Перейти к содержимому
terminator_le

Бонусы Исороку Ямамото

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
6 минут назад, Nechriste сказал:

ХЗ, а чем ускорение поворота башен лучше в плане "эльфизма", чем ускорение перезарядки?:Smile_sceptic:

ну наверное тем, что командир сумел подобрать и натаскать такой экипаж, который содержит механизмы в отличном состоянии и способен добиваться превышения паспортных характеристик отдельных процессов

это я вполне себе могу представить в реальности =)

Изменено пользователем terminator_le
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
10 минут назад, vsur1919 сказал:

Да пусть он вообще без перков будет! Главное, чтобы был Ямамото))))

Но с перками веселее, конечно, хоть и редко будут использоваться у таких игрунов, как я:Smile_hiding:

На Камикадзе можно кракена хоть каждый день брать при желании

А так все эти бонусы просто приятное дополнение для фана. Внуку например больше всего салют понравился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
50 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Посмотрим на тса, когда против него сыграет такой кэп на фусо, взявший кракена. Или на камикадзе. Или на могами. Про ямато молчу уж. 

Вот тут и камень преткновения. 1 капитан = 1 корабль. его нельзя будет зажать на все разом и как хочешь, так что, где-то может быть можно встретить и Амаги или Изюме с этим кэпом, зависит от предпочтений игроков. Я не уверен, что их будет в таком количестве, но в основном на 10 уровне.

15 минут назад, Brobovv сказал:

Эльфизм есть эльфизм,Вы что там аниме насмотрелись? Дайте нормальные постоянные прибавки на поворот башен например и пр. Что у людей в головах я не знаю.Мир сошел с ума.

Ахаха ....Перк чего добавляет, несколько рабов для ускорения их поворота? Или смазывать забывали?:cap_haloween:

в этой игре я навскидку могу привести 10 причин эльфизма. А дальше - больше.

6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

На Камикадзе можно кракена хоть каждый день брать при желании

А так все эти бонусы просто приятное дополнение для фана. Внуку например больше всего салют понравился :)

Берите, рас можно. в чем проблема:cap_rambo:

6 минут назад, terminator_le сказал:

ну наверное тем, что командир сумел подобрать и натаскать такой экипаж, который содержит механизмы в отличном состоянии и способен добиваться превышения паспортных характеристик отдельных процессов

А вот немного не то. Обычно паспортные характеристики на столько идеальны, на сколько не возможны в обычной эксплуатации. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я написал например поворот "башен" и пр.  Усиление пво меткость пмк много всего можно придумать. А не эльфизм с кракеном и первой кровью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, terminator_le сказал:

Ну так и перезарядку можно ускорить ровно таким-же образом:Smile_Default:

Даже реалистичнее, поскольку перезарядка на большинстве кораблей ручная (и действительно сильно зависит от выучки расчета), тогда как башни крутятся электро-/гидро-приводами, которые сильно не разгонишь, сколько не смазывай:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Ну так и перезарядку можно ускорить ровно таким-же образом:Smile_Default:

Даже реалистичнее, поскольку перезарядка на большинстве кораблей ручная (и действительно сильно зависит от выучки расчета), тогда как башни крутятся электро-/гидро-приводами, которые сильно не разгонишь, сколько не смазывай:Smile_Default:

Вот видишь ты понимаешь,в чём суть а не каракены и пр ересь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
10 минут назад, CruzBro сказал:

А вот немного не то. Обычно паспортные характеристики на столько идеальны, на сколько не возможны в обычной эксплуатации. 

вы ошибаетесь. практически все паспортные динамические ттх любого механизма вполне можно превысить на практике

первый же запрос:

Both ships exceeded their designed speed of 22.5 knots (41.7 km/h; 25.9 mph) during their sea trials; Fusō reached 23 knots (43 km/h; 26 mph) from 46,500 shp (34,700 kW) and Yamashiro exceeded that with 23.3 knots (43.2 km/h; 26.8 mph) from 47,730 shp (35,590 kW).

и характеристика "темп стрельбы" вполне может быть выше паспортной по многим причинам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, terminator_le сказал:

и характеристика "темп стрельбы" вполне может быть выше паспортной по многим причинам

В большинстве своём, корабли не могли достичь даже её. :cap_popcorn: 

Ну и да, где там паспортное? То, что вы указали, расчётное и тестовое :fish_book:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, Brobovv сказал:

Вы оба правы спорить нету смысла всё можно усилить . Но не "кракеном".

Хммм .... Может "чистым небом"?:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, terminator_le сказал:

вы ошибаетесь. практически все паспортные динамические ттх любого механизма вполне можно превысить на практике

первый же запрос:

Both ships exceeded their designed speed of 22.5 knots (41.7 km/h; 25.9 mph) during their sea trials; Fusō reached 23 knots (43 km/h; 26 mph) from 46,500 shp (34,700 kW) and Yamashiro exceeded that with 23.3 knots (43.2 km/h; 26.8 mph) from 47,730 shp (35,590 kW).

Темп стрельбы может быть несколько выше паспортного при убер-скиллованном (и хорошо отдохнувшем) расчете орудия. Но на практике обычно бывает ниже.

Максимальная скорость корабля на испытаниях тоже может немного превысить расчетную (из-за микроошибок в расчетах, в основном), но при долгой эксплуатации практически всегда бывает меньше.

Кроме того, регулярно эксплуатировать любой механизм на пределе возможностей, мягко говоря, не рекомендуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Brobovv сказал:

Вы оба правы спорить нету смысла всё можно усилить . Но не "кракеном".

Представь что "кракен" (то бишь факт потопления 5 кораблей противника) дичайше воодушевил экипаж, в результате у них открылось "второе дыхание", они стали быстрее подавать снаряды, латать пробоины, изнасиловали механизмы и т.п.:cap_haloween:

Ничем не хуже любой другой формы эльфизма, которых в любой игре валом:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, Nechriste сказал:

Представь что "кракен" (то бишь факт потопления 5 кораблей противника) дичайше воодушевил экипаж, в результате у них открылось "второе дыхание", они стали быстрее подавать снаряды, латать пробоины, изнасиловали механизмы и т.п.:cap_haloween:

Ничем не хуже любой другой формы эльфизма, которых в любой игре валом:Smile_Default:

Обычно после первого противника уходят на базу,даже если по тебе не попадали что то ломается)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Темп стрельбы может быть несколько выше паспортного при убер-скиллованном (и хорошо отдохнувшем) расчете орудия. Но на практике обычно бывает ниже.

Максимальная скорость корабля на испытаниях тоже может немного превысить расчетную (из-за микроошибок в расчетах, в основном), но при долгой эксплуатации практически всегда бывает меньше.

Кроме того, регулярно эксплуатировать любой механизм на пределе возможностей, мягко говоря, не рекомендуется.

абсолютно согласен, однако все перечисленное вполне реально и гармонично вписывается в мою картину окружающего мира =)

но представить ситуацию, когда в тяжелейшем бою после 5го потопленного вражеского корабля, у всей команды включается режим берсерка и они начинают перезаряжать орудия на 34% быстрее, извините, я не могу =)

почему именно после 5го корабля, кстати? =) 

и в какой именно момент режим берсерка включается? =) когда 5ый полностью скроется под водой? когда его капитан героически решит погибнуть вместе с ним? или в момент удара того-самого последнего добивающего снаряда?

ну бред же, не кажется? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Та все эти бонусы - ерунда:Smile_Default:

После Дашиной оговорки в прошлом патчноуте тут ходили слухи, что Исороку будет котом!:Smile_amazed::Smile_hiding::cap_haloween:

Скрытый текст
Похожее изображение

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, terminator_le сказал:

абсолютно согласен, однако все перечисленное вполне реально и гармонично вписывается в мою картину окружающего мира =)

но представить ситуацию, когда в тяжелейшем бою после 5го потопленного вражеского корабля, у всей команды включается режим берсерка и они начинают перезаряжать орудия на 34% быстрее, извините, я не могу =)

почему именно после 5го корабля, кстати? =) 

и в какой именно момент режим берсерка включается? =) когда 5ый полностью скроется под водой? когда его капитан героически решит погибнуть вместе с ним? или в момент удара того-самого последнего добивающего снаряда?

ну бред же, не кажется? =)

Кажется:cap_haloween:

Наверно перки можно было получше продумать, но принципиально это ничего не меняет - ВоВС это всего-лишь игра "по мотивам", причем не не самая реалистичная (и не претендует на это):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.