Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, Rusvoyaka сказал:

Ну да, относительно новый микрорайон. И как раз в наших домах протянули линии гигабитные. Потому со скоростью проблем нет) Одно время конкуренты провода резали РТК в подъездах, слава  богу потом перестали. Но тарифы - согласен, не из дешевых, можно и пониже по цене найти. Но меня в моем случае устраивает - качество и проблемность - их нет (тьфу-тьфу-тьфу). 

Ну и слава богу. Потому что то, через что в инете я - цензурными словами не описывается.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В ‎01‎.‎08‎.‎2017 в 11:41, Shadowshine сказал:

ростелеком мега ужасный провайдер, большое количество пользователей у него по одной единственной причине. он во многих небольших городах тупо монополист. нету других провайдеров. вообще.

по поводу качества их обслуживания: 2 раза в месяц звонят мне вечером и предлагают подключить интерактивное телевидение.

С каких пор звонки с доп. предложением  является мерой "качества их обслуживания"?

Не нравится оператор интернета - откажитесь от услуг и, коллективно пригласите любой другой в Ваш городишко.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В ‎31‎.‎07‎.‎2017 в 18:36, grozny37 сказал:

просто  интересно :-  а  как называется  ваш  тариф ?

я  платил  500 р.  за - 60

520 р  стоит -друзья  70....без  ТВ  в  обоих  случаях

п.с.  теперь  перешел  на  "игровой"--скорость  100 --690 р.  ,после  1  октября  будет  850 (вроде бы), но  я всё  равно  в  плюсе  из-за  прем-акк

Это тариф называется 500 за 500, действует пока только для жителей ЮВАО Москвы. А впрочем может уже и в некоторых других районах. 

На оф.сайте ОнЛайма, перед выбором тарифа, заполните адресную форму и еще раз посмотрите на линейку тарифов. Если появится 500 за 500, тогда доступен к подключению.
Ростелеком сейчас занялся глобальным обновлением ОнЛайма - меняет домовые коммутаторы на с гигабитными портами. В Подмосковье тоже меняет медь на оптику - Giga PON, по типу как в МГТС, и тариф Игровой у них со скоростью 100+ до серверов WARGAMING и дешевле, чем в Москве.

зы - кто как бы не старался поливать грязью РТ, но на вчера, сегодня и завтра в Москве ему альтернативы вообще никакой. Были СТРИМ и Корбина пока их сети не упороли телефонисты, МТС и Билайн соответственно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 459 боёв
2 часа назад, RUSNAVY сказал:

Это тариф называется 500 за 500, действует пока только для жителей ЮВАО Москвы. А впрочем может уже и в некоторых других районах. 

На оф.сайте ОнЛайма, перед выбором тарифа, заполните адресную форму и еще раз посмотрите на линейку тарифов. Если появится 500 за 500, тогда доступен к подключению.
Ростелеком сейчас занялся глобальным обновлением ОнЛайма - меняет домовые коммутаторы на с гигабитными портами. В Подмосковье тоже меняет медь на оптику - Giga PON, по типу как в МГТС, и тариф Игровой у них со скоростью 100+ до серверов WARGAMING и дешевле, чем в Москве.

зы - кто как бы не старался поливать грязью РТ, но на вчера, сегодня и завтра в Москве ему альтернативы вообще никакой. Были СТРИМ и Корбина пока их сети не упороли телефонисты, МТС и Билайн соответственно.

я  живу  в  Измайлово (ВАО)..просто я не  заглядывал  к ним на сайт  до  перехода  на  "игровой".

Спасибо  за инфу ! до  них я пользовался провайдером " Старлинк" - каждый месяц  ругался с  ними...

сейчас  мне больше  по душе  - "Онлайм" ( пользуюсь  больше 3-х лет, не  жалею ).

Удачи в  боях !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В ‎09‎.‎08‎.‎2017 в 15:05, grozny37 сказал:

я  живу  в  Измайлово (ВАО)..просто я не  заглядывал  к ним на сайт  до  перехода  на  "игровой".

Спасибо  за инфу ! до  них я пользовался провайдером " Старлинк" - каждый месяц  ругался с  ними...

сейчас  мне больше  по душе  - "Онлайм" ( пользуюсь  больше 3-х лет, не  жалею ).

Удачи в  боях !

СПС и Вам того же!

Если на сайте нет этого тарифа по адресу, а в доме уже заменили коммутатор, то можно спросить у поддержки - когда будет доступен. Только лучше письмом на почту, а звонить сотрудникам первой линии бесполезно - они работают по бумажке руководства и не в курсе событий.

Насчет Старлинка. Этот пров более ли менее нормально работает в собственных сетях в СЗАО. А в ВАО, насколько знаю, он выкупил или взял в аренду какую то ржавую сеть разорившегося провайдера. Естественно кое что там подкрутил-заменил, но особо ничего нормально не обновил. Поэтому во всех районах, кроме некоторых в СЗАО, я бы не советовал с ними связываться - не перспективный провайдер, даже своего АйПиТВ не имеет... всё у него в аренде. И таких полупровайдеров лучше обходить стороной - цель у них иная - заманить "фраера ушастого" и качать лавэ на старых сетях...

Онлаймом я тоже доволен, особенно этим тарифом

Onlime500.thumb.png.e0ce878a4cd40b5f7e08658aa5b0476c.png

HomeNetWork.thumb.png.1e360f3dfd8711752d52f1b4c80a3f22.png

psn481.thumb.png.0b7829a02cf9e162bf785b789dfe62fc.png

mos.png.aed1ce49e1ce10e7241c2fa18fbd1086.pngdon.png.67a3fdea4891d0381ac7fa9a20212489.pngsev.png.480bf1659f20885badd706490bfabeaf.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 459 боёв

:cap_like: но  я  пока  на  "игровом" посижу - прем-акк  не надо покупать каждый месяц, поэтому и выгодно, и скорость нормал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 459 боёв
10 часов назад, RUSNAVY сказал:

Ok, понял, Всех благ!

Взаимно ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 318 боёв

Уважаемые разработчики . Пишите корректно  пожалуйста. Адмирал Макаров дают не в подарок а на все время игрового тарифа то есть в аренду! Не путайте народ пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[VRN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
22 070 боёв

Господа разработчики, позвольте поинтересоваться, что изменилось в этой новости с момента первой публикации, что она каждую неделю появляется в клиенте как непрочитанная? Когда я вижу в клиенте значок непрочитанной новости, я ожидаю там увидеть действительно что-то новое, а не поросшую мхом рекламу не интересного мне предложения (УЖЕ ПРОЧИТАННОГО). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

По поводу Ростелекома в Москве - это самый надежный, качественный и недорогой интернет-провайдер под брендом OnLime.

Таких, как Билайн (бывш.Корбина), МТС/МГТС (бывш.СТРИМ) и Мегафон (НетБайНет) оставил позади по всем пунктам практически

https://www.youtube.com/user/IamOnLime

Ко всем плюсам, вышестоящий магистральный Интернет-провайдер (по России) тоже Ростелеком. Поэтому у него самые лучшие трассы даже "за бугром". На европейских серверах игр без лагов и прочих нехорошистей...

Это не реклама, это реальность. Кто сомневается может убедиться сам - ОнЛайм дает 3 дня бесплатного теста.

Я вот потестила 3 дня и не отключаюсь уже 2-ой год. Ни одного падения и ни одной даже маленькой проблемки с его стороны...

Изменено пользователем anonym_McpKMvxXQ1KT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию