Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест версии 0.6.9. Второй этап

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
459 публикаций
14 часа назад, Bycatij сказал:

Бодрое рубилово на общем тесте 6.9.

shot-17.07.29_10.38.20-0624.jpg

в случайный бой ждёшь долго а в кооп играешь с ботами против ботов 1-2 живых с тобой и то не всегда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 26.07.2017 в 18:56, KPOT__1 сказал:

:cap_cool:отлично ко дню ВМФ России как раз :cap_rambo::cap_like::cap_fainting:

Исороку Ямамото

а ты его попробуй получить :) пусть я буду последним раком но 9 000 000 мне слабо набить опыта для выполнения 5 финального задания 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации

цитата ---- На тесте кампания будет значительно упрощена, что позволит вам относительно просто собрать коллекцию целиком и подготовиться к грядущим испытаниям. 
Обязательно участвуйте и делитесь с нами впечатлениями! ---- если 9 000 000 это облегчённый вариант то страшно подумать сто будет на основе

5 часть компании не могу пройти по элементарной причине не с кем играть в случайных боях нет народа на тесте до 5 части дополз в коопе играя с ботами против ботов и на этом всё

хотя 5 задача не выполнима реально

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
8 часов назад, Lord__Garikson сказал:

а ты его попробуй получить :) пусть я буду последним раком но 9 000 000 мне слабо набить опыта для выполнения 5 финального задания 

так и задумано для теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В 30.07.2017 в 02:02, Lord__Garikson сказал:

цитата ---- На тесте кампания будет значительно упрощена, что позволит вам относительно просто собрать коллекцию целиком и подготовиться к грядущим испытаниям. 
Обязательно участвуйте и делитесь с нами впечатлениями! ---- если 9 000 000 это облегчённый вариант то страшно подумать сто будет на основе

5 часть компании не могу пройти по элементарной причине не с кем играть в случайных боях нет народа на тесте до 5 части дополз в коопе играя с ботами против ботов и на этом всё

Так в заданиях и нет такого - пройти все 5 частей. Есть - собрать коллекцию, что легко выполняется только в коопе. за 2 первых части. Облегчённый - по кол-ву контейнеров имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 30.07.2017 в 02:02, Lord__Garikson сказал:

Заработайте 30 000 опыта с модификаторами за любое количество боев  - финальное задание которое будет в клиенте игры на прод сервере.

Хватит уже обсуждать заглушку для теста и делать из нее нечто душераздирающее. 

Кампания была упрощена в плане прохождения до 5 миссии и сбора коллекционных карт. Убраны градации по классам кораблей и частично изменены условия(скажем вместо получения ачивки выставлено получение кредитов). в награды добавлены контейнеры,   игроки смогли собрать их за задания и собрать карты коллекции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

то есть за этот тест можно получить в награду только один день премиум аккаунта , за оба этапа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[NMD]
Участник, Коллекционер
131 публикация
55 минут назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

то есть за этот тест можно получить в награду только один день премиум аккаунта , за оба этапа 

да тоже интересно. зашел а у меня собрана коллекция с 1го этапа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Надеюсь когда то добавят модификации новые на тест в будущем,вроде слоты поменяли а потестить не как((.. Главное что бы компанию на основном сервере её не облегчили ,суть самой компании пройти её а не пролететь со скоростью.А так мне очень понравилось. Ну для тех кто любит читать описания предметов ,огромную роботу сделали насчёт компании.Много коллекций классно!!!.:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
В 02.08.2017 в 18:11, No1sa_ru сказал:

Заработайте 30 000 опыта с модификаторами за любое количество боев  - финальное задание которое будет в клиенте игры на прод сервере.

Хватит уже обсуждать заглушку для теста и делать из нее нечто душераздирающее. 

Кампания была упрощена в плане прохождения до 5 миссии и сбора коллекционных карт. Убраны градации по классам кораблей и частично изменены условия(скажем вместо получения ачивки выставлено получение кредитов). в награды добавлены контейнеры,   игроки смогли собрать их за задания и собрать карты коллекции.

Вы молодцы. Вы все делаете правильно. Спасибо Вам всем за вашу работу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
В 26.07.2017 в 22:36, LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой после гибели корабля в бою камера могла следить за кораблями без учёта командной видимости.

гут новость

В 26.07.2017 в 22:36, LeopoldBloom сказал:

Выполните специальную цепочку боевых задач. Награда — по 5 особых сигналов каждого типа.

вери гут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики, не делайте адмирала с эльфизмом, возьмите пример с Сигала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[YMG]
Участник, Коллекционер
34 публикации
18 632 боя

У меня одного зависает на тесте картинка после которой надо через диспечер задач закрывать кораблики мм?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 04.08.2017 в 10:35, syndrome_house сказал:

У меня одного зависает на тесте картинка после которой надо через диспечер задач закрывать кораблики мм?))

Так же было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию