Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Маркетологи Лесты, где ваша работа?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет! 

В первую очередь пост посвящен маркетолагам Лесты.  

1. Почему так мало партнерок?  Единственное место,  где можно приобрести электронный сертификат это мвидео. Других не нашел. 

2. Нет никаких подвижек в работе с банками по программам лояльности,  свои баллы/спасибки на Лесту не потратишь. 

3. Я думаю,  что кто то очень сильно перетрудится,  но даже у Васи Пупкина,  на его сайте есть его партнеры,  где обещания Васи принимают к оплате,  а крупная компания даже не шевелится сделать такую страницу на сайте.  

Те же баллы сотовых компаний прекрасно тратятся на самолеты и танчики,  почему ими брезгуют кораблики?  ИлИтА? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 047 боёв

А что там за сертификат у М Видео? А то я вот подумываю телек взять новый, побольше в диагонали ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

А что там за сертификат у М Видео? А то я вот подумываю телек взять новый, побольше в диагонали ))

Он только в онлайн магазине есть,  приходит код на почту,  я так 1000 баллов спас от сгорания,  так как ничего другого путного за штуку там нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 047 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Он только в онлайн магазине есть,  приходит код на почту,  я так 1000 баллов спас от сгорания,  так как ничего другого путного за штуку там нет

Типа на скидку что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

Типа на скидку что ли? 

Там есть 2500дублонов за 550 баллов,  правда тратишь в мвидео можно только кратно 500 потому 500 баллов и 50 руб с карты присылают бонус код на 2500 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 047 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Там есть 2500дублонов за 550 баллов,  правда тратишь в мвидео можно только кратно 500 потому 500 баллов и 50 руб с карты присылают бонус код на 2500 дублонов

Все, понял, спс ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Поддерживаю ТСа на все 146%. Почему карта ВоВса только в Альфа-Банке ? Что мешает договориться с тем же Сбером например ? Я думаю, что если выбор банков был бы больше, то и количество держателей карты значительно бы увеличилось. У меня например данная карта есть, но меня запарило уже переводить деньги с одной карты на другую, каждый раз платя процент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
9 минут назад, lDKDl сказал:

Всем привет! 

В первую очередь пост посвящен маркетолагам Лесты.  

1. Почему так мало партнерок?  Единственное место,  где можно приобрести электронный сертификат это мвидео. Других не нашел. 

2. Нет никаких подвижек в работе с банками по программам лояльности,  свои баллы/спасибки на Лесту не потратишь. 

3. Я думаю,  что кто то очень сильно перетрудится,  но даже у Васи Пупкина,  на его сайте есть его партнеры,  где обещания Васи принимают к оплате,  а крупная компания даже не шевелится сделать такую страницу на сайте.  

Те же баллы сотовых компаний прекрасно тратятся на самолеты и танчики,  почему ими брезгуют кораблики?  ИлИтА? 

Да,не с теми "Леста" сотрудничает.

Нужно "партнёрить" с "Алми" ,"Евроопт", "5 элемент", "Белагропромбанк" ,"Корона" ,"Белмаркет", "Рублёвский","Остров Чистоты","Виталюр".:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Щас придёт один грозный человек и скажет, что деньги текут рекой и игра входит в топ 10 ммо по выручке, а автор просто не умеет считать:cap_haloween:

Не делают, значит не надо. Любые партнёрства необходимо поддерживать в том или ином %. Если не выгодно, никто и не будет работать в убыль.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
10 минут назад, SmirnovS сказал:

Если телек купить через интернет, останется денег больше, чем любые плюшки от партнерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 047 боёв
Только что, Dibdon сказал:

Если телек купить через интернет, останется денег больше, чем любые плюшки от партнерки.

Да мне просто интересно, что там было )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

Да,не с теми "Леста" сотрудничает.

Нужно "партнёрить" с "Алми" ,"Евроопт", "5 элемент", "Белагропромбанк" ,"Корона" ,"Белмаркет", "Рублёвский","Остров Чистоты","Виталюр".:Smile_smile:

Это вообще - кто такие? Не, 1 пятый элемент у нас в городе был, но умер). А вот со спортмастером - было б неплохо. а то часто бонусы сгорают.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
4 минуты назад, Dibdon сказал:

В МВидео или в стороннем и-нет магазине?

6 минут назад, x4x сказал:

Поддерживаю ТСа на все 146%. Почему карта ВоВса только в Альфа-Банке ? Что мешает договориться с тем же Сбером например ? Я думаю, что если выбор банков был бы больше, то и количество держателей карты значительно бы увеличилось. У меня например данная карта есть, но меня запарило уже переводить деньги с одной карты на другую, каждый раз платя процент.

Вот за сбер - двумя руками. Привязал бы к зарплатному счету с радостью).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ТС - так в чём дело? Клуб (или клан по нонешней моде) внештатных маркетологов, топик или даже раздел на форуме. Принесёте парочку предложений о сотрудничестве - специальную лычку дадут, флаг уникальный, скидку в преммаге.

Как это - инициатива .... предлагающего :Smile_smile:

И... в каждой шутке лишь доля шутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
1 час назад, Maddnix сказал:

Это вообще - кто такие? Не, 1 пятый элемент у нас в городе был, но умер). А вот со спортмастером - было б неплохо. а то часто бонусы сгорают.

Если вы не из Беларуси, то вам и незачем это, а если из, то :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 999 боёв

Кстати да, интересны новые варианты. Конечно, карта от Альфабанка изначально была неплохой идеей, но это дублоны. Ну а что дублоны, за дублоны еще никогда ничего свеженького и эксклюзивного не продавали, только за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 минуту назад, Maddnix сказал:

Вот за сбер - двумя руками. Привязал бы к зарплатному счету с радостью).

Ну вот у меня двое знакомых играют, разговорились как то про карту, сначала они очень заинтересовались, но когда услышали про Альфу, реакция была - да ну нафиг, обойдёмся и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
26 минут назад, x4x сказал:

Поддерживаю ТСа на все 146%. Почему карта ВоВса только в Альфа-Банке ? Что мешает договориться с тем же Сбером например ? Я думаю, что если выбор банков был бы больше, то и количество держателей карты значительно бы увеличилось. У меня например данная карта есть, но меня запарило уже переводить деньги с одной карты на другую, каждый раз платя процент.

Никто, ни с кем не договаривается. Банк просто выделяет бабки на бонусы. Не маркетологи Лесты, а сам Банк. Его экономисты принимают решение о необходимости выпуска карт с плюшками, за которые сам-же банк и будет платить. В кораблях есть карта Альфы потому, что Альфа денег выделила, а СБ нет. Это очень приземленное описание ситуации, чтобы не писать тут простыню по маркетингу. Суть я думаю ясна - подвижки идут именно от хозяина карт, а вовсе не от игры.

Сберу не надо стимулировать клиентов к пользованию их картами - у него и так банкоматы около каждой урны стоят. Если в СБ решат, что им нужен промоушен, они занесут Лесте бабла и завтра волшебным образом появится карта WG-SBERBANK.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя
28 минут назад, lDKDl сказал:

Где ж ты раньше был???? Вот давеча 2000 баллов сгорели от ненадобности.

И вообще прав. У меня например на карте евросети "Кукуруза" Больше 10к баллов и девать их некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию