Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Уникальные командиры

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

У нас в игре их пока два,на горизонте японский адмирал - браво! Но,почему ,я не могу узнать об их уникальных плюшках в клиенте игры(может не нашел:cap_hmm:),и приходится лезть на сайт игры? Трудно что ли разместить инфу хотя бы в личном деле? Понятно,что при получении того же Джека Дюнкерка,я перковые плюшки сразу раскидал,но вообще нифига не информативно,особенно для новичков. Как то так вобщем

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 645 боёв
11 минуту назад, seaviktor_68 сказал:

У нас в игре их пока два,на горизонте японский адмирал - браво! Но,почему ,я не могу узнать об их уникальных плюшках в клиенте игры(может не нашел:cap_hmm:),и приходится лезть на сайт игры? Трудно что ли разместить инфу хотя бы в личном деле? Понятно,что при получении того же Джека Дюнкерка,я перковые плюшки сразу раскидал,но вообще нифига не информативно,особенно для новичков. Как то так вобщем

В принципе, у нас на Вики есть инфа про уникальных командиров - здесь.

Инфа про командира Японии будет - ближе к обнове, когда будет ясно, что ничего у него не изменится.

Хотя мб стоило бы спец навкыи выделить ярким цветом в матрице - или другим способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Кэпа получил но нафик он нужен-абсолютно непонятно.На минотавре сидит адмирал-еще немного и начнет фармить элитку.На линдере и фиджи стоят 152 мм стволы гк и по сути его основной буст-скорость поворота башен там по-полной использовать не получится а у родных кэпов больше 10 очков и микроскопический буст от его умений не стоят потраченной элитки на его пересадку(мое имхо конечно).В общем пусть вместе с Сигалом в казарме щеку давит-может когда выйдут линки на что нибудь сгодится.

P.S. Разрабы введите уже аукционы среди игроков-есть куча ненужного хлама полученного по акциям-может кто купит что нибудь из него.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

СОглашусь, тоже получив британца пошел на форум вспоминать, что там у него уникального. ПОчему бы в описании кэпа не описать или в окне выбора перка уникальные перки не выделить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Зато на Галланте и Белфасте незаменимый командир.

Чем незаменим? ТАм 2 перка линкорные, а дымы... Это на ооооооочень большого любителя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Поворот башен нужен очень Белфасту, и жизненно необходим Галланту! У эсминца с этим командиром башни начинают крутиться почти как у амера.

-10% к перезарядке снаряжения нужен как Белфасту для быстрого КД дымов, ГАП и РЛС, так нужен и Галланту для быстрой перезарядки дымов и главное форсажа.

Про широкие дымы объяснять нужно с новоявленным модом на крестик?

НЕ про поворот башен у белфаста и галланта не скажу, но прокачиваемым крейсерам не нужен. Ускоренная перезарядка голдовой снаряги - зачем, на 6 секунд быстрее дым перезарядится и что? Есть более нужные перки. Дымы нафиг не нужны, даже с крестиком, есть намного более актуальные перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скажу больше, среди толпы "клонов" в казарме, ещё не сразу найдешь или не поймешь, что он уникальный.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв
18 минут назад, Plush_Dragon сказал:

У тебя видимо нет Белфаста? Ты наверное не понимаешь насколько ценна возможность ставить следующую тучку почти сразу после окончания предыдущей?

Ну а по крестику или по трассам пару раз получишь ваншоты в тучке и сразу вспомнишь про широкие дымы. Или когда торпедами в дым запустят то выскакивая из тучки под расстрел тоже вспомнишь про этот ненужный перк. Уже молчу что с широкими дымами ты можешь включать дымогенератор на значительно более высокой скорости и не оттормаживаться долго под расстрелом.

Нет, но качаю британскую ветку и очень нравится. Ценна, но не настолько, чтоб терять 2 очка кэпа ради нескольких секунд.

А про крестик - проблема раздута из ничего. КТо знает про этот крестик? Несколько процентов игроков? А кто пользуется крестиком? Несколько процентов от нескольких процентов? Я за вачерашние примерно 15 боев по крестику стрелял пару раз, и все. Все эти дни набивал цитадельки и дамаг эсмам на Линдере, постоянно гоняю на эсмах, вчера на Кутузе - и я не припомню ни одного случая чтоб кто то вел по мне огонь в дым и успешно. ТАк что проблема крестика раздута из ничего.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
1 час назад, forevering сказал:

Кэпа получил но нафик он нужен-абсолютно непонятно.На минотавре сидит адмирал-еще немного и начнет фармить элитку.На линдере и фиджи стоят 152 мм стволы гк и по сути его основной буст-скорость поворота башен там по-полной использовать не получится а у родных кэпов больше 10 очков и микроскопический буст от его умений не стоят потраченной элитки на его пересадку(мое имхо конечно).В общем пусть вместе с Сигалом в казарме щеку давит-может когда выйдут линки на что нибудь сгодится.

P.S. Разрабы введите уже аукционы среди игроков-есть куча ненужного хлама полученного по акциям-может кто купит что нибудь из него.

Для эсмов будующих жиж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А Стивен Сигал,для линкоров просто находка!Да и на крейсера с тугими башнями пригодится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

еще тупыми анимэ типа командирами игру засоряют, нет что-бы на Легендарную ОК команда сделать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

жаль что эти перки нужно изучить ,вот если бы они были уже вкачены и оставались бы еще свои родные 19 - это были бы понастоящему уникальные командиры. Так что Исороку Ямамото  пока один уникальный ,а остальные просто капитаны с желтой полоской .

Изменено пользователем anonym_EXrGXMcyZW0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию