Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Предлагаю спасти этот контент, следующим образом.Вести легендарному командиру Исороку Ямамото,второе дыхание восстанавливает 48% от боеспособности корабля в течение 120 секунд, после получения достижения поддержка , основной калибр, дренаут. У меня 10000 боев 73 кракена и 270 основной калибр, дренаут, поддержка.

Изменено пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя

зашла испробовать компании на тесте, а они не доступны, значит компании только для случайных боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
В 26.07.2017 в 17:13, BYBLOS сказал:

Много народа не смогут в эту "миссию" по причине наличия отсутствия корабликов 8 уровня.

Про тех у кого "Бисмарк" , разговор отдельный.

До ладно много народа?у всех уже практически 10 есть,пробовал на днях играть в песочнице на уровнях 5-6,процентов 85% баев из 20  кидало к 7ам и 8ам,и это при онлайно 20 к вечером.а это значить что в псеочнице людей не осталось почти.И поэтому постоянно внизу топа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 03.08.2017 в 05:53, Joker_Urein сказал:

Предлагаю спасти этот контент, следующим образом.Вести легендарному командиру Исороку Ямамото,второе дыхание восстанавливает 48% от боеспособности корабля в течение 120 секунд, после получения достижения поддержка , основной калибр, дренаут. У меня 10000 боев 73 кракена и 270 основной калибр, дреаут, поддержка.

Дренаут, дреаут :cap_hmm:

Мы об одной и той же игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
45 минут назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Дренаут, дреаут :cap_hmm:

Мы об одной и той же игре ?

Мы с вами, в разных.Так как у меня 11000 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
11 минуту назад, Joker_Urein сказал:

Компания понимает что такой командир в руках опытного игрока.А новым игрокам это мираж.От он есть а фактически нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
3 часа назад, Joker_Urein сказал:

Вообще что ли не спишь? А что стата то скрыта, мания преследования тайного мирового правительства ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 629 боёв

Когда поступит в продажу Октябрьская революция? В анонса к компании за Октябрьскую революцию JW говорил, что после окончания компании этот корабль появится в прем магазине. Прошла неделя, а корабля еще нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 935 боёв

Не зря я продал Ширацую, разработчики как оказалось - на моей стороне ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
В 05.08.2017 в 19:02, USSR41_45 сказал:

А разве ширацую не имбовал? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 05.08.2017 в 02:38, Blick86 сказал:

Когда поступит в продажу Октябрьская революция? 

А давайте я немного повангую или понострадамлю. :Smile_smile: Вспомним, что в этом году будет 100-летие Октябрьской революции. А в какой день ? Так что ждём 7 ноября или начала продаж, или скидок на "Октябрьскую Революцию". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

Доброе время суток, ну наконец то люди начнут играть так как нужно для того чтобы побеждать а не стоять за островами и плавать по краю карты, стреляя холостыми. Лично я жду это обновления и моего Адмирала для Ямато. Играю я с 2015 года и с каждым годом все хуже люди играют на ЛК, боятся или просто не хотят играть на ближней дистанции от пмка. С этим капитаном, адмиралом игра станет комфортней тем кто играет, идет вперед и ведет свою команду к победе. У меня первая медаль это "Первая Кровь" х600 примерно. И поэтому убивая первым игрок получает преимущество и может взять крякена. Ну а потом и одного в поле война на ЛК (Ямато, Изюмо, Амаги, Нагато и т.д.) И имбует тот кто играет и не боится уйти на дно ради победы команды. А статистов ждущих на краю карты пока разбирают союзников и потом идет добивать в топку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв

Ну вот и славненько) А вообще учебник по русскому реально не помешает) Ну и МБОУ СОШ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

Главное понятно, а учебник если надо можно и повторить, лет то много прошло. Как ни как 4 десяток идет. И кстате стыдно делать замечание старшим. Запиши где нить и приклей на монитор =-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
5 часов назад, Admiral_Barsan сказал:

Главное понятно, а учебник если надо можно и повторить, лет то много прошло. Как ни как 4 десяток идет. И кстате стыдно делать замечание старшим. Запиши где нить и приклей на монитор =-)

1. Я даже не читал ваш комментарий) Это был повторный ответ человеку, ответ которого убрали за нарушения.

2. Если честно, то делать замечания не стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
13 часа назад, Admiral_Barsan сказал:

Доброе время суток, ну наконец то люди начнут играть так как нужно для того чтобы побеждать а не стоять за островами и плавать по краю карты, стреляя холостыми. Лично я жду это обновления и моего Адмирала для Ямато. Играю я с 2015 года и с каждым годом все хуже люди играют на ЛК, боятся или просто не хотят играть на ближней дистанции от пмка. С этим капитаном, адмиралом игра станет комфортней тем кто играет, идет вперед и ведет свою команду к победе. У меня первая медаль это "Первая Кровь" х600 примерно. И поэтому убивая первым игрок получает преимущество и может взять крякена. Ну а потом и одного в поле война на ЛК (Ямато, Изюмо, Амаги, Нагато и т.д.) И имбует тот кто играет и не боится уйти на дно ради победы команды. А статистов ждущих на краю карты пока разбирают союзников и потом идет добивать в топку!

Как долго один линкор Ямато живет под фокусом? Риторический вопрос.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
58 минут назад, Joker_Urein сказал:

Как долго один линкор Ямато живет под фокусом? Риторический вопрос.:cap_hmm:

Ну фокус фокусу рознь, смотря сколько кораблей вражеской команды тебя фокусят, и какие классы. Допустим британцы с дистанции 10-15 км при грамотной постановке ямато своей брони. Фокусить будут всю жизнь и четно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

0.6.9 - фпс проседал до "0" в начале боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Может кто просветит. Когда прем ЛК -8 го уровня будут? Кроме Тирпа и Алабамы. Которая выскакивает раз в год по несчастью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию