Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

Исчезла БЗ (а может ее и не включали), ЦПП молчит уже больше суток

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации

Боевая задача на Галант - «Герой операции», время действия - 19 июля 10:00 (МСК) — 9 августа 5:00 (МСК): cпециальные задачи для Gallant

условия - В победном бою попадите в топ-1 команды по опыту.
Награда: большой контейнер коллекции.
Доступные корабли: эсминец VI уровня Gallant.
Доступные режимы: сценарии, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Вчера после 3-00, эта задача была в списке, я ее даже сделал (выполнил все условия в кооп бою), но после выполнения предыдущей задачи на Галант (попасть в топ5) - задача на топ1 пропала из списка доступных, награда за нее не была начислена!

Ситуация не изменилась ни после выхода микро патча, ни после сегодняшнего рестарта всех БЗ - задачи в списке доступных нет!

ЦПП молчит уже вторые сутки (наверное выходные и онлайн не требует присутствия на работе дежурных сотрудников).

Владельцы Галантов, отпишитесь пожалуйста у кого как?!

1шт Большой контейнер у меня уже пропал точно, сегодня пропадет второй! Возможно пропали все БК с самого старта "Динамо", просто не обращал внимания на выполняемые БЗ их было довольно много, включая на Октябрину, но тут многие закрылись и обнаружил что задачи "Герой операции" у меня просто нет!

П.С. "Динамо" удалось на 100% - динамят по полной!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Одноразовая задача была

Показать боевые задачи

19 июля 10:00 (МСК) — 9 августа 5:00 (МСК): cпециальные задачи для Gallant

Боевая задача «Герой операции»

В победном бою попадите в топ-1 команды по опыту.
Награда: большой контейнер коллекции.
Доступные корабли: эсминец VI уровня Gallant.
Доступные режимы: сценарии, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Боевую задачу можно выполнить один раз.

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Только что, Ml_serzant сказал:

Одноразовая задача была

Так было изначально или поменяли, что бы не перефармили Большие контейнеры?

Смотрел стримера по Галанту, он эту БЗ делал минимум на 2х стримах (для точности надо бы конечно все пересмотреть еще раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Изначально. Патчноут

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/miracle_of_dunkerirk/#коллекция

Там в боевых задачах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Только что, Ml_serzant сказал:

Изначально. Патчноут

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/miracle_of_dunkerirk/#коллекция

Там в боевых задачах

Да спасибо, я это уже увидел.

Но с задачами все равно неразбериха, я почти уверен, что именно эта задача у меня пропала без "закрытия" то есть она была в 3-00 после рестарта сервера в списке доступных. Я ее с 1го раза не сделал, сделал только топ5, но она тут же пропала из списка после завершения боя на топ5. Закрывал ли я ее раньше точно сказать не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
8 минут назад, CEMb_COPOK сказал:

Да спасибо, я это уже увидел.

Но с задачами все равно неразбериха, я почти уверен, что именно эта задача у меня пропала без "закрытия" то есть она была в 3-00 после рестарта сервера в списке доступных. Я ее с 1го раза не сделал, сделал только топ5, но она тут же пропала из списка после завершения боя на топ5. Закрывал ли я ее раньше точно сказать не могу...

Меня посещали подобные мысли в первый день.

Но с такой скоростью набора коллекции (с Галлантом) это тлен...

Сегодня даже в игру не заходил, оставшиеся добить

shot-17_07.23_12_43.42-0996.thumb.jpg.6db64b62c77873a54ac4d9bdb4bcd5b9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

в этом контейнере главное не коллекция, а как раз редкие флажки, которых побольше, вот и думаю БЗ подрезали по условию, или была ошибка по самой БЗ и она выполнялась больше чем 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Понял. Под таким углом не рассматривал.

Спс, познавательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
16 минут назад, CEMb_COPOK сказал:

в этом контейнере главное не коллекция, а как раз редкие флажки, которых побольше, вот и думаю БЗ подрезали по условию, или была ошибка по самой БЗ и она выполнялась больше чем 1 раз

Можно включить логику - 20 больших контейнеров даже со всеми скидками будут стоить в 2 раза больше самого эсминца - по ценам прем-магазина.

Это слишком хорошо, что-бы быть правдой. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
2 часа назад, CEMb_COPOK сказал:

Боевая задача на Галант - «Герой операции», время действия - 19 июля 10:00 (МСК) — 9 августа 5:00 (МСК): cпециальные задачи для Gallant

условия - В победном бою попадите в топ-1 команды по опыту.
Награда: большой контейнер коллекции.
Доступные корабли: эсминец VI уровня Gallant.
Доступные режимы: сценарии, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Вчера после 3-00, эта задача была в списке, я ее даже сделал (выполнил все условия в кооп бою), но после выполнения предыдущей задачи на Галант (попасть в топ5) - задача на топ1 пропала из списка доступных, награда за нее не была начислена!

Ситуация не изменилась ни после выхода микро патча, ни после сегодняшнего рестарта всех БЗ - задачи в списке доступных нет!

ЦПП молчит уже вторые сутки (наверное выходные и онлайн не требует присутствия на работе дежурных сотрудников).

Владельцы Галантов, отпишитесь пожалуйста у кого как?!

1шт Большой контейнер у меня уже пропал точно, сегодня пропадет второй! Возможно пропали все БК с самого старта "Динамо", просто не обращал внимания на выполняемые БЗ их было довольно много, включая на Октябрину, но тут многие закрылись и обнаружил что задачи "Герой операции" у меня просто нет!

П.С. "Динамо" удалось на 100% - динамят по полной!

Зачем сразу про "Динамо", можно же просто спросить? Вам верно тут подсказали - "Боевую задачу можно выполнить один раз."
Проверили, вы получили:

• 7 сигналов Виверна
  • 7 сигналов Красный дракон
  • Предмет коллекции: Грузовой автомобиль Bedford OYD

Вы его получили 2017-07-19 в 16:44:21 (МСК). Скорее всего просто не обратили внимания. :Smile_honoring:
В подобных случаях для увеличения оперативности ответа лучше предоставляйте скриншоты статистики боя, после которого не произошло по вашему мнению начисления, в обратном случае поиск может занять продолжительное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
7 182 боя

коллекцию собрал без проблем, 3 контейнера в день. что то обменял за дубликаты. проблем не каких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Получил на Галанте сегодня 3 контейнера, значит, работает задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
8 часов назад, turbo07 сказал:

Зачем сразу про "Динамо", можно же просто спросить? Вам верно тут подсказали - "Боевую задачу можно выполнить один раз."
Проверили, вы получили:

• 7 сигналов Виверна
  • 7 сигналов Красный дракон
  • Предмет коллекции: Грузовой автомобиль Bedford OYD

Вы его получили 2017-07-19 в 16:44:21 (МСК). Скорее всего просто не обратили внимания. :Smile_honoring:
В подобных случаях для увеличения оперативности ответа лучше предоставляйте скриншоты статистики боя, после которого не произошло по вашему мнению начисления, в обратном случае поиск может занять продолжительное время.

Я и спросил в цпп, но ответа так и не получил больше суток ( и до сих пор ответа от цпп так и нет), поэтому решил написать на форуме.

Искренне благодарю за ответ, приношу извинения если обидел!

Но вопрос бы и не возник, если бы не сама курьезность ситуации - эта БЗ висела в списке ДОСТУПНЫХ (в левом верхнем углу если нажать где все списки БЗ) 22.07.17 в 03-10/15 после перезагрузки сервера, вместе с остальными БЗ на коллекцию. Я БЗ на галант делаю в коопе, бой был неудачный и в топ1 я не попал, засчиталась БЗ на топ5, а БЗ на топ1 после этого боя просто испарилась из списка доступных. То есть да боя было 2шт БЗ на топ1 и топ5, после боя топ5 закрылась с получением контейнера, а топ1 просто испарилась. Вот поэтому и возникло полное непонимание произошедшего. По вашим же данным БЗ на топ1 я закрыл 2017-07-19 в 16:44:21 (МСК), абсолютно не спорю что не знал этого, не следил за этим и никаких претензий не имею. Курьезность в выше описанном, отсюда и операция "Динамо", думал может меняют условия с ежедневного выполнения на одноразовое ))).

Благодарю еще раз за ответ и за то, что прояснили ситуацию.

Кстати - БЗ на контейнер лиги морских волков, тот который фармят после получения 1го ранга, у меня тоже то появляется в списке доступных то исчезает - вобщем живет своей жизнью.... (хотя 1й ранг я еще не получил).

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
2 часа назад, SergantSergius сказал:

Получил на Галанте сегодня 3 контейнера, значит, работает задача.

нет задача не работает - Вы получили за топ5 на Галанте, 2000 чистого опыта на любом корабле но не в коопе и топ5 выходного дня на любом корабле но не в коопе. Если бы работала то это был бы 4й контейнер, задача топ1 на Галанте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
7 182 боя

топ-1, топ-5, 2000 чист. опыт --- 3 контейнера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Только что, veter_29ru сказал:

топ-1, топ-5, 2000 чист. опыт --- 3 контейнера

1й - топ5 на Галанте, 2й - 2000 чистого опыта,

3й - топ5 на любом корабле но не в коопе (задача выходного дня работает с пятницы по воскресенье)

вот она полностью - 21 июля 9:00 (МСК) — 24 июля 9:00 (МСК): Помощь Дюнкерку. Первый конвой

Боевая задача «Поддержка огнём»

В победном бою попадите в топ-5 команды по опыту.
Награда: стандартный контейнер коллекции.
Доступные корабли: корабли V–X уровней.
Доступные режимы: сценарии, случайные и ранговые бои.

- топ1 на Галанте именно вчера был бы четвертым....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию