Перейти к содержимому
anonym_L2mWyd9nDJxq

Баланс брит. Кр

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Доброго всем, товарищи. Если тема будет баяном, хотя я специально просмотрел все предыдущие темы по вопросу введения новой механики, можете её закрывать.
Уже многие знают, что скоро будет меняться механика дымов,, подробности здесь -

Так вот, как по мне очень хорошая мысль, но некоторые корабли(брит КР, Кутузов и Перт) играются для основной части ЦА из дымов(ну кроме тех отчаянных минотавров с РЛС), поэтому введение подобной механики сильно порежет их эффективность(особенно брит кр), исходя из этого у меня предложение.
Дать брит кр(включая Белку) дымы от Перта с условием, что штраф будет уменьшаться пропорционально количеству выстрелов в минуту, с каждого выстрела будет отниматься по n-мс с каждой тучки дымов(а я напомню, перт ставит дымы около двух минут), т.е. игрок теперь будет вынужден контролировать(через таймер дымов) свой дпм, но если враги не смотрят на Вас, можно смело стрелять по кд, но при этом дым будет рассеиваться и Вы засветитесь. Как это будет выглядеть с разных сторон:
+ появиться динамика у бритов
+ возможность отступить не теряя хп(раньше свалить от противника прикрываясь всего одной тучкой было не всегда возможно)
+ разнообразие геймплея
+ на фоне предположительного нерфа, это самый мягкий вариант
- уменьшится ДПМ
- увеличится КД дымов

Плюсы для разработчиков - можно будет на прямую влиять на эффективность бритов в бою в зависимости от установленного штрафа на корабль.

По поводу Кутузова - не думаю, что он сильно пострадает, но получается, что дымы ему станут просто не нужны(ну разве на отступлении), как вариант дать ему выбор в слот вместе с дымами - рлс/хилку.
Я бы погонял на Кутузове с хилкой:etc_red_button:.

Сильно не кидайте тапками, если такой вариант уже был кем то предложен(не углядел).

Как Вы считаете, такой вариант "нерфа" имеет смысл?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 092 боя

Да, тема БАЯН...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ниже две такие же темы,  зачем клоны плодить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да я думаю Кутузову хилка бы не помешала, хорош Атаго одному с хилкой быть премом на 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Кутузов с хилкой? А не жирно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
4 минуты назад, FenrirSL сказал:

Вы хоть прочитали? Тут конкретное предложение, а не просто обсуждение нерфа.

Предложение на изменение, которого еще даже нет? Ну-ну. Про новые перки тоже весь форум загадили после первого слива, а там потом 2 или 3 раза еще на супертесте все кардинально меняли.

Ну и, вы считаете, что в разгорающейся истерии вот именно эта тема станет оплотом здравомыслия и сдержанности, а не скатится мгновенно в срач?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
8 минут назад, SmirnovS сказал:

Да, тема БАЯН...

Хотя...скиньте ссылку на пост, где уже было это предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, authc сказал:

А что у него есть кроме ПВО??? Если отобрать дымы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Предложение на изменение, которого еще даже нет? Ну-ну. Про новые перки тоже весь форум загадили после первого слива, а там потом 2 или 3 раза еще на супертесте все кардинально меняли.

Оно в процессе обсуждение у разрабов, им скорее всего интересна реакция игроков и их идеи.

2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Ну и, вы считаете, что в разгорающейся истерии вот именно эта тема станет оплотом здравомыслия и сдержанности, а не скатится мгновенно в срач?

Я слишком наивен по вашему?)
Не понимаю чего истерить то, как вы уже написали, это был только первый слив.

4 минуты назад, authc сказал:

А почему нет? Играющий только от дымов Кутузов гораздо опаснее, чем маневрирующий на открытой воде, но с хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

А что у него есть кроме ПВО??? Если отобрать дымы?

19км дальности, не? больше, чем у половины десяток

и баллистика, позволяющая на эти 19км кидать

а также нормальная маскировка, торпеды, ПВО и лучший среди кр-8 дпм (с инерционником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 114 боёв
Только что, FenrirSL сказал:

Оно в процессе обсуждение у разрабов, им скорее всего интересна реакция игроков и их идеи.

Была бы интересна реакция, тему создали бы на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
1 минуту назад, authc сказал:

а также нормальная маскировка, торпеды, ПВО и лучший среди кр-8 дпм (с инерционником)

Да? А вы сами то пробовали играть от 19-км? ОЧень интересный геймплей.
Хилка позволит наглеть и не уйти в порт после "шальной пули".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, authc сказал:

Маскировка, кутузов, хахаха. На 19км снаряд летит как у амеров, тока ленивый не увернется, эффективная дистанция стрельбы примерно до 16км.

Чапай тогда будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Скрытый текст
28 минут назад, FenrirSL сказал:

Доброго всем, товарищи. Если тема будет баяном, хотя я специально просмотрел все предыдущие темы по вопросу введения новой механики, можете её закрывать.
Уже многие знают, что скоро будет меняться механика дымов,, подробности здесь -

Так вот, как по мне очень хорошая мысль, но некоторые корабли(брит КР, Кутузов и Перт) играются для основной части ЦА из дымов(ну кроме тех отчаянных минотавров с РЛС), поэтому введение подобной механики сильно порежет их эффективность(особенно брит кр), исходя из этого у меня предложение.
Дать брит кр(включая Белку) дымы от Перта с условием, что штраф будет уменьшаться пропорционально количеству выстрелов в минуту, с каждого выстрела будет отниматься по n-мс с каждой тучки дымов(а я напомню, перт ставит дымы около двух минут), т.е. игрок теперь будет вынужден контролировать(через таймер дымов) свой дпм, но если враги не смотрят на Вас, можно смело стрелять по кд, но при этом дым будет рассеиваться и Вы засветитесь. Как это будет выглядеть с разных сторон:
+ появиться динамика у бритов
+ возможность отступить не теряя хп(раньше свалить от противника прикрываясь всего одной тучкой было не всегда возможно)
+ разнообразие геймплея
+ на фоне предположительного нерфа, это самый мягкий вариант
- уменьшится ДПМ
- увеличится КД дымов

Плюсы для разработчиков - можно будет на прямую влиять на эффективность бритов в бою в зависимости от установленного штрафа на корабль.

По поводу Кутузова - не думаю, что он сильно пострадает, но получается, что дымы ему станут просто не нужны(ну разве на отступлении), как вариант дать ему выбор в слот вместе с дымами - рлс/хилку.
Я бы погонял на Кутузове с хилкой:etc_red_button:.

Сильно не кидайте тапками, если такой вариант уже был кем то предложен(не углядел).

Как Вы считаете, такой вариант "нерфа" имеет смысл?

Ну если всем брит кр дать дым от перта то есть небольшая проблема:

Облако перта стоит 10 сек, дым мы ставим раз в 9 (вроде так, нет перта могу и ошибиться)

За 10 сек высокоуровневые бриты дают 2-3 залпа, в залпе 4-5 башен, сокращение кд, для 152мм башни 0.21 сек т.е. за 10 сек мы режем дым на 1.68-3.15 сек т.е. мы будем "мерцать"- косяк. 

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
5 минут назад, authc сказал:

Хмм...вы судя по всему судите только по гайдам и ТТХ в Вики, не являясь обладателем данного корабля... Так что ваши суждения на мой взгляд несколько ошибочны, как уже было сказано выше Кутузов светиться очень хорошо... без модернизации на рули это не маневрирующее огромное бревно по которому не попадет только косой, без ИВ и взрывотехника и флажков урон фугасами и пожары проходят очень резко и зависят онли от ВБРа, торпеды медленные и светятся издалека, так что остается только ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну если всем брит кр дать дым от перта то есть небольшая проблема:

Облако перта стоит 10 сек, дым мы ставим раз в 9 (вроде так, нет перта могу и ошибиться)

За 10 сек высокоуровневые бриты дают 2-3 залпа, в залпе 4-5 башен, сокращение кд, для 152мм башни 0.21 сек т.е. за 10 сек мы режем дым на 1.68-3.15 сек т.е. мы будем "мерцать"- косяк. 

Ну вот в том то и смысл, мы сами должны будем корректировать свой дпм, если не хотим мерцать.
Чуть меньше залпов в минуту и вуаля мы перманентно в инвизе.:cap_haloween:
Но дпм пострадает, да, но нерфа бриты ждут уже давно.(если что, я сам обладатель 9-кр кр бритов и белки)

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
14 минуты назад, forbizz сказал:

Была бы интересна реакция, тему создали бы на этом форуме.

Что-бы в ней был срач?) А так вроде не особо, да и модераторы же удаляют темы, если они касаются сливов, но видимо цу от разрабов им не поступало(или поступило - не трогать:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, FenrirSL сказал:

Ну вот в том то и смысл, мы сами должны будем корректировать свой дпм, если не хотим мерцать.
Чуть меньше залпов в минуту и вуаля мы перманентно в инвизе.:cap_haloween:
Но дпм пострадает, да, но нерфа бриты ждут уже давно.

И что мы в итоге получим? Непонятное что-то с низким дпм, могущее играть 1.5 минуты из 4-х а остальное время орать в чат "Боже храни Королеву"?

P.S. Не понимаю людей, которые не любят бритов, ониж отлично контрятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Непонятное что-то с низким дпм

Сильно ли?

15 минут назад, IJN_Nachi сказал:

за 10 сек мы режем дым на 1.68-3.15 сек

могущее играть 1.5 минуты из 4-х а остальное время орать в чат "Боже храни Королеву"?

Ну дык, время кд дымов можно и "отбалансить".

P.S. Не понимаю людей, которые не любят бритов, ониж отлично контрятся.

Ага, но не для основной ЦА, меня раза два(от ГК) всего за все время игры понерфили в дымах. Обычно пару залпов мимо и забивают.

И что мы в итоге получим?

Интересный и динамичный геймплей, разве нет?

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.