Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Логика и Британские плазмоганы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Я даже служил на корабле и работал :Smile_honoring:

хочу что бы как у мауса ну или хотябы как на иц 7 :Smile_teethhappy:

что такое маус и иц 7? объясни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой
1 минуту назад, Bender957 сказал:

что такое маус и иц 7? объясни

танки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
19 минут назад, Lytui_Prapor_ сказал:

не нравится не читай тебя не заставляют здесь люди высказывают свое мнение и у каждого оно разное а если тебя тошнит то не жри что попало и сходи проблюйся полегчает

Очень поучительно услышать мнение человека открывшего 6 кораблей 10 лвл,сыгравшего на них более 500 боев и проальфа которого на этих всех кораблях равна огромному 0\нулю\ ,очень влиятельное мнение от очень влиятельного игрока.Мне кажется хамить у Вас гораздо лучше получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
24 237 боёв
2 часа назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ну вообщем суть темы в том что ББ у любой нации рекошетят чаше чем у бритов , хочу как у них плазмоган , рельсотрон и лазоры  ну на других нациях 

а ведь вам разрабы писали не помню в каком патче вы ребалансили ББ снаряды что будет нехорошо , так и есть 152мм бб пробламывают броню линкора круче чем тяжёлый бб снаряд линкора 380мм + 

как долго эта эльфятня с гномами будет в игре 

Вот   только  дохнут   эти  задохлики   британские под  огнём куда  быстрее   чем   кр других  наций.Желаете   отнять  им  ББ и  выдать   фугасы  с  шансом  поджога   минус  10%?))

А  вообще  тема   нерфа   прикольна   сама  по  себе - чаще    всего  её  стартуют поклонники   езды  на   бронебайдарках

Изменено пользователем JONH_CONNOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой
5 минут назад, JONH_CONNOR сказал:

Вот   только  дохнут   эти  задохлики   британские под  огнём куда  быстрее   чем   кр других  наций.Желаете   отнять  им  ББ и  выдать   фугасы  с  шансом  поджога   минус  10%?))

А  вообще  тема   нерфа   прикольна   сама  по  себе - чаще    всего  её  стартуют поклонники   езды  на   бронебайдарках

нет желаю дать всем остальным калибрам адекватную нормализацию ББ снарядов калибра свыше 250мм как была до патча 0.5.10 

тема не о нерфе бритов хотя с ихним взрывателем и нормализацией это плазмаганы 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ну вообщем суть темы в том что ББ у любой нации рекошетят чаше чем у бритов , хочу как у них плазмоган , рельсотрон и лазоры  ну на других нациях 

а ведь вам разрабы писали не помню в каком патче вы ребалансили ББ снаряды что будет нехорошо , так и есть 152мм бб пробламывают броню линкора круче чем тяжёлый бб снаряд линкора 380мм + 

как долго эта эльфятня с гномами будет в игре 

Откуда такая информация? У них льготный взрыватель, их снаряды дают меньше сквозняков, но рикошетят аналогично с другими снарядами. Когда я еще играл на Линдере, у меня обычно 1/3 всех попаданий была рикошетами, потому как любой адекватный игрок сразу станет ромбом/носом и урон в него практически перестанет заходить. При этом дымы перетащить в другое место нельзя, брит привязан к одной позиции на 2 минуты. Я по этой причине и забил на них - Линдер пылится в порту, хоть и с премиумным новогодним камуфляжем.. Полная неспособность сделать что-то кораблю, который стоит ко мне носом, меня не устраивает. Причем не только бронированным линкорам, но и крейсерам тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
19 часов назад, JONH_CONNOR сказал:

Так оно и есть.

Броневанноводитель лезет из ТСа с самого его первого поста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 884
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 606 публикаций
29 743 боя
9 часов назад, Mark_Ayn сказал:

Уважаемый игрок, не переживайте.

Скоро им, говорят, дымы понерфят. :Smile_trollface:

Уррррааааа!!!!11111
6-1.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 25.07.2017 в 19:12, MirniyTraktor сказал:

Откуда такая информация? У них льготный взрыватель, их снаряды дают меньше сквозняков, но рикошетят аналогично с другими снарядами. Когда я еще играл на Линдере, у меня обычно 1/3 всех попаданий была рикошетами, потому как любой адекватный игрок сразу станет ромбом/носом и урон в него практически перестанет заходить. При этом дымы перетащить в другое место нельзя, брит привязан к одной позиции на 2 минуты. Я по этой причине и забил на них - Линдер пылится в порту, хоть и с премиумным новогодним камуфляжем.. Полная неспособность сделать что-то кораблю, который стоит ко мне носом, меня не устраивает. Причем не только бронированным линкорам, но и крейсерам тоже.

Точно? Я просто так глубоко не копал, мне почему-то казалось, наоборот, у них угол взведения меньше, а вот бронепробитие плохое. Как бы результат в обоих случаях одинаково очевиден - в нос урон не заходит нормально любой мало мальски бронированной цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
В 25.07.2017 в 19:38, Leon5909 сказал:

Очень поучительно услышать мнение человека открывшего 6 кораблей 10 лвл,сыгравшего на них более 500 боев и проальфа которого на этих всех кораблях равна огромному 0\нулю\ ,очень влиятельное мнение от очень влиятельного игрока.Мне кажется хамить у Вас гораздо лучше получается

а мне плевать на то что  ты тут написал за собой смотри  мне надо я и ткрыл 6 кораблей надо будет больше открою это уже не твоя забота  играю для удовольствия  а не для того чтобы тебе что тодаказывать     

Изменено пользователем Lytui_Prapor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию