Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Предложение по рангам психология

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Мне критически не хватает жалоб которые предоставляют разработчики, прошу увеличить колличеством жалоб в день до 100-150 предоставленных 10 жалоб не хватает даже для того что бы зарепортить всех союзных эсминцев в одном бою.

Так же прошу выровнять балансер по подбору эсминцев в команду, по %ту выживаемости, каждый бой в моей команде пробитые днища которые летят и дохнут, а я потом на линкоре должен отстреливать вражеских заднеприводных. которые к тому же не светятся или в дымах стоят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

лучше просто ограничить кол-во эсминцев в бою. Хотя бы до двух в команде. А то играть в 3 линкора и 4 эсминца удовольствия никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
1 минуту назад, speedbird9 сказал:

лучше просто ограничить кол-во эсминцев в бою. Хотя бы до двух в команде. А то играть в 3 линкора и 4 эсминца удовольствия никакого

никакой разницы если твои 2 эсма сдознут в самом начале ты поиграл, ширацуй будетв округ тебя плавать и спамить торпеды, или собирай торпеды или в маневре ставь борт вражескому лк и отдавай цитадель, эсминцы слишком самодостаточны, им скорости и манервенности и так за глаза засвет нужен дальше пуска торпед...инвизной атаки быть вообще не должно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Вот сразу видно папика специалиста по эсминцам.

Наверное можно к нему зайти и посмотреть на страшные цифры нагиба ЭМ? Там наверное линкоры по урону и рядом не валялись?

сам себе свечу сам себе ставлю дымы сам набиваю БЕЗНАКАЗАННО дажку без засвета. неее не самодостаточны.....особенно 6 7 лвл ни гапа ни рлс ничего, просто безнаказанность поошеряемая разрабами, а заднеприводные довольные пользуются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, WirusB13 сказал:

сам набиваю БЕЗНАКАЗАННО дажку без засвета

Я бы на это посмотрел. Ну прям безнаказанно и без света. Или кто светит им? ЛК?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Я бы на это посмотрел. Ну прям безнаказанно и без света.

шиногном сухарь и любой лк смотри сколько влезет. пуск топерд должен быть короче засвета на минимум на 2 км а не наоборот

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, WirusB13 сказал:

шиногном сухарь и любой лк смотри сколько влезет

А чего Сухарь? По статистике один из ущемлённых эсминцев, перед Фубуки, Гневным и Ко :Smile_hiding:

Шинономе .... хорош. Против раков.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Страдания бронебояр сразу на втором месте после стенаний плоских авиабарж. Продолжай ТС.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Только что, CruzBro сказал:

А чего Сухарь? По статистике один из ущемлённых эсминцев :Smile_hiding:

Шинономе .... хорош. Против раков.

статистика это лже наука, особенно она не применима к рангам и тем более к вышке....я не могу на лк плавать просто так и стрелять мне нужно убивать вражеские эсмы и брать точки потому что мои эсмы сдыхают всамом начле боя, я не могу этого делать потому что эсминцы просто не светятся или сидят в дымах на точке и спамят торпедами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Только что, Plush_Dragon сказал:

Так что покажешь своих зверских эсминцев? Там небось статка заоблачная? Ну мы хоть позавидуем молча.

Не побязтаельно быть заднеприводным что бы понимать их переапанность и гейплей. у меня 1780 боев против них, этого достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Итак смотрим великого ноджебатора на ужасных, кровавых и страшных эсминцах:

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Линкоры 745 56.11 1424 60104 1.2 2.07 53.29 2.57 6.64 1956
Авианосцы 238 71.43 1596 67268 1.49 11.95 72.27 5.36 5.85 1887
Крейсера 155 59.35 1201 32520 1.01 0.52 34.19 1.53 4.99 1476
Эсминцы 38 60.53 896 18690 0.92 0.13 31.58 1.35 3.37 1068

И я сразу нипонил! Чо это за 18 среднего на этих монстрах?

И почему на линкорах вдруг 60 дамаг? На плоских так ващще 67!

Это что получается? Если вот эти эсминцы звери, то ЛК и АВ нужно просто из игры выводить прям сегодня?

Перечитай посты в теме еще раз, а елси ен поймешь, еще раз, а потмо еще раз, там есть ответ на твой вопрос, только надо подумать, но некоторым нечем, точно так же как нечем линкору бороться с эсминцем. и эсминец у меня помоему 5 уровня шимаказ елси не ошибаюсь, и да тоже самое плаваешь и из инвиза спамишь торпеда вообще ничего сложного, только в рандоме по тебе стреяют крейсера и светит авик, а в 6 ранговом сезоне нет ни того ни другого.

Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Итак смотрим великого ноджебатора на ужасных, кровавых и страшных эсминцах:

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Линкоры 745 56.11 1424 60104 1.2 2.07 53.29 2.57 6.64 1956
Авианосцы 238 71.43 1596 67268 1.49 11.95 72.27 5.36 5.85 1887
Крейсера 155 59.35 1201 32520 1.01 0.52 34.19 1.53 4.99 1476
Эсминцы 38 60.53 896 18690 0.92 0.13 31.58 1.35 3.37 1068

И я сразу нипонил! Чо это за 18 среднего на этих монстрах?

И почему на линкорах вдруг 60 дамаг? На плоских так ващще 67!

Это что получается? Если вот эти эсминцы звери, то ЛК и АВ нужно просто из игры выводить прям сегодня?

Да у броневан всегда кто то виноват-то не по светили, то дым не им поставили...Короче никакого комфорта а ля пуляю из далека. Даже не стоит наверное упомянать, что броневанна с 43% в рангах-дело обычное.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 841 публикация

Не,эсминцы - нужны.

Вот сегодня ,в РБ , вражеский "Фубуки" ушлёпал торпедами сразу ТРИ наших эсминца стоящие в дыму на расстоянии  двух-трёх км от точки,которую они планировали всей толпой захватить, и "подсвечивающие" корабли вражеской команды.:Smile_trollface:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Ну да, зашёл линкоробоярин поиграть в задний привод и в одну кнопку, а тут то дым ему не поставили, то посветили не в том месте, то торпеда в задний привод прилетела откуда-то.

Не жизнь, а просто боль сплошная. :Smile_teethhappy:

Я тут в рангах одного подобного видел на днях-на Баерне всю игру шкуру тер у острова. Вперед-назад. Дотупил, что тиму слили , а к нему пара эсмов противника прямо впритирку к острову подошла и торпы в упор. Зато весь бой поучал что союзным эсмам делать.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
2 минуты назад, IAMRAI сказал:

WirusB13 - садись на эсм и покажи им как надо играть

У меня есть самоуважение что бы так позорится, может мне еще и штаны начать носить с подворотами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ну дык надо понять и простить!

Страшно было бедненькому. Там же звери ЭМ! Ну как тут от острова или синей линии можно отлипнуть?

Вот и сидит бедолага на месте и от бинокля не отлипает, всё монстров выглядывает. А они ему под борт приплыли! Вот жеж коварные какие. Ужас!

ну разговор двух заднеприводных сложно с чем то спутать

Скрытый текст

slushay-ya-tozhe-lyublyu-delat-podpi_150

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, WirusB13 сказал:

ну разговор двух заднеприводных сложно с чем то спутать

Показать содержимое

slushay-ya-tozhe-lyublyu-delat-podpi_150

Тебе наверное самому дико нравится это слово-"заднеприводный", судя по количеству повторений. Позволь вопрос-возраст соответствующий или по Фрейду?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Только что, BARIBAL сказал:

Тебе наверное самому дико нравится это слово-"заднеприводный", судя по количеству повторений. Позволь вопрос-возраст соответствующий или по Фрейду?:Smile_amazed:

так все эсминцеводы играют.только засветился разворачивается задом и начинает топить в горизонт что бы из засвета выйти виляя туда сюда, чисто заднеприводынй гейплей, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию