Перейти к содержимому

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Очевидно что глюк.

Попробуй перизайди в клиент.

З.ы. я посмотреть не могу, еще халяву не получил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 269 публикаций
10 947 боёв

Все верно. 4 ремки. Как я уже говорил в одной из тем. Еще на тесте так было. Это фича. Зачем - не известно. Почему? - не ясно. На все, что связано с этим кораблем, ответ - Патамучта.

3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Очевидно что глюк.

Вы же испытатель. Вы то должны знать правду

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 269 публикаций
10 947 боёв
Только что, arthur_11_93 сказал:

Посмотри сколько секунд она кд-шится, и всё станет понятно.

Ага, и тебе станет ясно, что без ремок вообще, ты можешь остаться теперь в 2 раза быстрее :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
19 минут назад, EnsignBear сказал:

Очевидно что глюк.

Так это не только у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
35 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Все верно. 4 ремки. Как я уже говорил в одной из тем. Еще на тесте так было. Это фича. Зачем - не известно. Почему? - не ясно. На все, что связано с этим кораблем, ответ - Патамучта.

А орудия? это что за псикалки?:Smile_amazed:это ЛК или где? Короче кораблик для красоты в порту:Smile_child:Вышел на Техас ну думаю сча:cap_rambo:- ага  уже чуть памперсы не прорвало у мну:Smile_izmena:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
36 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Ня тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 269 публикаций
10 947 боёв
21 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

А орудия? это что за псикалки?:Smile_amazed:это ЛК или где?

305 мм. у одноклассников минимум на 50 больше. Это такой же кораблик как и Красный крым. Стоит, пылится. Зато прем. И играть тебе против Нагато, Шариков и прочего. А предъявить тебе им нечего. Хотя и нужно отметить, что по КР работает здорово. Нет избыточного пробития, как у ребят с приборами потолще :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

305 мм. у одноклассников минимум на 50 больше. Это такой же кораблик как и Красный крым. Стоит, пылится. Зато прем. И играть тебе против Нагато, Шариков и прочего. А предъявить тебе им нечего. Хотя и нужно отметить, что по КР работает здорово. Нет избыточного пробития, как у ребят с приборами потолще :Smile_smile:

я попробывал на фугасах на нем играть,посадил кэпа с взрывотехником и ИВ и о чудо он начал норм играться-конечно про циты забыть можно у ЛК(хотя и так можно забыть):Smile_great: он скорее КР чем ЛК

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

305 мм. у одноклассников минимум на 50 больше.

Ага, прям вот у всех больше. Кёниг передаёт привет:cap_popcorn:.

Ребят, на 5лвл это единственный линкор с 12 стволами. И вы ещё недовольны:fish_palm:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Ага, прям вот у всех больше. Кёниг передаёт привет:cap_popcorn:.

Короче это не Техас который можеть приголубить 7 лвл:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Короче это не Техас который можеть приголубить 7 лвл:cap_haloween:

Этот слоупочный утюг "приголубят" ещё до того как он выйдет на дистанцию стрельбы:cap_haloween:.

Единственный ЛК5 который что-то может с семёрками - Конго. Имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
12 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Этот слоупочный утюг "приголубят" ещё до того как он выйдет на дистанцию стрельбы:cap_haloween:.

Единственный ЛК5 который что-то может с семёрками - Конго. Имхо.

:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
3 часа назад, _nord_ost_ сказал:

на Немецком Кёнеге тоже 305мм орудия и нормально он с ними живёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
3 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

я попробывал на фугасах на нем играть,посадил кэпа с взрывотехником и ИВ и о чудо он начал норм играться-конечно про циты забыть можно у ЛК(хотя и так можно забыть):Smile_great: он скорее КР чем ЛК

одноклассникам циты кроме немца вынимает крейсера тоже улетают в порт нормальный ЛК не хуже чем тот же конго ну хуже Кёнига как по мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
4 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

А орудия? это что за псикалки?:Smile_amazed:это ЛК или где? Короче кораблик для красоты в порту:Smile_child:Вышел на Техас ну думаю сча:cap_rambo:- ага  уже чуть памперсы не прорвало у мну:Smile_izmena:

Посмотрите на орудия Кёнига. На орудия Шарнхорста на 7м. Чего по ним вой не поднимаете?

4 часа назад, _nord_ost_ сказал:

У Шарика - еще меньше калибр, если что.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
4 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

О ужас - зачем взрывотехник на ЛК, ну зачем? Там эти 2% - не пришей кобыле хвост, И ИВ там не нужен и так пробивает все нормально. И цитадели из КР им доставать ЛЕГЧЕ, чем 356 мм, т.к. меньше сквозняков и ЛК он  также будет цитаделить км с 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

То чувство когда по лютую имбу ноют "нипонагибать".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.