Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 830 боёв
1 минуту назад, Yuri11076 сказал:

ВГ передумает, скорее я с неба звезду достану... Я сейчас на время акции играю много по после 31 числа 1-2 боя в день. Много играть уже неинтересно, Это вам не 2010 год 50-70 боев в день в WOT, было интересно, но всему есть предел...

мне  по болезни  даже  за компом  разрешено  сидеть  30 мин. потом  перерыв, чего я , конечно  не  делаю.

играю в  корабли -почти вся  игра  исследована, кроме  где-то  20 кораблей..покупай  только, но  я  играю  только на  любимых.

не переведённого  опыта в свободный  опыт  уже  набралось  больше  30 млн.  куда  девать ? предлагал забрать  его у  меня  бесплатно  и  раздать  новичкам,как бонус, чтобы  они его  купили..деньги пошли  бы  в  игру...но  мне  отказали  в  приёме от меня  подарка. хотя  зря--он  у меня всё  копится  и  копится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
В 28.07.2017 в 20:05, Yuri11076 сказал:

так в  том  -то  и  дело,  что  я  им предлагаю  безнал  беплатно !

Снимок 1.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв

пойми они торгуют битыми пикселями и твой опыт им до звезды... Они тебе чего хочешь нарисуют...

Изменено пользователем Yuri11076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
Только что, Yuri11076 сказал:

пойми они торгуют битыми пикселями и твой опыт им до звезды...

а  теперь посмотри  с другой стороны :-  этот  опыт  раздаётся  по 50-100 к  новичкам, к-рые  его обналичат.

1). деньги в  игру  капнули, и  не  мало - 500 к.р.

2). что  скажут  новички ?--- нипига  себе--какая классная  игра-- плюхи  дают  на  раскрутку.

3).  рассказывают  своим  друзьям-- а  это  бесплатная  реклама.

4). друзья  пришли  в  игру -- это  онлайн.

вот  и  всё ... все  в  шоколаде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв
1 минуту назад, grozny37 сказал:

а  теперь посмотри  с другой стороны :-  этот  опыт  раздаётся  по 50-100 к  новичкам, к-рые  его обналичат.

1). деньги в  игру  капнули, и  не  мало - 500 к.р.

2). что  скажут  новички ?--- нипига  себе--какая классная  игра-- плюхи  дают  на  раскрутку.

3).  рассказывают  своим  друзьям-- а  это  бесплатная  реклама.

4). друзья  пришли  в  игру -- это  онлайн.

вот  и  всё ... все  в  шоколаде

Если захотят, повторюсь этот опыт за 15 сотых секунды нарисуют и как ты говоришь новичкам , но им этого ненужно. Деньги большие деньги вот что им нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
В 28.07.2017 в 20:20, Yuri11076 сказал:

Если захотят, повторюсь этот опыт за 15 сотых секунды нарисуют и как ты говоришь новичкам , но им этого ненужно. Деньги большие деньги вот что им нужно...

ты бы  отказался от 0,5  ляма  безвозмездно ? я  бы  нет...и  здесь  ещё  играет  роль  реклама  и  онлайн , из-за  которого  игра  будет  двигаться  быстрее ( при  этом  можно  увеличить  штат  сотрудников)...смотри на  это глобально

даже  раздав  этот  опыт  бесплатно  новичкам ( игра  не  теряет  при этом  ничего)...новички  будут  в шоке  от такого  подарка-- они могут  сразу  исследовать до  5 лвл  любую  ветку  любой  страны

В 28.07.2017 в 20:20, Yuri11076 сказал:

вот здесь  ты  ошибаешься...если  бы  это  было так,то это сделали  бы  давно, и онлайн  сейчас  был бы  ,как  раньше  в  танках ---каждый  день  1  млн.  игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
11 час назад, Denarg сказал:

Я бы не стал так говорить про РТ, пока есть дом.ру :)

Даже дом.ру лучше Ростелекома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 960 боёв
17 часов назад, grozny37 сказал:

чтобы инет выдавал  100, то  обычные  провода  столько  не  пропускают..я  забыл  как они  называются-- то ли стекловолокно, то  ли ещё  как-то..но  они  более  хрупкие, чем  обычные  провода

Вообще то, обычный провод 300мб спокойно пропускает, а так называемое стекловолокно доходит только до крыши, там конвертируется свет в электро импульсы, которые идут уже по проводу в квартиру (или дом). Скорость в проводах и 1000мб\сек теоретически может быть. Так что вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
Только что, Kapitan_Ru_ сказал:

Вообще то, обычный провод 300мб спокойно пропускает, а так называемое стекловолокно доходит только до крыши, там конвертируется свет в электро импульсы, которые идут уже по проводу в квартиру (или дом). Скорость в проводах и 1000мб\сек теоретически может быть. Так что вот так.

вы  учились  на  программиста ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 960 боёв
6 минут назад, grozny37 сказал:

вы  учились  на  программиста ?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
В 29.07.2017 в 12:50, Kapitan_Ru_ сказал:

Нет

вы  многого  не знаете...если  есть  знакомый,к-рый  учился  в институте  на  программиста--поинтересуйтесь  у  него...

простые  провода  для  инета  у  провайдеров  не  выдают  более  100...если  бы  они  ставили  хорошие, то  и  услуги  были  бы  дороже....

можете почитать  в  интернете

Скрытый текст

Снимок 3.PNG

кстати, сейчас  некоторые  провайдеры  ( в  Москве)  предлагают  скорость  1 г, хотя ставят  простые  провода, т.е  просто  обманывают людей, т.к  обычный  провод  не  может  выдавать  такую  скорость...можете  позвонить  любому  провайдеру, и  вы  увидите, как  они  замешкаются, если  вы  им  так  скажете ( они расчитывают  на  незнающих)..

и ещё  для  справки :-  некоторые  фирмы  вообще  не  пользуются  провайдерами-- они  имеют  свой  интернет  в  офисе.

у меня  друг-программист  работает  в  такой  фирме ( откуда  я  это и  знаю )

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Эти скорости недостижимы в реальных условиях. Не надо путать пропускную способность и реальную нагрузку на сеть. Скорость прохождения данных по сети зависит от слишком многих факторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Последние 3 года я пользуюсь только интернетом от OnLime - бренд Ростелекома в Москве. Он оказался стабильнее всех опробованных (Билайн, МГТС и НетБайНет), заявленную по тарифу скорость 500 Мбит/с выполняет безукоризненно.

6384307054.png.a3d450f0a28797b4942e89f25f994c4b.png

А 27 июля с.г. пришла новость на почту о премиум-крейсере адм.Макаров на тарифе Игровой, где юзеры-геймеры уже пользовались премиум-танком. Я бы конечно приобрела элитный виртуальный кораблик, но во первых - с тарифом 500 мб за 500 руб расставаться нет желания, а во вторых - Макаров слабоват в сравнении с аналогичными вирт-кораблями ВМФ США. Вот если бы разработчики состряпали виртуальный атомный крейсер Петр Великий, тогда бы я еще подумала о смене тарифа. А так в общем для начинающего геймера WOWs - не плохо и тариф, кстати, недорогой - 690 руб за всё про всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
В 28.07.2017 в 18:20, serzhgold сказал:

у меня ещё 21 день према. если я подключу сейчас как это будет компенсироватся?

Если вы подключаете тариф, то дни премиум аккаунта просто остаются на вашей учетной записи. 

В 28.07.2017 в 20:52, Onibushi сказал:

Что-то получил я "Макарова", а у командира обещанных 3 очков навыка нет.

Такой вариант возможен, если это не первый аккаунт, который вы подключаете к тарифу "Ростелеком". Опишите мне ситуацию в ЛС подробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
821 бой

Не работает прем. Точне в 00:00 пропал и не возобновился. Корабль и экипаж на месте в море выходит. Интернет работает и оплачен. В чем может быть проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
8 часов назад, turbo07 сказал:
В 28.07.2017 в 18:20, serzhgold сказал:

у меня ещё 21 день према. если я подключу сейчас как это будет компенсироватся?

Если вы подключаете тариф, то дни премиум аккаунта просто остаются на вашей учетной записи. 

всё  верно...у  меня, ранее  купленный  прем-акк  стоит  на  месте  20+ дней

16 часов назад, Lady_TWIN сказал:

Последние 3 года я пользуюсь только интернетом от OnLime - бренд Ростелекома в Москве. Он оказался стабильнее всех опробованных (Билайн, МГТС и НетБайНет), заявленную по тарифу скорость 500 Мбит/с выполняет безукоризненно.

6384307054.png.a3d450f0a28797b4942e89f25f994c4b.png

А 27 июля с.г. пришла новость на почту о премиум-крейсере адм.Макаров на тарифе Игровой, где юзеры-геймеры уже пользовались премиум-танком. Я бы конечно приобрела элитный виртуальный кораблик, но во первых - с тарифом 500 мб за 500 руб расставаться нет желания, а во вторых - Макаров слабоват в сравнении с аналогичными вирт-кораблями ВМФ США. Вот если бы разработчики состряпали виртуальный атомный крейсер Петр Великий, тогда бы я еще подумала о смене тарифа. А так в общем для начинающего геймера WOWs - не плохо и тариф, кстати, недорогой - 690 руб за всё про всё.

просто  интересно :-  а  как называется  ваш  тариф ?

я  платил  500 р.  за - 60

520 р  стоит -друзья  70....без  ТВ  в  обоих  случаях

п.с.  теперь  перешел  на  "игровой"--скорость  100 --690 р.  ,после  1  октября  будет  850 (вроде бы), но  я всё  равно  в  плюсе  из-за  прем-акк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
4 часа назад, Septentrio сказал:

Не работает прем. Точне в 00:00 пропал и не возобновился. Корабль и экипаж на месте в море выходит. Интернет работает и оплачен. В чем может быть проблема?

Проблема носит технический характер. Всем игрокам, которые столкнулись с подобной ситуацией при логине в клиент World of Warships в промежуток времени, начиная с 30 июля 20:30 (МСК) и заканчивая 31 июля 11:30 (МСК), будет начислена компенсация размером 250 дублонов в ближайшие пару дней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
821 бой
5 минут назад, turbo07 сказал:

Проблема носит технический характер. Всем игрокам, которые столкнулись с подобной ситуацией при логине в клиент World of Warships в промежуток времени, начиная с 30 июля 20:30 (МСК) и заканчивая 31 июля 11:30 (МСК), будет начислена компенсация размером 250 дублонов в ближайшие пару дней. 

Спасибо за ответ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 481 бой

Я сижу на Ростелекоме уже без малого 10 лет - Краснодар - у меня всё отлично - в моём доме кроме меня ещё пара человек - так-что и трафик и пинг - супер. Конечно я подключил Игровой - Но если честно - Кораблик который Вы даетё просто хлам:(  Эта кастрированная  Нюра - ужасна под любым - соусом:(  Уважаемые - может Вы там покумекаете и выдадите что-то мене жуткое? Заранее благодарен:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию