Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

Раздражающие факторы или мысли не вслух

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации
59 минут назад, ONE___VP сказал:

Плюсанул за новые ветки. А для 10-к нету просто заинтересованности у людей. Статофапперство пока не столь развито из-за отсутствия большого онлайна.

я до 8 только дохожу!  дальше лично мне не интересно!  к всему прочему на картах  выше 8 уровня много лаг

Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Здесь еще хотелось бы добавить...

"Премы мы не нерфим" (Понерфили)

"ЛТ 10 не будет" (Ввели)

"Мы делаем игру для Вас" (!!!!!!!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня из-за этих правок интервалы с перерывами всё больше и больше.. Раньше было пару дней отдыха, сейчас и до месяца доходит.. Не буду говорить что ухожу из игры и друга Васю забираю, но рано или поздно интерес полностью пропадёт, и будет пофиг даже на написание слёзно-сопливой темы что ухожу. :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Еще даже ничего не понят как будет, но вайн уже устроили. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 494 боя
36 минут назад, Mantaro сказал:

Плевать на дымы!!  плевать на АВ!   дайте больше веток развития  со своими особенностями до 8 уровня ! народу не чем заняться! всё  что выше восьмёрок как минимум скукота! 

Это ж не фантастика все-таки - какие еще особенности придумать можно? Ваши мысли хотябы, т.к. я, например - слабо себе представляю - что делать в данном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
58 минут назад, ColonelStardust сказал:

Это ж не фантастика все-таки - какие еще особенности придумать можно? Ваши мысли хотябы, т.к. я, например - слабо себе представляю - что делать в данном направлении.

А  в кораблях всё реалистично? серьёзно?  или так пошутили!  без новых веток  это тупик!  думаю  боёв  так ещё 3000   к вашим  и вы начнёте мыслить чётче! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну окай. Есть 10 человек, недовольных дымами, которые уйдут, если их не понерфить. 
И есть 12 человек, которые довольны дымами, и уйдут, если их понерфить. 
Вы - Малик. Какое стратегическое решение вы примете по дымам? Если не примите сегодня, уйдут все.

Три эсминца на команду и дело в шляпе. Посидим в очереди, не умрем. 

Британские крейсера вообще не мешают. Тот же "Минотавр" выбивается по трассёру. Скорострельность у корабля отличная , что позволяет выцеливать этот агрегат в области дымовой завесы. 

Из - за нерфа дымогенераторов , пострадают капитаны линкоров , прежде всего. Эсминцам дым нужен для отхода или же , чтобы взять точку. Линкорам , чтобы пострелять из дымовой завесы. Для того , чтобы линкор отхилился, в случайном бою никто завесу ставить не будет. 

Убирать Британские крейсера , таким идиотским способом , тоже смысла не вижу. Опять же , пострадают капитаны линкоров. Их просто будут ещё больше сжигать. В том числе и эсминцы России. Которым дымогенератор вообще не нужен.  

Опять же ,Британские крейсера - лучшие в борьбе с эсминцами...

В общем , решение в очередной раз изменить механику игры, крайне некомпетентное решение. Глобальных положительных изменений это не принесёт. А вот негатива , будет больше. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

ну с дымами это они зря вон инвиз убрали м бриты стали отстой 

авики не уберут вон уже сколько премов пилят авиков а если уберут то народ начнёт требовать бабло не ввиде дублонов а реальное по то му что представь что покупаешь ты мерина а через некоторое время приходит дядя и говорит что мерины не актуальны вот вам на эту сумму ведро от авто ваза :) что ты скажешь этому дяде ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 494 боя
33 минуты назад, Mantaro сказал:

А  в кораблях всё реалистично? серьёзно?  или так пошутили!  без новых веток  это тупик!  думаю  боёв  так ещё 3000   к вашим  и вы начнёте мыслить чётче! 

Вы не поняли мысль, разговор о том, что до определенных пределов должен быть реализм той эпохи кораблей, т.е. в качестве фишки новой ветки вы не можете поставить "базальты", "экзосеты", лазерные пушки, гравитационные орудия, наноброю и т.д.) Только торпеды и артиллерия - все. НУ и попридумывайте фишки - вперед, а потом увяжите все воедино, чтобы это еще было худо-бедно в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
58 минут назад, ColonelStardust сказал:

Вы не поняли мысль, разговор о том, что до определенных пределов должен быть реализм той эпохи кораблей, т.е. в качестве фишки новой ветки вы не можете поставить "базальты", "экзосеты", лазерные пушки, гравитационные орудия, наноброю и т.д.) Только торпеды и артиллерия - все. НУ и попридумывайте фишки - вперед, а потом увяжите все воедино, чтобы это еще было худо-бедно в балансе.

Хмм!  вопрос ! а кому это нужно?  если нужно  можно и посидеть потратить время!  увязывать развязывать и так далее!  у разрабов свои планы  !  а тратить своё время  ради простой писанины  увольте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 494 боя
8 минут назад, Mantaro сказал:

Хмм!  вопрос ! а кому это нужно?  если нужно  можно и посидеть потратить время!  увязывать развязывать и так далее!  у разрабов свои планы  !  а тратить своё время  ради простой писанины  увольте!

Ну так выже пишете ,что надо бы ввести, а не вводят, подразумевая, как я понял, что сделать это - проще пареной репы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Господа, не скатывайтесь в обсуждение личных пожеланий, пожалуйста!

Мы здесь конечно, ради того, чтобы пообщаться, но и цель в виде донесения до разрабов того, во что мы хотим играть никто не отменял!

Вайн ради вайна - не наш метод, Шурик!!! 

701eb28b0270.jpg

Объективность состоит в учтении пожеланий всей ЦА (к сожалению :Smile_teethhappy:)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
1 час назад, DiasIre сказал:

Еще даже ничего не понят как будет, но вайн уже устроили. 

А вы не находите, что иногда войну лучше предупредить, нежели потом в ней поучавствовав, победить (и то не факт)?

1 час назад, lergvot сказал:

У меня из-за этих правок интервалы с перерывами всё больше и больше.. Раньше было пару дней отдыха, сейчас и до месяца доходит.. Не буду говорить что ухожу из игры и друга Васю забираю, но рано или поздно интерес полностью пропадёт, и будет пофиг даже на написание слёзно-сопливой темы что ухожу. :cap_popcorn:

1 час назад, onik63 сказал:

Британские крейсера вообще не мешают. Тот же "Минотавр" выбивается по трассёру. Скорострельность у корабля отличная , что позволяет выцеливать этот агрегат в области дымовой завесы. 

Из - за нерфа дымогенераторов , пострадают капитаны линкоров , прежде всего. Эсминцам дым нужен для отхода или же , чтобы взять точку. Линкорам , чтобы пострелять из дымовой завесы. Для того , чтобы линкор отхилился, в случайном бою никто завесу ставить не будет. 

Убирать Британские крейсера , таким идиотским способом , тоже смысла не вижу. Опять же , пострадают капитаны линкоров. Их просто будут ещё больше сжигать. В том числе и эсминцы России. Которым дымогенератор вообще не нужен.  

В общем , решение в очередной раз изменить механику игры, крайне некомпетентное решение. Глобальных положительных изменений это не принесёт. А вот негатива , будет больше. 

Вот люди согласны с моим субъективным мнением...

Пока еще, возможно, рановато его считать объективным, на основании всего-то 3 сообщений, но звоночек тревожный, господа разработчики...

Да и вообще - Эсмы апать пора, судя по серверной статистике, а тут такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
3 часа назад, ONE___VP сказал:

Суть темы не о том, собссна... Разошлись мы каждый в свое)

1) Доната нет? Так не режьте премы, добавляйте абилки/апайте другие корабли

2) Борьба с дымами/подгораниями/авиками/торпедами/линкорами/чем угодно - без лишних нерфов чего-либо полюбившегося ЦА.

3) Подгорания это нервы, это возможность нагнуть для кого-то, а для кого-то - ВБР вытащит. Это БЛАГО, а не :etc_swear:!!!!

Согласен - бесконечные балансовые изменения в угоду части игроков, приведут лишь к снижению общего онлайна. За счет игроков, которых был  фаворитом понерфленный класс. Введение всяких имб типа цеппелина, который пускает 3 торпы в 1 центральную точку, или минотавра, который  может сделать 11 фрагов Карл! за бой.

4 часа назад, Dibdon сказал:

Единственный нерф которого ждет общественность, выпилить авики из игры. Все остальное маркетинг.

Давайте  #нерфить авики, #нерфить эсмы, а потом будет в рандоме по 12 крейсеров с каждой стороны, и такие нытики, первыми потом свалят.Такое уже было недавно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
15 минут назад, BeyondInfinity сказал:

Согласен - бесконечные балансовые изменения в угоду части игроков, приведут лишь к снижению общего онлайна. За счет игроков, которых был  фаворитом понерфленный класс. Введение всяких имб типа цеппелина, который пускает 3 торпы в 1 центральную точку, или минотавра, который  может сделать 11 фрагов Карл! за бой.

Давайте  #нерфить авики, #нерфить эсмы, а потом будет в рандоме по 12 крейсеров с каждой стороны, и такие нытики, первыми потом свалят.Такое уже было недавно.

Странно... Адекватный коммент от "не ходящего на форум" игрока. Не скрою, удивлен. Всех благ.

А насчет минотавра - так он в руках гнет (и уж особенно на Европе, если вы понимаете, о чем я )

Mr-Bean-Meme.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 часов назад, onik63 сказал:

Пока вы с ТСом решали, у вас 21 человек разбежались, аргументируя это тем, что в этой вашей игродельне минимум изменений, одни обещания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
6 часов назад, ONE___VP сказал:

Суть темы не о том, собссна... Разошлись мы каждый в свое)

1) Доната нет? Так не режьте премы, добавляйте абилки/апайте другие корабли

2) Борьба с дымами/подгораниями/авиками/торпедами/линкорами/чем угодно - без лишних нерфов чего-либо полюбившегося ЦА.

3) Подгорания это нервы, это возможность нагнуть для кого-то, а для кого-то - ВБР вытащит. Это БЛАГО, а не :etc_swear:!!!!

Т.е. приоритетней слушать вас, а не тех игроков, которые уходят из-за неиграбельности класса, вроде крейсеров в крайних ранговых. А если они уйдут - они раки и сами виноваты, что не пересели на броневанны. Я знаю пару хороших игр, которые вымерли из-за таких гениальных геймдизайнерских решений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Т.е. приоритетней слушать вас, а не тех игроков, которые уходят из-за неиграбельности класса, вроде крейсеров в крайних ранговых. А если они уйдут - они раки и сами виноваты, что не пересели на броневанны. Я знаю пару хороших игр, которые вымерли из-за таких гениальных геймдизайнерских решений. 

Нет, приоритетней Вас, только звезды, уважаемый!

Броневанны давно уже просят нерфа, а крейсера и эсмы апа, но у нас игра для Алешек, так что "терпите или уходите" (между прочим цитата еще с альфы, если в курсе)

Советую Вам больше играть в эту игру, если это не претит Вашим моральным ценностям. 

Пока вы с ТСом решали, у вас 21 человек разбежались, аргументируя это тем, что в этой вашей игродельне минимум изменений, одни обещания.

У Вас все так оптимистично, что я даже удивлен, как же игра не сдохла на корню еще)))) Если бы Леста реагировала изменениями на проблемы в течение полудня на уровне игрока, а не на уровне сбора стотиЗДЕки - может и было бы получше. Но это уже мои личные измышления.

Так что хватит пытаться вывести на эмоции - Играйте (пока еще можно) :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
11 минуту назад, ONE___VP сказал:

Нет, приоритетней Вас, только звезды, уважаемый!

Броневанны давно уже просят нерфа, а крейсера и эсмы апа, но у нас игра для Алешек, так что "терпите или уходите" (между прочим цитата еще с альфы, если в курсе)

Советую Вам больше играть в эту игру, если это не претит Вашим моральным ценностям. 

У Вас все так оптимистично, что я даже удивлен, как же игра не сдохла на корню еще)))) Если бы Леста реагировала изменениями на проблемы в течение полудня на уровне игрока, а не на уровне сбора стотиЗДЕки - может и было бы получше. Но это уже мои личные измышления.

Так что хватит пытаться вывести на эмоции - Играйте (пока еще можно) :Smile_honoring:

Не надо никого нерфить, корм должен страдать, страдания придают существованию корма смысл.

Вон сегодня с утра прореагировали, накатили аварийный патч. Набежали тыщи недовольных с чемоданами, который уйдут, потому что их не предупредили  за двое суток минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию