 51 и что?? Раньше 48 и 46 было ! Это игра тут все бывает )) Чему удивляться?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

уж простите попереться в начале боя На аньшане (который светиться чуть меньше фарагута, остальные все его пересвечивают) на их точку и слиться сразу, а потом орать: ты про меня еще тему на форуме с режимом угнетения напиши

Ты че вообще думал что я должен тебя благоухать сразу? что ты как рак сделал сразу минус эсм в начале боя в рангах, и я бы не орал будь ты 42-45, а не 60 процентный, все вопросы к своему бою 

чувак, ты вообще не понял про что я, да? Благо ты мне в одном бою не попадался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, GESS7771 сказал:

Так в чем вопрос то интересный??? У меня 47,5 в рандоме, но боев то не 100, а 5000! Попробуй вытяни на хороший процент большое количество боев! А в рангах сейчас 51 и что?? Раньше 48 и 46 было ! Это игра тут все бывает )) Чему удивляться?)))

понимаешь вопрос даже не в процентах, они как были раками так и играют раками как 42 процентные тоесть идут и сразу сливаються на их точку занимая законное 1-2 место снизу ну в итоге имеют 60 процентов побед ..... вопрос как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

чувак, ты вообще не понял про что я, да? Благо ты мне в одном бою не попадался. 

уж простите я думал тот аньшань, я за последнее время только ему высказался, ну и еще парочке уникумов идущими на фарагуте под общий фокус или еще что то, тогда да меня начинает бомбить по тому что закономерно они сливаються и уж простите был бы рандом забил да и все, ну когда это ранги и тут над каждой звездой трусишься а твориться какая то ересь, ну нервы сдают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

понимаешь вопрос даже не в процентах, они как были раками так и играют раками как 42 процентные тоесть идут и сразу сливаються на их точку занимая законное 1-2 место снизу ну в итоге имеют 60 процентов побед ..... вопрос как? 

Честно?))) Меня этот вопрос мучает тоже))) А как не в курсе)) Еще вопрос мучает как 1 ранг вообще можно взять с такими игроками как ты описываешь ))):cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А у меня наоборот все :)). 58 в случайных и 55 в сезоне :)). Видимо , Слоно - рак :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Кстати ни у кого не было ? Взял ранг, дали контейнер , а ранг не высветился в стате и пришлось еще раз бой играть и брать ранг! Странное дело !

Только что, onik63 сказал:

А у меня наоборот все :)). 58 в случайных и 55 в сезоне :)). Видимо , Слоно - рак :)).

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

уж простите я думал тот аньшань, я за последнее время только ему высказался, ну и еще парочке уникумов идущими на фарагуте под общий фокус или еще что то, тогда да меня начинает бомбить по тому что закономерно они сливаються и уж простите был бы рандом забил да и все, ну когда это ранги и тут над каждой звездой трусишься а твориться какая то ересь, ну нервы сдают 

Не только. Видимо у таких как ты это как условный рефлекс. Впрочем, неудивительно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, GESS7771 сказал:

Честно?))) Меня этот вопрос мучает тоже))) А как не в курсе)) Еще вопрос мучает как 1 ранг вообще можно взять с такими игроками как ты описываешь ))):cap_cool:

меня впорос мучает в этих рангах два первый как такие вообще выдвигаются с второй лиги (я помню в прошлых рангах реально до 10 не мог выбраться и я далеко не полный рак в этой игре. а они были на третий день уже в первой карл) 

вопрос второй как тут работает экономика, по начислению опыта 

я в последнем бою слил 2,4 ПУКа (пусть 1 дали за самолетики, 1 я слил фулового авика) и еще пол линкора 

Скрытый текст

ufaq1oh9Nec.jpg

Плюс стреляли только по моему засвету и светил торпы, теперь вопрос у них было уничтожено всего 4 корабля (1 я добил на половину, второго фулового) ну судя по опыту варспайт  штуки три в одиночку слил и еще нью мехико двоих (при том те оставшиеся так и были фуловые до конца боя ибо эсм все искал меня на авике, а два линкора полировала синюю линию, ну это такое) так вопрос где еще команда моя взяла опыта если уже 2 линкора с авиком по опыту судя не то что убили их 4 так еще и часть игроков с соседнего боя по сути прихватили (и я чет в последнее время начал замечать часто (бывает 3 убитых, у меня показывает 2,4 ПУКа а там я то 3 то 4 оказываюсь потом (на линкоре было забрал 2 эсмов показало 2 ПУКа при сливе, в итоге я слегка удивился увидеть себя третим при том что у них в бою и уничтожено было всего 3 корабля включая этих эсмов, от куда остальных взялись еще количество очков я без понятия) при том подобное только в рангах, в рандоме все норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[PURR]
Бета-тестер
40 публикаций
32 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

У меня недавно началась подобная паранойя все не могу выйти с первой лиги

Знаешь, почему не можешь? Потому, что типичный бездарь, который в сливах обвиняет кого и что угодно — плохих игроков, разрабов, режимы угнетения всякие и так далее. Всевозможные причины, но только не свои ошибки. Продолжай дальше жаловаться, может наноешь себе немного удачи. И поливать помоями других не забывай. Учиться играть не обязательно. 

А что касается собственно темы — такое бывает, да. Например, человек долго учился играть в рандоме, слил там уже себе стату. Но сейчас стал лучше играть и результативность в рб будет получше. Может быть, человек просто лучше играет на команду, чем на личный результат. 

По поводу приведённых примеров — у игрока ASEV_2017 вполне нормальный для его статы результат. Видно недавно взял 10 ранг — 100+ боёв до 10-го и 57% это не очень. У меня до 10 ранга вообще не было поражений.

Смотрим второго товарища — то же самое, 52% побед, 10 ранг. Ещё раз повторюсь, что это абсолютно нормально, ведь они играют среди таких же по уровню игроков. Будут играть 45% с 45% — в рангах будет 50% побед у них. Будут играть 65% с 65% тоже будет 50% побед. 

Выводы из этого всего очевидны. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
24 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Не только. Видимо у таких как ты это как условный рефлекс. Впрочем, неудивительно 

ах теперь понял про кого ты твоя подруга супер авик, сколько там было 65 процентов?) 

сказать за что меня бомбануло: во первых не посдветить не одной точки ястребами, в то время как их авик спокойно светил, не одной торпеды, не одного эсминцы,занимаеться какой то ересью над их точкой (естественно эпически сливая авиацию), при чем ее с самого начала писал свети эсм, возле меня крутиться, я его не могу нащупать так как не далеко орден и долго под фокусом я не могу не чего сделать (это я не говорю что на аньшане пришлось идти на точку с начала боя и весь бой быть в засвете авианосца вражеского) в то время как она не могла 3 звеньями его 2 обыграть (он спокойно как светил свою точку и сбивал ее авиацию так и дамажил нашу команду включая подсвет эсмов весь боя. Вообщем удовольствие от такого боя было еще то. А потом услышал от нее: вы все раки, и у вас во всем виноват авианосец 

На что у меня бомбануло по полной программе, вот это ты хотел сказать? так  простите если я на авике буду примерно так же тупить это было бы очевидно что не кто бы мне не чего хорошого не написал 

Скрытый текст

z7I8AXSPcnA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 853 боя
40 минут назад, GESS7771 сказал:

У меня 3000 боев....и стата 64%+...

А вот в рангах намного хуже...

И ответ простой - очень сильно все зависит от команды,в особенности в этом сезоне на 6 лвл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Marina_Myoko сказал:

Знаешь, почему не можешь? Потому, что типичный бездарь, который в сливах обвиняет кого и что угодно — плохих игроков, разрабов, режимы угнетения всякие и так далее. Всевозможные причины, но только не свои ошибки. Продолжай дальше жаловаться, может наноешь себе немного удачи. И поливать помоями других не забывай. Учиться играть не обязательно. 

ну вот и тащер на авиках, скрин я скинул 

да я бездарь куда мне до тебя так эпически сливать бои на клаасее который влияет на победу, не уметь  играть нормально в альт на авике при том на нем лесть и кричать что все вокруг раки ...... канечно виноват был именно я 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

ах теперь понял про кого ты твоя подруга супер авик, сколько там было 65 процентов?) 

сказать за что меня бомбануло: во первых не посдветить не одной точки ястребами, в то время как их авик спокойно светил, не одной торпеды, не одного эсминцы,занимаеться какой то ересью над их точкой (естественно эпически сливая авиацию), при чем ее с самого начала писал свети эсм, возле меня крутиться, я его не могу нащупать так как не далеко орден и долго под фокусом я не могу не чего сделать (это я не говорю что на аньшане пришлось идти на точку с начала боя и весь бой быть в засвете авианосца вражеского) в то время как она не могла 3 звеньями его 2 обыграть (он спокойно как светил свою точку и сбивал ее авиацию так и дамажил нашу команду включая подсвет эсмов весь боя. Вообщем удовольствие от такого боя было еще то. А потом услышал от нее: вы все раки, и у вас во всем виноват авианосец 

На что у меня бомбануло по полной программе, вот это ты хотел сказать? так  простите если я на авике буду примерно так же тупить это было бы очевидно что не кто бы мне не чего хорошого не написал 

Показать содержимое

z7I8AXSPcnA.jpg

ахах))) оправдывайся еще) к сожалению, ты можешь только это) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

ахах))) оправдывайся еще) к сожалению, ты можешь только это) 

а че оправдываться по скрину видно авик смог всего 14 самолетиков по опыту даного ей, думаю не сложно просчитать

дамага ноль ровно за чуть менее пол фрага ибо 30 самолетов = 1 фраг у нее их чуть меньше половины, еще штук 5 она сбила не альтом а ПВО самого авика когда он ей слил все группы и сделал залет (ибо опыта нафармил на ней норм)

брать авик не умея в альт это было еще то удовольствие, ПВОшный авик не смог в ПВО че уж еще может быть оправдание :Smile_teethhappy:

ты такой же авиковод?

не переиграть на авике 49 процентного рака  tolstaya_kobra http://proships.ru/stat/user/tolstaya_kobra

имея у самой 65 (не знаю от куда такие цифры) при этом быть в ПВО это просто было шедеврально :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[PURR]
Бета-тестер
40 публикаций
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а че оправдываться по скрину видно авик смог всего 14 самолетиков по опыту даного ей, думаю не сложно просчитать

дамага ноль ровно за чуть менее пол фрага ибо 30 самолетов = 1 фраг у нее их чуть меньше половины, еще штук 5 она сбила не альтом а ПВО самого авика когда он ей слил все группы и сделал залет (ибо опыта нафармил на ней норм)

брать авик не умея в альт это было еще то удовольствие, ПВОшный авик не смог в ПВО че уж еще может быть оправдание :Smile_teethhappy:

ты такой же авиковод?

не переиграть на авике 49 процентного рака  tolstaya_kobra http://proships.ru/stat/user/tolstaya_kobra

имея у самой 65 (не знаю от куда такие цифры) при этом быть в ПВО это просто было шедеврально :Smile_teethhappy: 

Да-да, именно поэтому у меня 60%+ побед в рангах, давно взятый 5 ранг, а ты не можешь выйти из первой лиги, еле-еле добивая 55% с нубами) Именно я не умею играть)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию