Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0BinVY3meDCp

А что дальше?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

ИДЕАЛЬНЕЙШИМ вариантом развития событий было бы объединение все трёх игр в одну. Вы только представьте насколько масштабно бы это получилось! Добавить ко всему этому толковый ИИ и добавить сверху хорошую рекламу. Практически - почти невозможно, логически - заявка на полноценный военный симулятор. Эх, мечты

Говорят ВГ над этим работают, но это очень трудно и я ещё подумывал над тем шоб была в этом проэкте глоб. карта а командующие определялись примерно так: у каждово игрока есть рейтинг в каждой из игр и чем меньше суммарный уровень врейтингах тем больше шансов стать командующим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Почти на 100% уверен что следующая игра будет связана с космосом. Но так же возможны и другие игры, например что-то глобальное с подводными лодками. Не исключаю еще возможности, что wargaming может уйти из тематика военных игр, и создать что-то из жанра RPG. 

В любом случаи, очередную игру увидим не раньше чем через 5-7 лет. 

Изменено пользователем anonym_NZqHLVdciwgm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

по идее на этом серия должна закончится,но я уверен,что разработчики что нибудь придумают

я же хочу чтобы появилась отдельная онлайн игры с подводными лодками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций
149 боёв

Нужно будет сделать приквелы WoT, WoWp и WoWs - на технике ПМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

ИДЕАЛЬНЕЙШИМ вариантом развития событий было бы объединение все трёх игр в одну. Вы только представьте насколько масштабно бы это получилось! Добавить ко всему этому толковый ИИ и добавить сверху хорошую рекламу. Практически - почти невозможно, логически - заявка на полноценный военный симулятор. Эх, мечты

Говорят ВГ над этим работают

Вг как раз над этим не работают, их позиция: "Я люблю селедку, я люблю молоко, но если это дело смешать ничего хорошего не получится!" и они правы. Представьте сами сколько это работы по балансу, кооперированию действий и целей игроков. Я вам немного смоделирую: для того что бы вступить в бой балансировщику надо будет собрать 30танковых, 30 самолетных и порядка 20 корабельных игроков одинакового уровня, итого 80 человек. Это не все + надо будет создать соответствующие карты для баланса земли и воды(и того и другого нужно будет много- масштабность же). Потом баланс сил и урона- танк кораблю НИКАК не повредит, а корбаль- танк снесет в утиль, кто при этом захочет играть на танках, которых будут убивать безнаказанно и корабли, и самолеты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация

Мы хатим пра вирталеты 

Троль,блин ты уже и сюда добрался!Брысь в лес:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Я думаю будут допиливаться объявленные проекты, а видать нам новых игр еще ох как нескоро :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций

World of Middle Ages. Симулятор конницы, лучников, катапульт, да и вообще осадных машин. Каждый выполняет свою роль, кто-то управляет несколькими катапультами, наводит их, отводит если припечет. 

Другой управляет частью пехоты или конницы, думая с какой стороны нападать и где у противников слабое место во фланге.

Лучники просто бегают и стреляют. 

Режимы разные можно придумать, к примеру простая битва в поле или захват замка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Что нибудь глобальное про подводные лодки было бы очень интересно, а также что-нибудь из серии про корсаров, такие величественные парусники )) и пиратские каравеллы бы наконец-то начали грабить кОрОваны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
43 публикации

Это было бы действительно круто: на авианосцах не боты, а твои соклановцы, которые атакуют вражеские корабли и навязывают воздушный бой. В это время специальный десантный корабль высаживает подкрепление из лёгких танков на берег для взятия базы. А еще зенитными и другими орудиями управляют твои совзводные... а еще, а еще... Нет что-то я размечтался(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию