Перейти к содержимому
RenamedUser_77117483

Блокировка аккаунта World of Warships.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация
14 минуты назад, ErichCartmann сказал:

На форуме создали несколько тем про то, что кого-то забанили (примерно человек 5). Форумные кликуши начали голосить: "Волна банов, просто 9 баллов, всех накрыло, вот это борьба ведется." Вы серьезно? При суточном онлайне в 20 000 за несколько месяцев забанили человек 5? Это очень серьезно, я могу спать спокойно - читов нет. Борьба идет.

В нормальных играх ежедневно ленты банов. Согласно статистики PunkBuster в батле 3 было забанено больше 100 000 аккаунтов. В контре за 1 волну банов может отъехать 30 000 единовременно.

5 человек СОЗДАЛО темы, а сколько промолчали? Классическая ошибка выжившего же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
366 боёв
30 минут назад, Screaper сказал:

Так уже проверили. И по результатам проверки приняли решение :cap_haloween:

Тоже ПроШипс моды ставил, наверное??? (шютка)... Ты сегодня далеко не первый, кого "забанили ни за что"... Ага...

Зачем мне устанавливать моды на 7 уровнях, смысл, так долго играл чтобы заблокировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя
3 минуты назад, seaviktor_68 сказал:

Мод дает такое же преимущество Фусо,какое Линдер получает используя дымы,так шо усе по чесному:Smile_hiding:

Так отключить тогда дымы.

Вот чем руководствуются люди, когда вполне серьёзно сравнивают сами знаете что с пальцем?!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Le_onarddo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя
1 минуту назад, seaviktor_68 сказал:

Наоборот,дать дымы ЛК:cap_haloween:

Когда команда грамотно играет, дымы у ЛК есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
3 минуты назад, MoNaX_262 сказал:

Зачем мне устанавливать моды на 7 уровнях, смысл, так долго играл чтобы заблокировали?

Действительно. Прошу прощения. Глянул Вашу статку, модом и не пахнет. Может, действительно Леста что-то сломала как всегда...

Начинаю волноваться... :etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
5 минут назад, seaviktor_68 сказал:

Мод дает такое же преимущество Фусо,какое Линдер получает используя дымы,так шо усе по чесному:Smile_hiding:

Линдер только и живет за счет дымов, без них :Smile_facepalm:, ну а передвигаться в дымах никто не запрещает:Smile_sceptic:, не смотря на всякие крестики и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 047 боёв

По факту возможно все что угодно,вплоть до подозрения того что мод прошипса скачал не с оф сайта а с шифрующегося под него. Сейчас в яндексе пошерстил первым по списку идет оригинальный сайт прошипса,далее форум игры с подписью прошипс а далее уже поделки в т.ч варшипсмодс какой то и прочие странные мутные сайты. Есть у меня подозрение что кто то через мутные сайты с переработанным модпаком ищет уязвимости игры и за это банят тех кто с него скачал и установил.(это всего лишь версия) и даже вот по списку сайт по установке запрещенных модов.Может лесте пора закрывать через роскомнадзор такие сайты?

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
32 минуты назад, Rem495 сказал:

А скольких еще не отловили........)))) Прощайте товарищи, мы запомним Вас в коричневом!

Кстати, на збт в коричневый красили линкоры на экране загрузки боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой
41 минуту назад, MoNaX_262 сказал:

Здравствуйте, сегодня, меня заблокировали за нарушения лицензионного соглашения: Раздел 4 пункт 4.2.9, а также за нарушения правил игры: Раздел 1 пункт 19, хотя я даже не использовал запрещенные модификации в игре. Скажите, вы проверите мой игровой клиент на наличие запрещенных модификаций ?

Если вы получили ограничение, значит ваш аккаунт уже был на проверке. За подробностями обратитесь в Центр поддержки

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.