862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:59:22 Только что, ExcaGamer сказал: да не утопит он никого автосбросом, кроме железнодорожников, которым вообще пофиг на все, умелый эсминец увернется еще до пуска торпед. Без альта никуда. Желаю тебе попасть под раздачу на точке пару раз на эсминце , потом по другому запоешь. А если такую дрянь в релиз пустят( надеюсь этого не произойдет) , то твоя боль приобретет хронический характер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:01:22 2 минуты назад, _shturmo_ сказал: Ты сам начал писать про "кто смог" , я к стате не оперирую , если оппонент сам не начинает делать упор в " смог", "не смог" и тд. Я не своей статой оперирую, а соотношением скилла авиковода и его жертвы. Процент игроков, стабильно загоняющих 3-5 торпед в линкор, сильно уступает проценту игроков, которые часто наказывают крейсера на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:03:22 2 минуты назад, _shturmo_ сказал: Желаю тебе попасть под раздачу на точке пару раз на эсминце , потом по другому запоешь. А если такую дрянь в релиз пустят( надеюсь этого не произойдет) , то твоя боль приобретет хронический характер. А эсминец (не в дымах и без заградки) и от 1000-фунтовых бомб отгребает так, что мама не горюй. Авик — первый враг эсминца, ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:03:31 (изменено) Только что, Ulisss сказал: Я не своей статой оперирую, а соотношением скилла авиковода и его жертвы. Процент игроков, стабильно загоняющих 3-5 торпед в линкор, сильно уступает проценту игроков, которые часто наказывают крейсера на линкорах. Тут проблема не в том , что он линкоры карает ( какраз наоборот, ибо самолеты хрустальные), а то , что он устраивает крестовые походы на эсминцы с 99% летальным исходом для последних и эта дрянь будет играть еще и с 6 лвл. Только что, Ulisss сказал: А эсминец (не в дымах и без заградки) и от 1000-фунтовых бомб отгребает так, что мама не горюй. Авик — первый враг эсминца, ИМХО. 1000 фунтовые бомбы могут промазать прям вот все при идеально взятом упреждении, а тут 99% труп от автосброса, что в дымах , что на ходу. зы Линкор может в ордере плавать , прикрываться заградкой от крейсера , а эсминец вынужден переться на точку , куда никто заходить с тобой не будет. Предлагаешь не светить и не брать точки на эсминцах ? Изменено 21 июл 2017, 20:10:20 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:27:46 Собственно уже обзорчик вышел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 июл 2017, 08:44:50 12 часа назад, _shturmo_ сказал: Желаю тебе попасть под раздачу на точке пару раз на эсминце , потом по другому запоешь. А если такую дрянь в релиз пустят( надеюсь этого не произойдет) , то твоя боль приобретет хронический характер. ну если ты из любителей стоять в дымах на точке - то страдай молча) а у меня в отличии от некоторых вообще нет привычки испытывать какой-то негатив в играх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 22 июл 2017, 09:04:17 (изменено) Только что, ExcaGamer сказал: ну если ты из любителей стоять в дымах на точке - то страдай молча) а у меня в отличии от некоторых вообще нет привычки испытывать какой-то негатив в играх. А для цепелина не имеет значения стоишь ты в дымах или на ходу, если он оказался рядом с тобой , а рядом нету крейсера ( а когда ты берешь точку никого рядом нету кроме союзных и вражеских эсминцев), то ты отправляешься в порт 99% независимо от прямоты рук игрока на авике. В этом и есть вся проблема. зы Но тебе не понять , ибо ты и не хочешь потому , что пришел сюда постов понабивать. Изменено 22 июл 2017, 09:05:18 пользователем _shturmo_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 июл 2017, 11:58:35 2 часа назад, _shturmo_ сказал: А для цепелина не имеет значения стоишь ты в дымах или на ходу, если он оказался рядом с тобой , а рядом нету крейсера ( а когда ты берешь точку никого рядом нету кроме союзных и вражеских эсминцев), то ты отправляешься в порт 99% независимо от прямоты рук игрока на авике. В этом и есть вся проблема. зы Но тебе не понять , ибо ты и не хочешь потому , что пришел сюда постов понабивать. да куда уж мне понять такого гуру, который не может увернуться от авика на эсминце, флаг вам в руки и барабан на шею, ну и платочки для соплей не забудьте побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 июл 2017, 12:21:56 (изменено) Только что, ExcaGamer сказал: да куда уж мне понять такого гуру, который не может увернуться от авика на эсминце, флаг вам в руки и барабан на шею, ну и платочки для соплей не забудьте побольше. Если уж я то не смогу , то ты то и подавно. Пальцы разогнул , рожу скорчил .... лучшебы штаны подтянул , а то всем видно размер твоего прыща. Изменено 22 июл 2017, 12:22:12 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_QrFIAyBMlpYs Участник 65 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 22 июл 2017, 15:07:39 Цитата Уберите читорный цепелин из рандома Первый раз прочитав заголовок, долго пытался понять, кому и как мешает безобидный пролетающий дирижабль на карте "К полюсу". :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 июл 2017, 23:31:11 Цеппелин реально читерный. 3 эскадрильи торпедоносцев решает вопрос с любым кораблем. На Энтерпрайзе частенько встречаю в боях вот крайний бой с участием Цеппелина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 24 июл 2017, 06:33:06 Ой, а вот мой бой Энтерпрайз vs Цепелин - ощущения прямо противоположные. "ЧтоЯДелаюНеТак?" (с) То что мне ракоманда попалась, это обычное явление - не обращайте внимания! При том что игрок на Цепе был вполне грамотный: если бы я его не законтрил в воздухе, его результат был бы повыше. Но особо запомнился момент: - 3 звена торпедоносцев атакуют Норку. Одно срезается на подлете, другие нормально откидываются "крестом" (не под борт разумеется). Результат - 0 (ноль!!!) урона по ЛК, который прпосто успевает уворачиваться от обоих вееров. Ну прямо как эсминец... Вот настолько у сабжа "быстрые и кучные" торпеды Так что не нужно тут плакать про имбу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 24 июл 2017, 06:50:20 Немецкий авик без пикировщиков - это дикая дикость, имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:11:05 В 21.07.2017 в 17:39, _shturmo_ сказал: Нет нет Это смерть эсминцам , а не броневаннам Ты хоть играл не на песочных авиках *** криворукий? ТС вообще во все смог , зайди и глянь статистику, которая не скрыты в отличии от твоей копытной. Какой ты молодец,всем правду матку сказал как отрезал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 24 июл 2017, 10:11:58 В 21.07.2017 в 14:26, reaper_110 сказал: Как тебе его уберут,если его только завезли. А как британские линкоры Полбоя скатал, и хватит - хорошего понемножку Настолько понемножку, что даже не успел понять, насколько оно хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию