Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ах да, я же забыл! Аншань инвизный захватчик точек у нас! Ну как же... :Smile_teethhappy:

Да, брать точки - в том числе. Совершенно верно.

8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ты сейчас троллишь штоле? Возможность по КД стрелять на любых манёврах ты ни в грош не ставишь в сравнении с тупым рельсоходом у которого и башни приварены и поворот линкоровский? :Smile_amazed:

Ну вот выше психодиночка писал, что упарывает Аншань в уоп, и весь бой катается и стреляет на нём как на арт эсме. Я не считаю, что это оптимальный геймплей для этого корабля, но он это хотя бы может. Потому что дальность при такой раскладке у него 14 км, нормальная баллистика и скорость самого корабля. Как ты собираешься на Галланте это делать - вопрос. Твои манёвры - до задницы, с 10 км этот Галлант любой кр сдует. А про манёвры расскажешь рейлганам какого нибудь молотова.

12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Впрочем стату вашего донного Аншаня я выше привёл. Его уверенно Шинономе сделал и по фрагам и по урону с большим отрывом. Что вы ещё пытаетесь доказать?

Ты привёл стату, на которой даже слепому видно, что Аншань не уступает Шинономе, даже чуточку превосходит её. И уверенно называешь чёрное белым. Меня это веселит)

5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Он только появился. Масса народа с нулевыми кэпами катают, ещё столько же привыкают и изучают в боях эсминец.

Я сам с десяток боёв просто издевался над ним и тестировал как только можно. Щаз пару месяцев, народ прохавает его, посадят новых командиров с уникальными перками и допускаю возможность что снимут с продажи эсминец как когда-то Камикадзе.

Ну вот тогда и приходи рассказывать какой Галлант крутой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Какие нафиг точки с такой маскировкой? Его сдувают при первом засвете а потом из тучки выгоняют торпедами. Придумал же блин - совок для взятия точек. :Smile_teethhappy:

галлант он не охотник из ГК за линкорами. Это в первую очередь инвизный торпедный эсминец. ГК ему нужно лишь в дуэлях с другими эсминцами и с этим он справляется великолепно. Ни один безмозглый бот не будет на инвизном японце пулять на 12 км по линкорам.

На одних торпедах далеко не уедешь.

2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я привёл стату где Шинономе уверенно обходит унылого Аншаня и по урону и по фрагам.

И что? Может ещё и по поваленным деревьям сравним?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:Smile_teethhappy:

Ну вот честно, не понимаю почему ты так защищаешь этого Аншаня.

В данный момент по факту это лишь третий эсминец на уровне. Обычный совок которому дали чуть более длинные торпедки.

Потому что он топчик. Любимый корабль в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Впрочем от Галланта я б тоже не отказался. Он судя по всему тоже должен быть очень норм. Но уже не сейчас, может потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да его могут из магазина убрать надолго как это с Алабамой было.

Могут конечно. Но думаю в продаже он ещё появится. Судя по форуму дофига народу в него не смогло, стал быть стату ему не задерут.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
48 минут назад, Kitblack сказал:

Почему этого не видно по приведённой тобой стате?

по тому то у голанда стата на голову ниже этих двух эсмов :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Иной раз мне кажется что это кто-то намеренно проводит антирекламную акцию.

Заходил смотрел профили тех кто ругает эсминец, и практически у всех его просто нет в наличии.

Мне   два боя  хватило понять что это фугасо приёмник  знатный, поэтому продал и купил монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Иной раз мне кажется что это кто-то намеренно проводит антирекламную акцию.

Заходил смотрел профили тех кто ругает эсминец, и практически у всех его просто нет в наличии.

а надпись колекционер испытатель тебе не о чем не говорит? что мы имеем право испытывать любой прем до его релиза, а все наши испытания не идут в стату (типа если там имба или слишком уныл что бы не портить таким образом статистику) По тому мы можем откатать просто неограниченое количество боев на нем без какой либо статистики, тоесть перепробовать все варианты игры на нем как быть чуть ли не артилеристом так и инвизным торпедником и прочее нюансы за которые задроты не пойдут ибо у них упадет стата 

На кой мне покупать корабль если он уныл? я на нем наигрался вдоволь что бы его оценить, мне он не подходит вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Не выпадал еще .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
10 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

что мы имеем право испытывать любой прем до его релиза...
По тому мы можем откатать просто неограниченое количество боев на нем без какой либо статистики, ...

Не право, а возможность.

Время испытания довольно таки ограничено, поэтому серии на отдельном аккаунте могут быть не показательными.

Так, чисто для указания на ньюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, SwatSwotSwut сказал:

Не право, а возможность.

Время испытания довольно таки ограничено, поэтому серии на отдельном аккаунте могут быть не показательными.

Так, чисто для указания на ньюансы.

а какая разница на каком акаунте что обкатывать? еще один сектант режима угнетения? 

время ограничено, ну при этом количество боев нет, катай сколько хочешь как правило недел корабль валяеться, так что за неделю можно вполне понять его все нюансы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PROUD]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 224 боя

мне пару дней назад выпал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.