Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foldem

Негодование в масштабах ограничений

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

А ЧЕ НЕ НЕ ИГРА Д! ЭТО ПРОСТО ИГРА! И ПО ОБЩЕНИЮ ЕЕ НЕ СУДЯТ! А ОРЕШЬ НАВЕРНОЕ ТЫ! Я ПРОГСТО ГОВОРЮ!

Вы правила прочтете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Я НЕ ПОНЯЛ?? ЕСЛИ Я НА ФОРУМЕ НЕ ОБЩАЮСЬ ТО Я ПЛОХОЙ ИГРОК???? ИЗВИНИТЕ НО РАЗНОГО ТРЕПЛА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ! 

ЕСЛИ КАКОЙ ВОПРОС ТО ДА А ТАК Я И В ИГРЕ УСПЕВАЮ ТРЕПАНУТЬСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ! ))))

уж поверьте, этими сообщениями вы обеспечили себе доступ к проекту лишь на стадии  ОБТ:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

народ, может хватит разводить бугурт?:amazed: правила набора в АТ есть, и они довольно просты. также помимо этого есть конкурсы в которых можно поучаствовать и получить заветный инвайт. как говорится: кто ищет-тот всегда найдет, а кому лень ты ему хоть под носом положи все равно не возьмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

народ, может хватит разводить бугурт?:amazed: правила набора в АТ есть, и они довольно просты. также помимо этого есть конкурсы в которых можно поучаствовать и получить заветный инвайт. как говорится: кто ищет-тот всегда найдет, а кому лень ты ему хоть под носом положи все равно не возьмет.

На этой мудрой мысле тему закрываю, надеюсь молодые матросы из всего нашего флуда вынесут все таки урок и не только молодые, но и старожилы.)

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.