Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
3 часа назад, Joker_Urein сказал:

Как много у вас каринов ? У меня 50 это при 11000 боев.Поверьте не на Ямато я их сделал.

Карины? Крякенов мало, я не жду пока команда пойдет в бой и начнет убивать. Я иду сам пытаюсь тянуть своей игрой команду за собой. И тут два варианта на ЛК, либо тебя сразу сливают либо тебя поддерживает команда тимплеем и ты убиваешь и живешь. Джокер открой статистику я посмотрю на тебя --)

Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 часа назад, Admiral_Barsan сказал:

Карины? Крякенов мало, я не жду пока команда пойдет в бой и начнет убивать. Я иду сам пытаюсь тянуть своей игрой команду за собой. И тут два варианта на ЛК, либо тебя сразу сливают либо тебя поддерживает команда тимплеем и ты убиваешь и живешь. Джокер открой статистику я посмотрю на тебя --)

Вы выразили недоверие к моим слова.По самурайскому кодексу это оскорбление.

Прошу тему закрыть. Это маркетинговый ход чтобы поднять онлайн.

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (3).png

Изменено пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

Да расслабься ты, истенные самураи стату не закрывают. Им скрывать не чего=-)

А так не плохо, ты точно идущий и ведущий за собой в бой _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ямасаси, Ямамото. Достали уже. Даешь Адмирала Макарова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, NOGRI сказал:

Ямасаси, Ямамото. Достали уже. Даешь Адмирала Макарова.

Эт точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите пожалуйста, что нужно сделать и куда нужно нажать, чтобы коллекция предметов из компании на Ямомото собираться начала ? Я уже первую миссию финальное задание сделал, получил 2 суперконтейнера, но ни одного сундука с предметами из коллекции Ямомото пока не видел, и никаких предметов типа погон, фотографий, этюдов, самолётов или его меча пока не падало ? ЧЯДН ? :Smile_hiding:

Второй вопрос - почему в видео-анонсе, когда Даша рассказывала про уникальные умения, его специальные таланты, ямомотовские, были в видосе видны слева, в таблице перков капитана, а при выходе обновления их там в клиенте нет.

Точнее, почему они не отображаются у Стивена Сигала и Джека Дюнкерка в дереве умений так, как в видео с Дашей, хотя жёлтые полосочки у них есть и кэпы это уникальные. Вот те самые умения, которые Вы описали выше для британца. Они должны же быть отображены в дереве прокачки кэпа, нет ? Доработаете ? :cap_wander:

Скрытый текст

Talanty Yamomoto.jpg

shot-17.08.12_06.28.43-0250.jpg

shot-17.08.12_06.28.08-0465.jpg

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ когда закончится этот БРЕД, позавчера одни сливы, вчера за весь день 2 поражения, сегодня снова одни сливы, и это как пример, а такое постоянно.

У вас хоть когда ни будь баланс будет, на ваши ранги из за таких качель забил, остался у вас один рандом, больше ни чего вы людям дать не можете, так дайте хоть нормальный баланс по командам.

Вчера я с людьми играл, сегодня видимо с ботами, зато онлайн у вас всё оК, ну ну, конкурент на пятки скоро наступит.

К слову, компания на легенду японского флота, а выполнить её можно на любой нации, и конечно же ТУПО играя в рандом, вы ребята хоть компанию придумайте с ботами и то интереснее будет, за пару дней основное задание взял и теперь ждать 2 недели спс вам огромное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
15 923 боя

1 миссия задание2 исправте " корабли" на " крейсера", так как есть миссии на крейсера, а там кроме махонького значка крейсер написано корабли, но на корабли (любые) так то тоже есть задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
23 часа назад, GrifOn116 сказал:

1 миссия задание2 исправте " корабли" на " крейсера", так как есть миссии на крейсера, а там кроме махонького значка крейсер написано корабли, но на корабли (любые) так то тоже есть задания.

Благодарю за отзыв, исправим в ближайшем обновлении. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию