1 bizon208 Участник 3 публикации 1 616 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 июл 2017, 21:27:24 12 часа назад, Urkesh сказал: У меня тоже не запускается игра. Товарищи разработчики у Вас косяк на косяке с обновами :( Такая же *** в случайгные бои не входит комп мощнейший а переустанаывливатьне хочу Только что, bizon208 сказал: Такая же *** в случайгные бои не входит комп мощнейший а переустанаывливатьне хочу чего делать пишите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_JfSCgWudBDdg Участник 162 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 19 июл 2017, 22:04:10 111preferences.rar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 virus_c58 Участник 18 публикаций 6 341 бой Жалоба #23 Опубликовано: 19 июл 2017, 22:11:36 5 часов назад, mister_babadook сказал: Всем добрый день. Для решения проблемы с невозможностью играть в 0.6.8 на Mac OS была выпущена новая версия wrapper'а. Самый простой способ обновить ее: 1. Загрузить новую версию wrapper’а с официального сайта (https://worldofwarships.ru/ru/content/game/ файл *.dmg) и открыть его 2. Перетащить иконку приложения в папку «Программы» 3. В диалоговом окне выбрать опцию «Заменить» 4. Запустить игру Убедительная просьба отписаться по результатам. Спасибо. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Заработало, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 785 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2017, 00:09:28 Постоянна выкидывает из Клиента... задрали вы со своими обновлениями не до конца осознанными и отлаженными 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_iYVO4qB0nzek Участник 8 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2017, 06:47:45 а у меня проблема осталась - лончер не запускается - вызывается какая-то команда на его закрытие см. скрин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_iYVO4qB0nzek Участник 8 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2017, 07:18:14 (изменено) так, лончер запустился. админам нужно обновить инфу об удалении. вы пишите тут(https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1044) что: "Откройте корневую папку в Finder, в ней перейдите в «Библиотеки» > «Application Support» и там удалите папку World of Warships." так вот у меня в корневой (та что '/' ) нету такой папки, поиск через Finder тоже ничего не показал - поэтому я игнорил.... а она была! в другом месте: в user-e : /Users/username/Library/Application Support/World of Warships вобщем у кого такая же проблема с закрытием лончера при запуске (которая появилась после попытки полного удалениея игры) - нужно искать файлы и папки, связанные с игрой - для этого ищите не в Finder, а ручками в терминале. я нашел так: сначала в корень: cd / потом поиск: sudo find ./ -name 'World of Warships' можно все поискать из списка: World_of_Warships WoWs World of Warships com.codeweavers.worldofwarships.plist com.codeweavers.worldofwarships.savedState также если у вас тоже будет в user-e эти папки с файлами, то учтите что Library обычно скрытая в нем, и если у вас не включено отображение скрытых файлов и папок - то вы попросту ее не увидите. опять же терминал должен показать... (ну или включите отображение) P.S. довольно быстро враппер обновили - норм все работает ;) Изменено 20 июл 2017, 08:11:23 пользователем anonym_iYVO4qB0nzek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FLES] PRO100ANATOLICH Участник 7 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:00:35 все норм не парюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KU] Urkesh Бета-тестер 5 публикаций 8 093 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2017, 11:11:26 16 часов назад, mister_babadook сказал: Всем, у кого загрузка клиента на старте доходит до определенной отметки (80 - 90%), а дальше останавливается, должно помочь удаление preferences.xml. Этот файл находится в той же папке, что и WorldofWarships.exe. Но для того, чтобы помочь команде разработки разобраться с проблемой я попрошу всех, кто испытывает подобные трудности не удалять файл, а переименовать его в preferences_backup.xml и выслать мне в личном сообщении. После этого смело запускайте клиент. Спасибо. Спасибо за совет,помогло. Все работает :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 werwilk Участник 180 публикаций 7 563 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 июл 2017, 04:25:10 (изменено) В 19.07.2017 в 11:39, AC_vit101 сказал: а у меня скачалось всё, запустил игру, и в порту вечная загрузка пошла. пробывал перезапустить, и слетела винда 7 64 бит, и ни фига теперь не могу востановить винд. Сейчас буду заново ставить. При альфе таких проблем не было, а теперь с каждой обновой новые косяки. Как то это уже напрягать начинает. Тоже самое после обновы .Очень долго грузился но зашел..чтобы увидеть как тонет мой эсминец....пишут обнова 100 мб а грузилась она как полноценное обновление..достало все удалю игру..с каждой обновой все хуже и хуже..к улиткам. уйду там все отлично работает и корабли уже тестят. Изменено 21 июл 2017, 05:01:46 пользователем werwilk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BSP4] KTOF_Albatros_GRISHA Участник 10 публикаций 41 823 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 июл 2017, 05:06:32 Спасибо, помогло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [INC] VALERA_PERAT_SEMI_MAREY Участник, Коллекционер 54 публикации 15 282 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 июл 2017, 08:43:47 macbook retina pro mid 2012 i7.2.7/nv650m/16 ram после обновления 0.6.8 выкидывает из клиента во время боя, за вчерашний вечер, и сегодняшний день наблюдал раз 5 раздражает. Поправьте пожалуйста, новый клиент не помог проблема осталась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию