Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
16 минут назад, Podarog сказал:

Боремся с дымами? ОК. Удалите тогда циклон - тоже дым на всю карту, ничего не видно, никого не видно.

Вот это реально жестоко было. Жестоко, но в точку. Циклон убивает игру трущихся у границ карты лк и фугасоплюев с предельной дистанции покруче всех дымов вместе взятых. В дымы хоть по трассеру можно ввалить, с корректировщиком особенно удобно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ты что) это же ноу хау) никогда)

Ну все, впрочем, как всегда...бойся быка спереди,коня сзади, а *** со всех сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Дадут тебе на Белфаст взамен на пол километра увеличенную дальность ПМК:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, KOTBMOPE сказал:

Дадут тебе на Белфаст взамен на пол километра увеличенную дальность ПМК:cap_haloween:

у фиджи отрезали, белфасту прикрутили) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
14 часа назад, Remipedia сказал:

Как то смешно выглядит нерф дымов друзья. Клуб дыма, образующийся в результате сгорания пороха при выстреле из ГК, прям пожирает дымовую завесу. Наверное химики чего-то перемудрили.

Там выше картинка есть с залпом линкора. Таки вот, вапервых выхлоп полностью замещает воздух на две ширины лк. Вавтарых выхлоп теплый, тут же поднимается вверх. Так что сдувание дыма выглядит логичнго и красиво.

14 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Линкоры не будут укрывать дымами вообще никогда, будут вопли от того что линкор без приглашения вошел в твой дым и сдул его.

Вапервых лк можно прикрыть с расстояния. Вавтарых дым для нормального лк это возможность безнаказанно светануть борт. Если стало жарко и нужно отойти разворот в дыму выполняется без боязни свалить в порт. Ну и переждать ремку/хилку. Один-два залпа потеряешь всего-то. 

13 часа назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

Не говоря уже о том, что именно Белфаст у меня является больным вопросом, ибо это единственный корабль из всех, на котором у меня урон ниже среднего по серверу.

Секта святой дамажки? Среднесерверный урон набивается на лк. А цель крейсера стрелять по эсминцам.

13 часа назад, K1ugge сказал:

Если они тупо понерфят дымы, онлайн уменьшится сразу вдвое.

В боях по 1-2 британца на сторону. 90% играющих кораблей это или бездымники или эсмы, которым нерф дымов практически побоку.

12 часа назад, IJN_Nachi сказал:

И где это вы в рандоме видели косяк ЛК "попукивающий" из дымов? А ранги это отдельная песня.

Берем Курфюрста, Минотавра и Гиринга. Карта Ловушка. Запихиваем лк в центр под остров, прикрываем дымами. Ну и кто рискнет туда подойти? А мы так делали.

9 часов назад, Faiklon сказал:

Я покупал кутузов за возможно накидывать из дымов на все время дымов. Не больше и не меньше. 

А я покупал Тирпиц до появления Кутузова и не хочу чтобы он горел от облачка. Со вводом Кутузки (да и Белфаста с Флинтом) Тирпиц превратился из отличного лк в мальчика для битья.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

"Премы не нерфим"  костыль который мешает игре, не понимаю зачем нужно было делать такое заявление.    Если данная механика поможет игре - то пускай вводят, но как по мне лучше бы просто нерфили отдельные корабли, пускай даже это премы. 

И да у меня есть куча прем техники включая Кутузова, которого я считаю лютейшей имбой которую давно пора было понерфить.

ПС Нытики вообще доставляют, делающие выводы по сливам с азиатских сайтов, которые берут инфу с супертеста.   Вы заявляете что оставляете фидбек, но на что этот фидбек, на инфу с забора? Этот плачь Ярославные уже порядком утопил, вы тут строите из себя взрослых людей, а ведете себя как маленькие детки. Хуже вас только водители броневанн и свидетели нерфа тирпица каждый патч, но к ним уже все привыкли.

Будет бюллетень разработки, общий тест, там можно будет посмотреть изменения, оставить фидбек и если он будет отрицательный, разработчики изменения отменят/переделают, как это было например с обшивкой линкоров и прочим.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 874 боя

Немного сократиться время жизни дымовой завесы от стрельбы в облаке - а такой  плач, как будто завесу сдувать будет от намерения выстрелить из дымов.

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 часов назад, deadmansgamble сказал:

Уважаемые, не стоит поднимать панику по поводу "Нерфа дымов". Механика может измениться, но это не значит, что играть станет менее комфортно. Дождитесь хотя бы тестирования.

Все правильно. Продолжайте, нерф дымов поднимет комфорт игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 часов назад, MrAbibaS сказал:

Я на своих ошибках научился, первый и последний корабль который я купил был Мурманск, после его нерфа было желание купить прем корабль. но важный урок напоминал о себе...

Потратил 500 руб....герой

12 часа назад, vava1311 сказал:

Честно говоря вангую, что для амер. эсминцев и бритов с дымами вес будет ОК, запилят так, чтобы ЛК не смогли стоять и пулять)) из дымов

Дымы для ЛК теперь наверно будут "отхилиться/избежать фокуса"

Лк будет по привычке заходить в дым. Давать залп и вот эсминчег уже без дымов стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, DFDMN сказал:

Да никакой боли от ЛК у меня нет) ЧИТАЙ ПО ГУБАМ) 11 ЛК против 11 ЛК Дикая скука) амеров выпилят все сядут на япЭСМ...начнется вой про супы, укокошат еще японцев и все...Проходили это уже на Альфе)

Интересно чего ты там на альфе напроходил фантазёр?

Спам торпед 20км? Так он больше от японских крейсеров был, чем от несчастной шимакадзы, которую ЭМ 5 лвл унижал как хотел. Тем более лк были сверхманевренные. 

И на альфе лк пробивали палубы и оконечности всем. Так что не надо тут выдумывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 часа назад, Evisc сказал:

"Премы не нерфим"  костыль который мешает игре, не понимаю зачем нужно было делать такое заявление.

Да нормальное заявление, найдется немало людей которые в принципе никакой прем не купят если сразу будут знать что его в любой момент может коснуться напильник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
5 минут назад, sir_bonzo сказал:

Да нормальное заявление, найдется немало людей которые в принципе никакой прем не купят если сразу будут знать что его в любой момент может коснуться напильник.

Во всех ф2п ммо играх постоянно что то нерфят что то апают, во всяких  моба играх где так же героев/скины к ним покупают за реал, спокойно балансят и никто не ноет, но в кораблях видимо аудитория такая, им лишь бы поплакать.

Нагиб за бабло, еще ни одной игре не пошел на пользу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
6 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

Там выше картинка есть с залпом линкора. Таки вот, вапервых выхлоп полностью замещает воздух на две ширины лк. Вавтарых выхлоп теплый, тут же поднимается вверх. Так что сдувание дыма выглядит логичнго и красиво.

Вапервых лк можно прикрыть с расстояния. Вавтарых дым для нормального лк это возможность безнаказанно светануть борт. Если стало жарко и нужно отойти разворот в дыму выполняется без боязни свалить в порт. Ну и переждать ремку/хилку. Один-два залпа потеряешь всего-то. 

Секта святой дамажки? Среднесерверный урон набивается на лк. А цель крейсера стрелять по эсминцам.

В боях по 1-2 британца на сторону. 90% играющих кораблей это или бездымники или эсмы, которым нерф дымов практически побоку.

Берем Курфюрста, Минотавра и Гиринга. Карта Ловушка. Запихиваем лк в центр под остров, прикрываем дымами. Ну и кто рискнет туда подойти? А мы так делали.

А я покупал Тирпиц до появления Кутузова и не хочу чтобы он горел от облачка. Со вводом Кутузки (да и Белфаста с Флинтом) Тирпиц превратился из отличного лк в мальчика для битья.

Дружище, мне конечно фиолетового на нерф дымов и на то, что это убьёт ветку бритов, но есть один маленький нюанс, ЛК в дымы ставить(хоть это было редкостью) никто не будет. И это отодвинет их ещё больше к синей линии. Динамика боя упадёт, в агрессию ЛК перестанут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
12 минуты назад, Evisc сказал:

Во всех ф2п ммо играх постоянно что то нерфят что то апают, во всяких  моба играх где так же героев/скины к ним покупают за реал, спокойно балансят и никто не ноет, но в кораблях видимо аудитория такая, им лишь бы поплакать.

Нагиб за бабло, еще ни одной игре не пошел на пользу.

А не надо нагиб за бабло выпускать в продакшн изначально, это чьи проблемы что разработчику плевать на баланс?

P.S. Ноют кстати везде. Я не встречал еще ни одной игры где бы не ныли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
17 минут назад, sir_bonzo сказал:

А не надо нагиб за бабло выпускать в продакшн изначально, это чьи проблемы что разработчику плевать на баланс?

P.S. Ноют кстати везде. Я не встречал еще ни одной игры где бы не ныли.

Невозможно сделать баланс идеальным за ранее (выпускать полных кактусов так же не вариант, кто их покупать то будет?).   К тому же игра меняется и баланс так же смещается, поэтому во всех ммо всегда выпускаются постоянные патчи с балансными правками.

Собственно пока будет костыль "премы не нерфим"  будет только хуже, т.к. им придется для баланса менять механику вокруг кораблей.  Возьмём к примеру Мурманск который имбовал, можно было его чутка подрезать, но премы мы не нерфим, поэтому перепилили перки и что с ним стало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Интересно чего ты там на альфе напроходил фантазёр?

Спам торпед 20км? Так он больше от японских крейсеров был, чем от несчастной шимакадзы, которую ЭМ 5 лвл унижал как хотел. Тем более лк были сверхманевренные. 

И на альфе лк пробивали палубы и оконечности всем. Так что не надо тут выдумывать

Пробивали) Или ты забыл кучу ЛК?) Фантазер)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 часов назад, deadmansgamble сказал:

Уважаемые, не стоит поднимать панику по поводу "Нерфа дымов". Механика может измениться, но это не значит, что играть станет менее комфортно. Дождитесь хотя бы тестирования.

когда выходил новые перки- тоже кукарекали что только тест тест....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Все правильно. Продолжайте, нерф дымов поднимет комфорт игры 

сказал кукареку авиковод

Нерфить эссекс твой автосбросный надо

при этом тс ни класс дальше 5 не выкачал а эсминцы ему мешают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Нерф дымов? Ну и ладно, для меня плюсов больше выйдет.

На самом деле не думаю, что что-то поменяется так уж кардинально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Скажу так.  Для нормальных адекватных знающих механику игры и хороших игроков НЕРФ дымов это отлично.

Для игроков которые привыкли пиу пиу в дымах и стоялово на линкоре возле линии конечно вайн,шеф все пропало вы гробите игру.

Уважаемые игроки (любители дымов) чуть чуть пересмотрите свою игру в дымах любой может.

P.S.  Никого не хотел обижать если обидел сильно извиняюсь :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.