Перейти к содержимому
anonym_L2mWyd9nDJxq

Баланс брит. Кр

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Только что, FenrirSL сказал:

Интересный и динамичный геймплей, разве нет?

Чет мне кажется, что будет миграция к синим линиям. 

2 минуты назад, FenrirSL сказал:

Ага, но не для основной ЦА, меня раза два(от ГК) всего за все время игры понерфили в дымах. Обычно пару залпов мимо и забивают

Ну бритов в дымах не особо часто забирал, обычно цитки хватало, чтоб отстали, а если лень/не могешь просто встать носом и все разве это так сложно.

4 минуты назад, FenrirSL сказал:

Ну дык, время кд дымов можно и "отбалансить".

Смотря как отбалансят еще, этож леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
20 минут назад, bigfinger86 сказал:

Хмм...вы судя по всему судите только по гайдам и ТТХ в Вики, не являясь обладателем данного корабля... Так что ваши суждения на мой взгляд несколько ошибочны, как уже было сказано выше Кутузов светиться очень хорошо... без модернизации на рули это не маневрирующее огромное бревно по которому не попадет только косой, без ИВ и взрывотехника и флажков урон фугасами и пожары проходят очень резко и зависят онли от ВБРа, торпеды медленные и светятся издалека, так что остается только ПВО.

Нет, по Чапаеву сужу. Оставлен в порту, щас правда времени катать особо не хватает. 90к среднего, большинство боев каталось без ИВ. Если считаете Кутузова "не маневрирующее огромное бревно" - что тогда скажете про Чапаева?) :Smile_trollface:

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
15 минут назад, IJN_Nachi сказал:

P.S. Не понимаю людей, которые не любят бритов, ониж отлично контрятся.

Ага, особенно япами, у которых нет РЛС и ГАП и торпеды в кормовой части. Стоять носом к дымам, рискуя получить от мимокрокодила ЛК в цитку (или торпеды от эсминца)? Разворачиваться для пуска торпед, подставляя цитку уже самому бритту? Или идти на него носом, чтобы дымной крысе комфортнее было попасть по нам торпедой?

Вариант "Не подходить близко" не рассматриваю. Крейсер должен саппортить эсмы в начале боя, а не набивать дамажку по ЛК.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

Ага, особенно япами, у которых нет РЛС и ГАП и торпеды в кормовой части. Стоять носом к дымам, рискуя получить от мимокрокодила ЛК в цитку? Разворачиваться, подставляя цитку уже самому бритту? Или идти на него носом, чтобы дымной крысе комфортнее было попасть по нам торпедой?

Вариант "Не подходить близко" не рассматриваю. Крейсер должен саппортить эсмы в начале боя, а не набивать дамажку по ЛК.

Ой так це вы на КР играете, так отойдите на 12+ км от брита и поманеврируйте и посмотрите на дождик где-то рядом с вами. 

P.S. На ЛК периодически канает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
30 019 боёв

а как же дымы премов а за что я деньги платил я против нерфа с таким отношением к игрокам всё меньше и меньше хочется играть в эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ой так це вы на КР играете, так отойдите на 12+ км от брита и поманеврируйте и посмотрите на дождик где-то рядом с вами. 

P.S. На ЛК периодически канает.

Я на всём играю.

Ситуация, когда бритт дымы рядом поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Я на всём играю.

Ситуация, когда бритт дымы рядом поставил.

Проспамить торпами, пострелять по трассерам, не попадать в такие ситуации. Чем ближе дым, тем проще попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
3 минуты назад, authc сказал:

Нет, по Чапаеву сужу. Оставлен в порту, щас правда времени катать особо не хватает. 90к среднего, большинство боев каталось без ИВ. Если считаете Кутузова "не маневрирующее огромное бревно" - что тогда скажете про Чапаева?) :Smile_trollface:

А я не сужу корабли которые еще не пробовал))) и не маневрирующие огромное бревно он только без модификации на рули))) а если с ней слегка маневрирующее огромное бревно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

не попадать в такие ситуации

Отличный ответ, чо.

Повторюсь, для спама торпедами нужно повернуть корпус, рискуя получить от бритокрысы в цитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Отличный ответ, чо.

Повторюсь, для спама торпедами нужно повернуть корпус, рискуя получить от бритокрысы в цитку.

Т.е. вас смущает попадание в цитадель? Тогда нерфить ЛК, ониж бортоходить не дают.

Можно начать поворот до залпа, получить в ромб, развернуться, получить в корму. Ну а если минотавр или нептун, то что вы рядом с ним забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Ну а если минотавр или нептун, то что вы рядом с ним забыли?

Я же писал выше про саппорт эсмов. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Я же писал выше про саппорт эсмов. Не?

Ну встать за островом, зайти к эсмам в дымы, встать заранее ромбом, попросить ЛК профокусить брита, или эсма проспамить дымы, убить того, кто светит бриту, не изображать казака с шашкой наголо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
22 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну встать за островом, зайти к эсмам в дымы, встать заранее ромбом, попросить ЛК профокусить брита, или эсма проспамить дымы, убить того, кто светит бриту, не изображать казака с шашкой наголо?

ну пример прошлого рангового сезона наглядно демонстрирует, что вся эта ботва, кроме РЛС, не работает. А кораблей с РЛС не так чтоб дофига, и половина из них к точке скорее всего не полезет - потому что билет в один конец

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, authc сказал:

ну пример прошлого рангового сезона наглядно демонстрирует, что вся эта ботва, кроме РЛС, не работает. А кораблей с РЛС не так чтоб дофига, и половина из них к точке скорее всего не полезет - потому что билет в один конец

Ну я в прошлые ранговые играл jff и там тока 15 лвл был. Вот 10 так работает, у меня по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[KOMM]
Участник
2 465 публикаций
6 943 боя

Мне без разницы - лишь бы баланс крейсеров сделали хотя бы +1 левл. Я на крейсерах 70-80% попадаю на +2 левла и от этого просто бомбит уже, хоть ты не играй вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
53 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Да я думаю Кутузову хилка бы не помешала, хорош Атаго одному с хилкой быть премом на 8 ур.

Думаю Атаго(80% играющего с 10лвл) ПВО от Кутузова и ПМК от немцев очень зашло.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.