Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NaJlim

Любителям фантастики

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
30 публикаций

Документальное видео про Бермудский треугольник. Думаю, что любителям фантастики понравится такое:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

ИИИИ не темы не текста не картинок не источников  продумайте тему  поберегите время модерам!

им же надо чем-то заниматься:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
30 публикаций

извиняюсь, еще не опытный форумчанен. эм, приложено видео. или оно не отображается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

извиняюсь, еще не опытный форумчанен. эм, приложено видео. или оно не отображается?

Отображается, и видео неплохое, но одного видео недостаточно. Попробуйте дополнить вашу тему информацией (текстом) и фотографиями, добавьте источники информации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

Ой. Мурашшшшшки.

Не люблю летать. Еще говорят на Иркутском такая зона есть. Там часто самолеты просто падают. 

Изменено пользователем _Terrator_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
30 публикаций

тут что торрент раздача? скриношоты к видео выкладывать?, может и битрейт написать?))

тоже так думаю:hiding: хотел поделится интересным видео, оказывается здесь люди любознательные, требуют больше информации:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
650 боёв

А что, если этот треугольник делают сами люди, правительство и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
30 публикаций

А что, если этот треугольник делают сами люди, правительство и т.д.?

специально для поддержания мифа? вполне может быть, или простое раздувание мифов:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

Это не фантастика, а публицистика и журналистика. )) Это я вам заявляю как ярый фанат сего жанра (фантастика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
44 публикации
2 140 боёв

Делать нечего,смотрю:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
2 боя

Смотрел давно, очень интересное видео, рекомендую! Вот на самом деле страшно, мир такой большой, всякое бывает. Вот бы реально в игре вели такое, плывешь и пропал, ахахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[54RUS]
Альфа-тестер
35 публикаций
7 333 боя

Смотрел давно, очень интересное видео, рекомендую! Вот на самом деле страшно, мир такой большой, всякое бывает. Вот бы реально в игре вели такое, плывешь и пропал, ахахах

Поверь мне... так и будет! :)))))) ДАлеко не у всех стабильный интернет.... будут плыть-плыть...бах...потеря пакета.... и ты уже часть текстуры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию