Перейти к содержимому
Genana89

Нет корабля в порту и стоит экран на одном месте после запуска боя

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[VIK-G]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
16 522 боя

Новый точечный рисунок.jpg

переустановка игры и откат винды не решили проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 590 боёв

Наверное ты согрешил... У меня сегодня такое было только в конце боя. Диспетчером программ даже игру закрыть не мог. После этого Visual Studio сама включилась, что то загрузилось и игра пошла. Беда в том что после глобальных обновлений игры часто требуется обновление в чего либо, но нас здесь об этом предупреждать почему то не принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIK-G]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
16 522 боя

у меня это после обновы и что только не делал...не работает и всё тут...поиграть не могу уже несколько дней...а так хотелось бы знать что обновил....может тоже обновлю и всё будет работать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 469 боёв

дайте угадаю, вы обновили винду и/или являетесь участником windows 10 insider preview, если так то с одной стороны проблема известная 

https://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_perf/world-of-warships-does-not-works-where-is-the/703eef7e-0b99-4225-a192-9b589cf269df

С другой, никаких решений нет, ну кроме как откатиться назад до именно стабильной  версии винды. А выйдет ли эта кхм фича в релиз следующего крупного обновления Windows 10 и у людей массово начнет так же глючить клиент кораблей, или до этого исправят вопрос такой... интересный да :Smile_honoring:

Изменено пользователем Dreamirus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIK-G]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
16 522 боя
22 часа назад, Dreamirus сказал:

дайте угадаю, вы обновили винду и/или являетесь участником windows 10 insider preview, если так то с одной стороны проблема известная 

https://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_perf/world-of-warships-does-not-works-where-is-the/703eef7e-0b99-4225-a192-9b589cf269df

С другой, никаких решений нет, ну кроме как откатиться назад до именно стабильной  версии винды. А выйдет ли эта кхм фича в релиз следующего крупного обновления Windows 10 и у людей массово начнет так же глючить клиент кораблей, или до этого исправят вопрос такой... интересный да :Smile_honoring:

Спасибо за инфу, буду переустанавливать винду...т.к. откатываться напроч не желает:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DIXIE]
Старший альфа-тестер
63 публикации

Принимайте в клуб :(

Windows 10 Pro Insider Preview 64-bit (10.0, Build 16232) (16232.rs_prerelease.170624-1334)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIK-G]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
16 522 боя

Переустановка винды помогла

Изменено пользователем Gena_na89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.