Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Mgy02SRj7zev

Начислят ли звезду после технический работ?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
7 публикаций
1 044 боя
17 минут назад, Brennet сказал:

И снова спорная интерпретация. За эти 15 минут вы провели интересный бой, получили ещё немного игрового опыта в копилку своих навыков. Вам дали бесплатное развлечение. Ну право слово, странно было если б вас пригласили в гости, вы там наелись, напились, наговорились, а потом стали бы ругать хозяев за то что у них не оказалось караоке, обиделись и ушли, выставив напоследок счёт "за потраченное время". Отпустите ситуацию. Скоро снова в бой. 

Вы только один момент упускаете. Здесь уже давно не пахнет развлечением и удовольствием. Это осталось где-то в 2011-12. Тогда ещё да, многие играли по фану. Бугуртящие здесь люди пишут потому что хотят получить что то. Это ранг.  Им не нужны интересный бой, развлечение, игровой опыт и подобное. Им нужен результат. Я пишу про это потому что знаю. С 2010 года играть в эти проекты для меня как привычка и наркомания, так сказать. Но последних 3 года я заходил только во время акций, ивентов и ранговых сезонов. Просто так уже интереса большинству нет. А все эти перечисленные мной действа требуют огромного кол-ва нервов и времени. Даже малейшие помехи вызывают лютый пожар пониже спины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию