559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #21 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:19:32 (изменено) 6 минут назад, Nechriste сказал: ХЗ, а чем ускорение поворота башен лучше в плане "эльфизма", чем ускорение перезарядки? ну наверное тем, что командир сумел подобрать и натаскать такой экипаж, который содержит механизмы в отличном состоянии и способен добиваться превышения паспортных характеристик отдельных процессов это я вполне себе могу представить в реальности =) Изменено 26 июл 2017, 16:19:58 пользователем terminator_le 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:20:16 10 минут назад, vsur1919 сказал: Да пусть он вообще без перков будет! Главное, чтобы был Ямамото)))) Но с перками веселее, конечно, хоть и редко будут использоваться у таких игрунов, как я На Камикадзе можно кракена хоть каждый день брать при желании А так все эти бонусы просто приятное дополнение для фана. Внуку например больше всего салют понравился :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:21:35 Сигал ""повар"" полезней чем Ямамото. Смотрите что бы вас там японцы не почикали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:22:35 (изменено) 50 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал: Посмотрим на тса, когда против него сыграет такой кэп на фусо, взявший кракена. Или на камикадзе. Или на могами. Про ямато молчу уж. Вот тут и камень преткновения. 1 капитан = 1 корабль. его нельзя будет зажать на все разом и как хочешь, так что, где-то может быть можно встретить и Амаги или Изюме с этим кэпом, зависит от предпочтений игроков. Я не уверен, что их будет в таком количестве, но в основном на 10 уровне. 15 минут назад, Brobovv сказал: Эльфизм есть эльфизм,Вы что там аниме насмотрелись? Дайте нормальные постоянные прибавки на поворот башен например и пр. Что у людей в головах я не знаю.Мир сошел с ума. Ахаха ....Перк чего добавляет, несколько рабов для ускорения их поворота? Или смазывать забывали? в этой игре я навскидку могу привести 10 причин эльфизма. А дальше - больше. 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: На Камикадзе можно кракена хоть каждый день брать при желании А так все эти бонусы просто приятное дополнение для фана. Внуку например больше всего салют понравился :) Берите, рас можно. в чем проблема 6 минут назад, terminator_le сказал: ну наверное тем, что командир сумел подобрать и натаскать такой экипаж, который содержит механизмы в отличном состоянии и способен добиваться превышения паспортных характеристик отдельных процессов это я вполне себе могу представить в реальности =) А вот немного не то. Обычно паспортные характеристики на столько идеальны, на сколько не возможны в обычной эксплуатации. Изменено 26 июл 2017, 16:28:03 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:26:12 Я написал например поворот "башен" и пр. Усиление пво меткость пмк много всего можно придумать. А не эльфизм с кракеном и первой кровью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:31:58 9 минут назад, terminator_le сказал: ну наверное тем, что командир сумел подобрать и натаскать такой экипаж, который содержит механизмы в отличном состоянии и способен добиваться превышения паспортных характеристик отдельных процессов это я вполне себе могу представить в реальности =) Ну так и перезарядку можно ускорить ровно таким-же образом Даже реалистичнее, поскольку перезарядка на большинстве кораблей ручная (и действительно сильно зависит от выучки расчета), тогда как башни крутятся электро-/гидро-приводами, которые сильно не разгонишь, сколько не смазывай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:34:12 1 минуту назад, Nechriste сказал: Ну так и перезарядку можно ускорить ровно таким-же образом Даже реалистичнее, поскольку перезарядка на большинстве кораблей ручная (и действительно сильно зависит от выучки расчета), тогда как башни крутятся электро-/гидро-приводами, которые сильно не разгонишь, сколько не смазывай Вот видишь ты понимаешь,в чём суть а не каракены и пр ересь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #28 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:36:32 10 минут назад, CruzBro сказал: А вот немного не то. Обычно паспортные характеристики на столько идеальны, на сколько не возможны в обычной эксплуатации. вы ошибаетесь. практически все паспортные динамические ттх любого механизма вполне можно превысить на практике первый же запрос: Both ships exceeded their designed speed of 22.5 knots (41.7 km/h; 25.9 mph) during their sea trials; Fusō reached 23 knots (43 km/h; 26 mph) from 46,500 shp (34,700 kW) and Yamashiro exceeded that with 23.3 knots (43.2 km/h; 26.8 mph) from 47,730 shp (35,590 kW). и характеристика "темп стрельбы" вполне может быть выше паспортной по многим причинам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:41:47 (изменено) 7 минут назад, terminator_le сказал: и характеристика "темп стрельбы" вполне может быть выше паспортной по многим причинам В большинстве своём, корабли не могли достичь даже её. Ну и да, где там паспортное? То, что вы указали, расчётное и тестовое Изменено 26 июл 2017, 16:43:57 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:43:33 Вы оба правы спорить нету смысла всё можно усилить . Но не "кракеном". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:46:15 2 минуты назад, Brobovv сказал: Вы оба правы спорить нету смысла всё можно усилить . Но не "кракеном". Хммм .... Может "чистым небом"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:47:10 1 минуту назад, terminator_le сказал: вы ошибаетесь. практически все паспортные динамические ттх любого механизма вполне можно превысить на практике первый же запрос: Both ships exceeded their designed speed of 22.5 knots (41.7 km/h; 25.9 mph) during their sea trials; Fusō reached 23 knots (43 km/h; 26 mph) from 46,500 shp (34,700 kW) and Yamashiro exceeded that with 23.3 knots (43.2 km/h; 26.8 mph) from 47,730 shp (35,590 kW). и характеристика "темп стрельбы" вполне может быть выше паспортной по многим причинам Темп стрельбы может быть несколько выше паспортного при убер-скиллованном (и хорошо отдохнувшем) расчете орудия. Но на практике обычно бывает ниже. Максимальная скорость корабля на испытаниях тоже может немного превысить расчетную (из-за микроошибок в расчетах, в основном), но при долгой эксплуатации практически всегда бывает меньше. Кроме того, регулярно эксплуатировать любой механизм на пределе возможностей, мягко говоря, не рекомендуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:47:26 Поднял настроение ,лови плюсик )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:50:05 3 минуты назад, Brobovv сказал: Вы оба правы спорить нету смысла всё можно усилить . Но не "кракеном". Представь что "кракен" (то бишь факт потопления 5 кораблей противника) дичайше воодушевил экипаж, в результате у них открылось "второе дыхание", они стали быстрее подавать снаряды, латать пробоины, изнасиловали механизмы и т.п. Ничем не хуже любой другой формы эльфизма, которых в любой игре валом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:51:52 Только что, Nechriste сказал: Представь что "кракен" (то бишь факт потопления 5 кораблей противника) дичайше воодушевил экипаж, в результате у них открылось "второе дыхание", они стали быстрее подавать снаряды, латать пробоины, изнасиловали механизмы и т.п. Ничем не хуже любой другой формы эльфизма, которых в любой игре валом Обычно после первого противника уходят на базу,даже если по тебе не попадали что то ломается)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #36 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:52:55 1 минуту назад, Nechriste сказал: Темп стрельбы может быть несколько выше паспортного при убер-скиллованном (и хорошо отдохнувшем) расчете орудия. Но на практике обычно бывает ниже. Максимальная скорость корабля на испытаниях тоже может немного превысить расчетную (из-за микроошибок в расчетах, в основном), но при долгой эксплуатации практически всегда бывает меньше. Кроме того, регулярно эксплуатировать любой механизм на пределе возможностей, мягко говоря, не рекомендуется. абсолютно согласен, однако все перечисленное вполне реально и гармонично вписывается в мою картину окружающего мира =) но представить ситуацию, когда в тяжелейшем бою после 5го потопленного вражеского корабля, у всей команды включается режим берсерка и они начинают перезаряжать орудия на 34% быстрее, извините, я не могу =) почему именно после 5го корабля, кстати? =) и в какой именно момент режим берсерка включается? =) когда 5ый полностью скроется под водой? когда его капитан героически решит погибнуть вместе с ним? или в момент удара того-самого последнего добивающего снаряда? ну бред же, не кажется? =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:53:01 Ну если честно повар ,приятней как кеп будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:54:56 (изменено) Та все эти бонусы - ерунда После Дашиной оговорки в прошлом патчноуте тут ходили слухи, что Исороку будет котом! Скрытый текст Изменено 26 июл 2017, 16:58:21 пользователем Nechriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:57:17 2 минуты назад, terminator_le сказал: абсолютно согласен, однако все перечисленное вполне реально и гармонично вписывается в мою картину окружающего мира =) но представить ситуацию, когда в тяжелейшем бою после 5го потопленного вражеского корабля, у всей команды включается режим берсерка и они начинают перезаряжать орудия на 34% быстрее, извините, я не могу =) почему именно после 5го корабля, кстати? =) и в какой именно момент режим берсерка включается? =) когда 5ый полностью скроется под водой? когда его капитан героически решит погибнуть вместе с ним? или в момент удара того-самого последнего добивающего снаряда? ну бред же, не кажется? =) Кажется Наверно перки можно было получше продумать, но принципиально это ничего не меняет - ВоВС это всего-лишь игра "по мотивам", причем не не самая реалистичная (и не претендует на это) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:57:39 А я помню как то писал на форуме дайте хоть бурята в место японца дождался)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию