Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Перманент за использование модов

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Не, не радуйтесь раньше времени, я пока с вами:cap_haloween:

Моды не пользую, даже разрешенные:Smile_Default:

Просто, в связи с очередной массовой волной плача забаненных, возник вопрос (точнее пару):

1. Система выявления запрещенных модов (и наказания за них) работает полностью автоматически? Но ведь у любой автоматики бывают сбои/ошибки... Существует ли "ручная" перепроверка результатов, перед применением перманента? Все-таки наказание довольно серьезное:cap_hmm:

2. Каким образом информация о запрете определенных модов доносится до новых игроков (или давно не игравших)? Есть гарантия что все игроки знают о запрете?

Заранее благодарю:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Прошлый раз тоже банили автоматически и ничего вручную не перепроверяли.

При первом логине выскакивает сообщение о лицензионном соглашении. Так же соглашение есть при регистрации аккаунта. То, что юззверь их не читает, его личные проблемы.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
4 минуты назад, jamunda сказал:

Почему все называют в*рпак модом?

Потому что это и есть мод. Притом очень похожий на *заводской*.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
3 минуты назад, jamunda сказал:

Почему все называют в*рпак модом?

Я так понял это слово не желательно тут произносить , начальникам оно не нравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Решать думаю нужно так:

1) моды (и любую модификацию клиента) нужно запретить - и не будет таких вопросов

2) банить за использование запрещённых модов нужно принципиально и  без всяких предупреждений

3) обжаловать наказание ведь можно через ЦПП (но пару тем за сегодня видел от плачущих за что бан и т.д. - везде ответы были от разработчиков - за использование запрещённых модификаций и типа поделом вам) - будут ли "плачущие" обращаться в ЦПП?! (моё мнение - сомневаюсь)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Kazak61rus сказал:

Потому что это и есть мод. Притом очень похожий на *заводской*.

Так любое изменение в игре с помощью "модов" можно называть заводскими. Никто клиент от изменений не прячет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Nechriste сказал:

1. Система выявления запрещенных модов (и наказания за них) работает полностью автоматически?

А мне кажется, что ручки наконец у кого-то до компьютера дотянулись.

А то была ну оооочень долгая тишина.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вот поддержу кстати! Нигде нет списка запрещённых модификаций. 

И где гарантия, что я без всякого злого умысла поставлю себе некую удобную для игры бяку бячную?! Меня за неё забанят, и буду сидеть потом, и глазами хлопать -"что это было?!!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

Решать думаю нужно так:

1) моды (и любую модификацию клиента) нужно запретить - и не будет таких вопросов

Хорошая идея имхо, но многим, к сожалению, не понравится...

4 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

3) обжаловать наказание ведь можно через ЦПП (но пару тем за сегодня видел от плачущих за что бан и т.д. - везде ответы были от разработчиков - за использование запрещённых модификаций и типа поделом вам) - будут ли "плачущие" обращаться в ЦПП?! (моё мнение - сомневаюсь)

А точно, забыл про ЦПП:Smile_Default:

Правда, у меня есть сомнения в качестве их работы, тем более по таким вопросам (личное мнение, основанное на горьком опыте):Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Forroshnik сказал:

И где гарантия, что я без всякого злого умысла поставлю себе некую удобную для игры бяку бячную?! Меня за неё забанят, и буду сидеть потом, и глазами хлопать -"что это было?!!"

Скажем так, лучше не пробывать те моды, что не находятся на этом форуме игры.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
7 минут назад, Forroshnik сказал:

Сколько не говори слово Халва , во рту слаще не станет. Зачем тут в демократию играть ? В оф сборниках модов ТУ нет, остальное ваши проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
5 минут назад, Forroshnik сказал:

Никто вам сразу перманент не выпишет, сначала вас по дружески попытаются привести в чуство семидневным баном  с предупреждением что используете запрещённые модификации , но если вы упрямо продолжите - то да в итоге придётся хлопать глазами . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
14 минуты назад, Nechriste сказал:

Не, не радуйтесь раньше времени, я пока с вами:cap_haloween:

Моды не пользую, даже разрешенные:Smile_Default:

Просто, в связи с очередной массовой волной плача забаненных, возник вопрос (точнее пару):

1. Система выявления запрещенных модов (и наказания за них) работает полностью автоматически? Но ведь у любой автоматики бывают сбои/ошибки... Существует ли "ручная" перепроверка результатов, перед применением перманента? Все-таки наказание довольно серьезное:cap_hmm:

2. Каким образом информация о запрете определенных модов доносится до новых игроков (или давно не игравших)? Есть гарантия что все игроки знают о запрете?

Заранее благодарю:Smile_honoring:

Здравствуйте!

1. Система выявления не является полностью автоматической. Все результаты проверяются вручную.

2. Подобная информация присутствует даже на сайтах, распространяющих запрещённую модификацию. Незнание правил не освобождает от ответственности.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.