1 NIK_maggot Участник 9 публикаций 780 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2017, 16:30:29 3 минуты назад, ragno_rosno сказал: Наблюдал ни раз другую ситуацию. Бот подрывается на минах, народ тонет в пределах минного заграждения их пытаются спасти. 1-2 игрока и естественно тоже подрываются на минах. На мой взгляд мины это слишком сложно для игроков. С учетом того что граница "чистой воды" и минного поля визуально никак не прорисована. ага, а может тогда еще в игре сразу линией указывать куда прилетит снаряд? что бы увернуться наверняка. в логе показано от чего корабль на дно ушел, здравомыслящий игрок за ним не полезет. да и на экране вылазит предупреждение о минном поле, эсминец не линкор, полный назад и нет проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2017, 16:44:58 Когда увидел на тесте эту операцию возникло такое чувство,что запустил аркаду про кораблики на телефоне..какие то нелепые толпы мух-самолетов и каких то блох с торпедами идущих в лобовую в нашу колонну,сквозь которых необходимо пройти всем стадом непонятного размера кораблей, а с французских берегов ветер историчности нес только одно "динамо..полное". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2017, 17:58:00 (изменено) У меня жалоба на операцию по другой причине: команда попалась отличная, играли все хорошо, никто из игроков и ботов не умер, в общем, ждал заслуженных 5 звёзд, но ближе к разгрузке солдат меня осенило - 76 сбитых самолётов из 80 и это никак не исправить, вражеских эскадрилий на подходе нет. Ещё раз: 76 сбитых из 80, Карл! Куда делись 4 штуки и кто их сбил? Или их как, поштучно выдавали? Т.е. чтобы получить 5 звёзд умения игроков никому не сдались, тупо решает рандом! P.S. Кстати, боты вполне себе тонут на минных заграждениях, уворачиваясь от торпед, что ещё раз подтверждает теорию о рандоме. Изменено 20 июл 2017, 18:01:45 пользователем Culpa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2017, 18:09:46 1 час назад, ragno_rosno сказал: Наблюдал ни раз другую ситуацию. Бот подрывается на минах, народ тонет в пределах минного заграждения их пытаются спасти. 1-2 игрока и естественно тоже подрываются на минах. На мой взгляд мины это слишком сложно для игроков. С учетом того что граница "чистой воды" и минного поля визуально никак не прорисована. Для игроков мины нормально, но почему это сложно для ботов, их то что туда несет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2017, 18:26:15 27 минут назад, Culpa сказал: У меня жалоба на операцию по другой причине: команда попалась отличная, играли все хорошо, никто из игроков и ботов не умер, в общем, ждал заслуженных 5 звёзд, но ближе к разгрузке солдат меня осенило - 76 сбитых самолётов из 80 и это никак не исправить, вражеских эскадрилий на подходе нет. Ещё раз: 76 сбитых из 80, Карл! Куда делись 4 штуки и кто их сбил? Или их как, поштучно выдавали? Т.е. чтобы получить 5 звёзд умения игроков никому не сдались, тупо решает рандом! P.S. Кстати, боты вполне себе тонут на минных заграждениях, уворачиваясь от торпед, что ещё раз подтверждает теорию о рандоме. самолетов там летает намного больше 80, просто не всех сбивать успевают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2017, 18:32:49 5 минут назад, ExcaGamer сказал: самолетов там летает намного больше 80, просто не всех сбивать успевают Так о том и говорю - все союзники целые, а самолётов не надамажили, просто не повезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2017, 18:58:33 25 минут назад, Culpa сказал: Так о том и говорю - все союзники целые, а самолётов не надамажили, просто не повезло. часть самолетов атакует ближайшего, после чего сразу уходит, так что если держаться вместе шансов больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 июл 2017, 05:59:30 14 часа назад, HOCOTPOC сказал: Зашел попробовать. Сыграл. Единственный выжил, добрался до пункта высадки. Поражение. По результатам оказался на 2 месте, аж 247 опыта и около 15к кредитов. Всем успехов. Играйте в это без меня. В эту операцию как бы играют не ради серы и экспы. Ну это я так если ты не знал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:27:26 8 часов назад, DELFI1982 сказал: В эту операцию как бы играют не ради серы и экспы. Ну это я так если ты не знал Да я в курсе, для чего играют в эту операцию. Но и удовольствия я там не нашел, 0 звёзд, 1/10 часть контейнера. За то время, что я там потратил впустую, я бы в коопе в 2 раза больше наколотил. Про ранги молчу, так как там возможность манипулировать балансом команд для разрабов, почти такая же как и в обычном рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 июл 2017, 07:44:05 17 часов назад, HOCOTPOC сказал: Да я в курсе, для чего играют в эту операцию. Но и удовольствия я там не нашел, 0 звёзд, 1/10 часть контейнера. За то время, что я там потратил впустую, я бы в коопе в 2 раза больше наколотил. Про ранги молчу, так как там возможность манипулировать балансом команд для разрабов, почти такая же как и в обычном рандоме. Видишь у тебя опять упор, что больше наколотить. Повторю люди туда не за экспой и серой ходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 22 июл 2017, 10:16:19 2 часа назад, DELFI1982 сказал: Повторю люди туда не за экспой и серой ходят Не хочу обидеть, но не суди по себе обо всех. Может быть тебе вообще ничего от игры не нужно, а я лично, в последнее время захожу в неё только за одним контейнером, потому что знаю, что ловить тут уже нечего. Но всё хе не оставляю надежду на лучшее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 июл 2017, 17:02:34 6 часов назад, HOCOTPOC сказал: Не хочу обидеть, но не суди по себе обо всех. Может быть тебе вообще ничего от игры не нужно, а я лично, в последнее время захожу в неё только за одним контейнером, потому что знаю, что ловить тут уже нечего. Но всё хе не оставляю надежду на лучшее. А что тут судить набивать опыт и серку в коопе или в операциях это горячка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:59:45 16 часов назад, DELFI1982 сказал: А что тут судить набивать опыт и серку в коопе или в операциях это горячка) Отнюдь, горячка- это пытаться снять звезду 8-10 раз подряд в рандоме и даже в рангах. Я остановился после 4-го поражения в рангах на Будённом, и спокойно докачал его в коопе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 23 июл 2017, 10:51:17 50 минут назад, HOCOTPOC сказал: Отнюдь, горячка- это пытаться снять звезду 8-10 раз подряд в рандоме и даже в рангах. Я остановился после 4-го поражения в рангах на Будённом, и спокойно докачал его в коопе. Дело такого рода,что даже на поражениях в рангах/рендоме прокачаешь быстрее(ну раз ты кач) чем в коопе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию