164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:27:40 Вчера вышел патч 0.6.8, который добавил новую операцию, долгожданное изменение быстрых команд и прочие ништяки. Ничего не предвещало беды, но именно изменения, сделанные в этом патче и стали тем камешком, с которого начинается лавина, лавина ненависти. Так что прошу прощения, если где-то будет слишком эмоционально. Долгожданные быстрые команды? Просто замечательно, но реализация... Почему нельзя выбрать команду с помощью ЛКМ, кто посчитал, что отжатие кнопки более удобный вариант? Это же не батлфилд с консолей, где выберается лишь сектор и где такая система единственная возможная. Ах да, тут же ради нового "колеса" сломали голосовую озвучку. Сказать, что русская озвучка, после Б-жественной ARP Nachi, звучит ужасно, это значит ничего не сказать. Серьезно, нынешняя озвучка просто раздражает и я сомневаюсь, что озвучка любой другой нации сможет заменить прежнюю. Если нельзя починить старую озвучку, то хотя бы дайте возможность не слушать новую. Кстати, а что же с чатиком сейчас? А в чатике теперь красным веделяют корабль противника, при том, что остальная часть сообщений зеленого/белого цвета, а если союзные корабли начали таранить друг-друга, то чат превращается в симулятор новогодней елки. Понятно, что чат должен привлекать внимание, но сейчас он привлекает СЛИШКОМ МНОГО внимания. И соответственно раздражение не заставляет себя ждать, я хочу играть в корабли, а не в чатик. В качестве предложения А: кнопочку, которая возвращает чату прежний вид Б: кнопочку, отключающую чат вообще (не то, что бы там много чего полезного было) А как у нас включается новое колесо команд? Ах да, в ВГ есть люди, которые оптимизируют интерфейс, используя прогу, которая следит за глазами, но почему то никому в голову не пришло, что стандартная раскладка архинеудобна. Поясняю, раскладка по умолчанию должна быть максимально приятной к использованию. чтобы пользователю оставалось поправить лишь пару-тройку кнопок под свой вкус. Но что же у нас есть? Кто придумал распологать кнопки под оборудование в один длинный ряд? Кто придумал разнести клавиши под вкл/выкл ПВО и тактический планшет в другую часть клавиатуры? Неужели никому в голову не пришло, что все игровые кнопки должны находиться так, чтобы до них можно было дотянуться ОДНОЙ рукой, не отрывая ее от клавиатуры, неужели никому в голову не пришло расположить кнопки радиально от wasd в порядке предполагаемой частоты использования? (P.S. вопросы были риторическими) Еще в патч добавлена операция, нет против "Динамо" я ничего не имею, но вот то что было до нее... Почему то в обычных операциях нужно было поставить самую поджигающую нацию, и выбор тут заключается в следующем: либо ты горишь, либо ты горишь, потом тушишься и снова горишь. Ах да, новые боты хороши, но почему их любимое занятие это ФОКУСИТЬ МЕНЯ ВСЕЙ КОМАНДОЙ? Одной из самых бесячих вещей в рандоме является фокус, заходим в операции и что мы видим? Да тот же самый фокус, порой даже в большем количестве. Я уже начал понимать, в этом вопросе z1ooo. Кстати о ботах и сочуствующих, я тут попробовал немного в ранговые и тут уже подгорание произошло из-за афкшеров. Их обнаружилось два вида: афкшер обыкновенный, который стоит весь бой и афкшер "я тут постою, посмотрю что будет дальше". Почему их уже седьмой сезон не могут выкинуть оттуда? Ясно же , что шансов победить они не прибавляют своей команде. Предлагаю: Афк 1 бой - отдыхаешь 2-3 часа от ранговых, афк 2 боя за день - отдыхаешь денек от ранговых, афк 4 раза за неделю - жди следущего сезона, на все возгласы о том, что это жестоко, отвечу, что товарищей по команде абсолютно НИКАКИМ ОБРАЗОМ не должно касаться то, что у вас по пять раз на дню любимый(ая) [*сюда вставить название*] помирает. Схожую практику нужно применять и к тем, кто выходит из боя без потери корабля. (P.S. ранговые на шестерках - плохая задумка) Что еще нового в данном патче? Теперь можно посмотреть новости прямо в клиенте, ок, сойдет для тех, кто не читает новости в лаунчере и не умеет пользоваться браузером. Надеюсь, что оно не будет раздражать своей напоминалкой по каждому чиху на официальном сайте. Хм, ну раз есть время и деньги делать дублирующий функционал, то почему бы, не починить то что сломано. ДВА ГОДА, два года никто не удосужился починить криво работающие ленточки попаданий. Видимо тот бардак, когда эти ленточки показывают погоду на марсе, никого не интересует. На этом пожалуй все, хорошего вам дня. *мимоигрок, у которого бомбануло на ровном месте* 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:34:30 В целом по делу написано, но уже давно понятно cтало, что интерфейсом тут заведует какой-то... <какое бы слово выбрать чтоб не забанили>. Все началось еще давным давно, когда 2 года назад вдруг сделали капсом названия всех кораблей, из-за чего стало не умещаться все остальное... и с тех пор пошло-поехало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:43:34 Интерфейс сделал товарищ Артемов который большой профессионал который еще мододелов "паразитирующими" назвал, а интерфейс настолько хорош что я без модпаков от "паразитирующих" играть не хочу и не буду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:44:41 8 минут назад, Dantist63 сказал: В целом по делу написано, но уже давно понятно cтало, что интерфейсом тут заведует какой-то... <какое бы слово выбрать чтоб не забанили>. Все началось еще давным давно, когда 2 года назад вдруг сделали капсом названия всех кораблей, из-за чего стало не умещаться все остальное... и с тех пор пошло-поехало. То ,что сделали КАПСОМ названия кораблей,это - хорошо. Не надо теперь новые очки покупать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:45:54 Только что, BYBLOS сказал: То ,что сделали КАПСОМ названия кораблей,это - хорошо. Не надо теперь новые очки покупать. Очки и так придется покупать из-за тумана в бою, который постоянно появляется, как только слетает модпак из-за обновления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:48:00 Только что, Dantist63 сказал: Очки и так придется покупать из-за тумана в бою, который постоянно появляется, как только слетает модпак из-за обновления. А мне туман нравиться. Без тумана графика - корявая. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 июл 2017, 09:50:12 1 минуту назад, BYBLOS сказал: А мне туман нравиться. Без тумана графика - корявая. Тут поддержу, но вроде с графикой в последнее время есть подвижки, так что не стал включать в основной список Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:03:04 Вот ничего из перечисленного меня не волнует. Так что не надо свое имхо выставлять как однозначный минус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:30:51 Назначение клавиш легко меняется в настройках. Я попробовал разные варианты, и вернул всё на место. только полностью отключил возможность смотреть за полётом снарядов или ходом торпед. Список команд я пока ещё не запомнил, и в бою регулярно жму не то что надо. И да, я так понимаю, что список команд тоже можно настроить? Боты в операциях обычные, и агрятся на цели по самым элементарным алгоритмам. Я ещё с варкрафта запомнил, что надо сделать, что бы мобов не агрить, и тут мне это тоже помогает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:48:50 Ага пальцы по привычке тянутся к ф5 ф6 и ф11 только вот в чат летит - ПРИКРОЙТЕ ПВО !! тьфу йошкин кошкин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2017, 11:11:14 1 час назад, BYBLOS сказал: А мне туман нравиться. Без тумана графика - корявая. Ага,туман настолько хорошо скрывает недостатки корявой графики в вашем понимании,что даже кораблей порой не видно.Поэтому однозначно скажу нет! туману. 22 минуты назад, Na_abordaj сказал: Ага пальцы по привычке тянутся к ф5 ф6 и ф11 только вот в чат летит - ПРИКРОЙТЕ ПВО !! тьфу йошкин кошкин. Аналогично.Переучиваться желания нет,поэтому клавиши надо будет переназначить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 июл 2017, 11:14:33 1 час назад, PashaSennheiser сказал: Вот ничего из перечисленного меня не волнует. Так что не надо свое имхо выставлять как однозначный минус. Ну так проходите мимо.Мы рады,что вас ничего не волнует,незачем нас посвящать в это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 июл 2017, 11:20:57 9 минут назад, Apa6ecka сказал: Ага,туман настолько хорошо скрывает недостатки корявой графики в вашем понимании,что даже кораблей порой не видно.Поэтому однозначно скажу нет! туману. Какой у Вас монитор и видеокарта ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2017, 11:42:40 2 часа назад, Dantist63 сказал: В целом по делу написано, но уже давно понятно cтало, что интерфейсом тут заведует какой-то... <какое бы слово выбрать чтоб не забанили>. Все началось еще давным давно, когда 2 года назад вдруг сделали капсом названия всех кораблей, из-за чего стало не умещаться все остальное... и с тех пор пошло-поехало. Не только интерфейсом. Их двое там , второй тот , который эсминцами занимается. Логику этого товарища , тоже сложно уловить :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2017, 12:11:06 57 минут назад, Apa6ecka сказал: Ну так проходите мимо.Мы рады,что вас ничего не волнует,незачем нас посвящать в это. Ну так тут принято посвящать в свои личные мысли и мнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 июл 2017, 12:36:33 53 минуты назад, onik63 сказал: Не только интерфейсом. Их двое там , второй тот , который эсминцами занимается. Логику этого товарища , тоже сложно уловить :)). Блин, а я то думал, почему все самые алогичные правки в кораблях касаются либо UI либо эсминцев ))) Теперь все стало на свои места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 июл 2017, 12:44:59 1 час назад, BYBLOS сказал: Какой у Вас монитор и видеокарта ? GeForce GTS 450 монитор Samsung SyncMaster 940BW разрешение 1400х900 Я не утверждаю что вообще не вижу кораблей,но порой различить угол направления корабля,когда он ко мне бортом,довольно сложно.Как-то спасает ситуацию мод "угломер",без него рука-лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию