Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NagaV0in

Арт прицел

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
327 боёв

Народ, подскажите плс, я почти год не играл. Раньше в артиллерийском прицеле показывались расстояние до цели и время полета снаряда на это расстояние. Сейчас у меня показывается только расстояние до цели. Как добавить время полета снаряда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 243 боя

альт нажми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вообще не понимал фишку времени полета снаряда и на сколько я помню, оно криво работало к тому же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
2 часа назад, NagaV0in сказал:

Народ, подскажите плс, я почти год не играл. Раньше в артиллерийском прицеле показывались расстояние до цели и время полета снаряда на это расстояние. Сейчас у меня показывается только расстояние до цели. Как добавить время полета снаряда?

Здравствуйте. Время полёта снаряда можно узнать, активировав альтернативный режим боевого интерфейса нажатием клавиши Alt, либо включив его отображение соответствующей настройкой. 

Вкладка «Управление»:

Скрытый текст

7f631035cecd1a152d599f9d71c55d77.png

20 минут назад, EnsignBear сказал:

Вообще не понимал фишку времени полета снаряда и на сколько я помню, оно криво работало к тому же. 

Этой фишкой можно эффективно пользоваться, ведь время полёта снаряда — один из основных параметров, необходимых для определения нужного упреждения.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
48 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Время полёта снаряда можно узнать, активировав альтернативный режим боевого интерфейса нажатием клавиши Alt, либо включив его отображение соответствующей настройкой. 

Вкладка «Управление»:

Показать содержимое

7f631035cecd1a152d599f9d71c55d77.png

Этой фишкой можно эффективно пользоваться, ведь время полёта снаряда — один из основных параметров, необходимых для определения нужного упреждения.

Показать содержимое

Ну не знаю, я привык по старинке и только стандартным прицелом.  Но все равно спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию