Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Случай на ЕУ-сервере

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Есть у меня аккаунт на ЕУ-сервере. И вот, пару дней назад несколько надоели мне родные пенаты и решил посмотреть, что там у европейцев творится. Высоких уровней у меня там нет, но в песке полный трешь и превращение полов.  Да, есть особенность что там ходят ордерами. У нас конечно есть единичные неадекваты, но там это порой носит характер массового помешательства. И вот.

1. Выкатываю в ранги Гневного. В командах по одному эсму, авиков нет. У противников Фаррагут. Карта Пролив, мы снизу. Пишу в чатик ВС и на всех парусах мчусь на В. Понятно же, кто первый захватит и дольше центральную точку удержит, тот и победил. Союзники что то писали, но я не понял. Очень осторожно въезжаю на краешек точки носом, ставлю в дымы. Жду Фаррагута с торпедами и прострелов моих дымов. Готовлюсь  оперативно сбежать либо хотя бы разменяться с вражеским эсмом. Ожидаю что все будет плохо. Но вражеский ордер дружно прошел на А и дружно захватил. На В никто даже не сунулся. Ладно думаю, повезло. Ушел на С, союзники даже и не думали захватывать. Так же стояли ордером и перестреливались с противниками. Покрутился, пострелял чуток. И через некоторое время вижу что противники, так же дружным стадом ордером, во главе с Фаррагутом, прошли через проливчик за островом с левой стороны карты. Наверно решили по хитрому зайти в тыл. Выразить свои чувства без русского  матерного сложно, наиболее близкое определение "несколько удивлен". И что же я сделал, как вы думаете? Ни за что не поверите! Пошел и взял точку А. Кто то из союзников удивленно написал в чатик что то вроде win to point. Или что то около того. 

2. Случайный бой. Выкатываю Изяслава. Сложилась ситуация, все союзники и противники дружными ордерами перестреливаются на левом фланге, а я на правом, за мной идет одиночный крейсер.впереди шотный вражеский линкор, еще дальше 2 авика стоят. Красиво так стоят, рядышком. Построились как на парад. Вот думаю, линкора потопим, а потом к этим авикам рвану, вдруг догоню хоть одного. Этого линкора жгли больше минуты, а то и двух. Всё никак топиться не хотел. Но вот наконец то на дно ушел. На всех парусах мчусь к месту где засветились авики. И что я вижу? Стоят ровно на том же месте. Попытались меня торпами достать. Типа заметили наконец. Кидаю торпы сразу в обоих. Один с места вообще не сдвинулся, только в  чате чего то ругался, о чем не совсем понял, вроде как команду обвинял, то ли свою то ли нашу. Второй все-таки сдвинулся с места, только одна торпеда попала, пришлось его достреливать. В том бою кстати кракена взял.

В итоге сложилось впечатление, что может быть на ЕУ-сервере и есть папки-ногибаторы, но в целом уровень там всё-же пониже нашего. У нас подобные ошибки караются более жестко.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, Alexl769 сказал:

Один с места вообще не сдвинулся, только в  чате чего то ругался, о чем не совсем понял, вроде как команду обвинял, то ли свою то ли нашу. Второй все-таки сдвинулся с места, только одна торпеда попала, пришлось его достреливать.

У нас и на 8-10 лвлах авики на месте бывает стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Потому что умеют играть и чувствуют безнаказанность :)). 

В остальном согласен , уровень игры там ниже нашего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, Alexl769 сказал:

Союзники что то писали, но я не понял.

вся суть игрока с РУ кластера

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 802 боя

Эх, широкая русская душа и загадочный славянский характер

У тех все по закону, стандарту, правилам а у нас как карта ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Bender957 сказал:

Хех)) тоже хотел это подметить :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
13 минуты назад, onik63 сказал:

Потому что умеют играть и чувствуют безнаказанность :)). 

В остальном согласен , уровень игры там ниже нашего.

Маловероятно. Шальной засвет такого героя и привет дно.. ибо его уже не отпустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Опять 25. Как всегда, слегка понаехавшие на евросервер, отыграв пару-тройку десятков боев на евросервере, считают своим долгом пнуть европейцев посконным сапогом. Ну да, своим трудом Отчизну возвеличив, народам Африки мы облегчаем путь.:cap_cool: А то что в песке и на СНГ-сервере есть куча игРаков, иной раз показывающих чудеса тупорылости, так это ничего. 

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
15 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Я стою,  пока не вижу что надо валить,  частенько за островком поближе к своим,  если карта позволяет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Я стою,  пока не вижу что надо валить,  частенько за островком поближе к своим,  если карта позволяет

За ордером да. Я про случаи, когда фланг прорван, а авик стоит как истукан и ждёт, когда его прихлопнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

За ордером да. Я про случаи, когда фланг прорван, а авик стоит как истукан и ждёт, когда его прихлопнут.

А про это,  так такого и у нас навалом,  хоть попой жри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
11 минуту назад, Bender957 сказал:

Ты не поверишь, если игрок не знающий русского зайдет к нам на сервер, ситуация будет на удвиление схожей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Ты не поверишь, если игрок не знающий русского зайдет к нам на сервер, ситуация будет на удвиление схожей. 

Да. Бывает такое! Пишешь союзнику в чат что надо сделать, очевидные вещи. Всей командой кричим. А он вообще никак не реагирует. Возможно он залип в бинокле и чат не смотрит, а может и вообще русский не понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, SuperTato сказал:

А то что в песке и на СНГ-сервере есть куча игРаков, иной раз показывающих чудеса тупорылости, так это ничего. 

Никто этого не отрицает, но создалось впечатление, что приверженность командной игре на ЕУ-сервере может привести к тупорылости массовой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
6 минут назад, Alexl769 сказал:

Никто этого не отрицает, но создалось впечатление, что приверженность командной игре на ЕУ-сервере может привести к тупорылости массовой. 

Соглашусь, что на евросервере есть дикий культ командной игры, в отличие от СНГ-сервера, где каждый мнит себя адмиралом, а остальных так, расходным материалом. Но, отыграв уже больше 1к боев на евро, причем и на хайлевелах, скажу, что не раз замечал, как попадая под фокус ВСЕЙ вражеской команды, пошедшей на один из флангов, тогда как союзнички точно также фокусят на другом фланге, становится просто обидно за отсутствие такого взаимодействия здесь. И, кстати, неадекваты есть и на евро, просто там их все-таки поменьше. А языки надо учить. Если  в школе изучали английский, то ничего сложного в понимании чата не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Зачем заходить туда где ты не сможешь общаться и понимать, что тебе говорят?

Я вот свободно владею английским и смело хожу на ЕУ кластер.

А вот азиатскими владею слабовато, немного 日本語 чисто спросить как пройти в библиотеку и какого цвета ваши パンツ, поэтому на азиатский сервер я не хожу, логично же?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
13 минуты назад, Alexl769 сказал:

Да. Бывает такое! Пишешь союзнику в чат что надо сделать, очевидные вещи. Всей командой кричим. А он вообще никак не реагирует. Возможно он залип в бинокле и чат не смотрит, а может и вообще русский не понимает.

Не, это нормально. Это свой, просто он....... Ну ты понял. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
54 минуты назад, Alexl769 сказал:

Есть у меня аккаунт на ЕУ-сервере.

55 минут назад, Alexl769 сказал:

. Кто то из союзников удивленно написал в чатик что то вроде win to point. Или что то около того. 

56 минут назад, Alexl769 сказал:

В том бою кстати кракена взял.

Ну вот, пришёл, напакостил, ушёл... Да и ещё а двум, а то и четырём командам шаблон сломал:Smile_teethhappy: На самом деле большой разницы в числе "ярко выраженных антигениев" между серверами не заметил, а вот околоигровые сообщества-разговор особый, тут РУ-сооб толерантнее планеты всей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Tingmar сказал:

Ну вот, пришёл, напакостил, ушёл... Да и ещё а двум, а то и четырём командам шаблон сломал:Smile_teethhappy: На самом деле большой разницы в числе "ярко выраженных антигениев" между серверами не заметил, а вот околоигровые сообщества-разговор особый, тут РУ-сооб толерантнее планеты всей.

Мы самые крутые , что тут обсуждать :)) ? 

Кстати , тоже могу в английский и иногда играю на Евро. Скучно там и неинтересно. Кое - как дополз до пятого уровня :)).

А наш сезон рангов - вообще феерия :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 949 боёв
59 минут назад, SuperTato сказал:

Опять 25. Как всегда, слегка понаехавшие на евросервер, отыграв пару-тройку десятков боев на евросервере, считают своим долгом пнуть европейцев посконным сапогом. Ну да, своим трудом Отчизну возвеличив, народам Африки мы облегчаем путь.:cap_cool: А то что в песке и на СНГ-сервере есть куча игРаков, иной раз показывающих чудеса тупорылости, так это ничего. 

Ну этим  же сапогом можно и твой кобчик пощупать,что бы правильно политически подковался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию