6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:52:15 2 часа назад, konsil сказал: Превосходство, 3 точки, по 2 ЭМ на команду. На 3 стульях 2-мя попами не усидишь))), поэтому в начале боя договариваемся - одну точку бросаем, 2 берем и держим, попутно отстреливая супостатов. НО! как всегда, находиться герой, море по колено, никто не указ, сам себе злобный буратино и т.д.... В этот раз тело на Октябрине (бой 5-6-7, причем у них в команде Щорс, Буденный, Миоко, т.е. пожарами обеспечат просто по КД) гордо идет один, на брошенную точку. Ему во след (махая платочками) мол куда ты? мил человек... Гордая тишина в радиоэфире. Ну и само собой, Щорс и Буденный на пару быстро объяснили товарищу, как глубоко он был не прав... А теперь вопрос на засыпку. После своей никому не нужной героической гибели, что же товарищ выдавил из себя в эфир. Не торопитесь открывать спойлер, потренируйте сознание) Скрыть содержимое "С т а д о тупое, а не команда" Только что в рангах была похожая ситуация - товарищ доказывал "туда не ходи, снег башка упадет" - не ходите на точку В - туда вражеская команда придёт, будет встречный бой, а наша дескать точка А. На резонное - встречный - ну и что? ответ - вот увидите. И увидели - пошел занимать точку А (это на Кливленде, то - с его засветом и в начале боя) - слился первым. Победили, хотя и тяжеловато было - без одного корабля на старте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 109 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:52:41 Я так понимаю, что юмор не прокатил, и даже есть люди, сочувствующие этому игроку. Ну что же, давайте попробуем разобрать ситуацию серьезно. Наши 2 ЭМ (да и собственно практически всю команду) респануло ближе к точкам В и С, соответственно их ЭМ в 90% случаев респанет ближе к А и В. В начале боя договорились, берем В и С, держим и отстреливаем противников. Какая, никакая а тактика, при отсутствии откровенно клешнеруких и определенной доли везения должно прокатить. Особенно, если противники распылятся на все 3 точки (что в итоге и получилось). Наш же боевой товарищ на ЛК, в одиночку пошел на брошенную точку. Зачем?!!! ЭМ на точке он не засветит. Помешать взять ее не сможет. Пострелять по прикрывающим КР... Ну да, вариант, только о5 таки ЗАЧЕМ?!!! Просто тупо попасть под фокус 3 зажигалок (Щорс, Буденный и Мурманск) плюс ЭМ из дымов на точке наверняка подбрасывал... В итоге: его сожгли за 2 с небольшим минуты (4 ремки, или 5, если интендант вкачан, мало помогут). Точку не защитил, КР покоцал, но никого не убил. Вот КАКУЮ пользу он принес в этом бою? Лично я считаю, что практически никакой. Считаете что не прав? Прошу, высказывайте свое мнение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 109 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:04:20 21 минуту назад, zestorer сказал: Октябрина конечно не "терминатор", но главная роль ЛК - получать урон за команду и оный же раздавать, Что как понимаю и пытался товарищ реализовать на фланге (удачно или нет) это уж как у него получилось.Может его гибель не была совсем напрасной? Что ему мешало "получать и раздавать" вместе со всеми, в пресловутом ордере? Может тогда их Ворспайт и Йорк не по мне пытались стрелять, а по нему? Одинокий линкор просто корм для крейсеров и ЭМ. Что собственно и произошло. Съели и не подавились. А то что человек за 3000 боев это не понял... Ну тут только его проблемы. Тем более ему писАли, чтоб не ходил туда, тем более один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 307 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:10:38 главная ошибка игроков намного глубже и лежит в плоскости непонимания того, что важнее создание тактического преимущества и затем применения превосходства и умения по скиллу и ТТХ, а не наоборот...как обычно происходит в рандоме, рангах и иных мероприятиях данного проекта...понимание того, что надо брать только 2 точки из 3 -это лишь надстройка первичности тактики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:26:00 Люди не понимают. что надо не просто "получать урон", а "получать урон за союзников, чтобы они не утонули" и "разменивать ХР", а не "просто сдохнуть под фокусом". Кто не понимает разницу - сливается за так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 307 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:51:38 вижу только это тему,которая и в тему , и по делу, и нужна, и хотелось чтобы народ начал думать и задать вопросы...а так одна вода и чушь, везде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:40:37 7 часов назад, konsil сказал: Лол, давайте в треньку, вы на Октябрине, я на Миоко. Расскажете мне про "корм"))) Да я верю, что вы меня там утопите :) Что не отменяет факта, что в рандоме все эти Меко-клоны обычно таки корм, причем не только для Октябрины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию