Перейти к содержимому
Ragnar_Sigurdsson

Бисмарк из гофрированного картона

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв

У меня тут вопрос назрел, ну ... чисто из любопытства потому, как жаловаться и искать правду - по сути гоняться за миражом.

Только что я попытался сыграть на Бисмарке и шёл за союзным крейсером, вступившим в бой с DES MOINES, который сперва преспокойно утопил его, а потом мы с ним идя по кругу на очень близком расстоянии палили друг в друга, я в борт, а он в зад корабля ББшками.

И вот что из этого вышло: у меня 27 попаданий на 26 тыс. урона, а у него соответственно 84-79.

Итог боя: моё корыто утопло, а он с половиной очков живучести преспокойно уплыл, так же преспокойно дожив до конца боя, утопив 5 кораблей, т.е. попадая под огонь неоднократно и после меня.

Для примера, мои крейсера ломают одним залпом ЛК : вот буквально только что из Лендера Фусо одним залпом вынес больше тридцатки ... т.е. всё имеющееся.

Варианты типа "рукожопый" и "шапочка из фольги" - прошу не предлагать потому, как не к месту.

И выходит по факту, что прославленный Германский супер линкор, тянет где то между продуктом человеческого метаболизма (потому, как оно хотя бы плавает в отличии от ...) и ночным горшком, который вот только что не стреляет из ГК. 

Но самое главное, что такое "удовольствие" происходит в 90% случаев и с другими кораблями. 

Хотя ... может это норма ... для меня лично?

Тогда благодарю за особое ко мне отношение, но ... ответ на вопрос таки получить бы хотелось. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
12 минуты назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

а потом мы с ним идя по кругу на очень близком расстоянии палили друг в друга, я в борт, а он в зад корабля ББшками.

что-то мне подсказывает, что это был не борт, а надстройки. На близких расстояниях в режиме прицеливания прицел без модов до цитадели не опускается.

кстати, могу еще страшный секрет открыть - Демон может просто встать мордой к Бисмарку и расстрелять. 380мм его в морду не пробивают.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 847 боёв

А вы хотели одной левой навалять вершине кораблестроения ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну не попал в цитадель ни разу, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

А броневанна то, НЕНАГИБАЕТ!
govoryat-tsar-ne-nastoyashhiy.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
1 минуту назад, authc сказал:

что-то мне подсказывает, что это был не борт, а надстройки

кстати, могу еще страшный секрет открыть - Демон может просто встать мордой к Бисмарку и расстрелять. 380мм его в морду не пробивают.

Он ко мне всё время находился бортом и практически заслонял весь экран прицела ... промахнуться было невозможно.

А вот мой Лендер по отношению к Фусо был строго носом и ... ничего, утопили.

А вот мой Бисмарк практически всё время был задом под самым острым углом, позволяющим бить всеми стволами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А вы хотели одной левой навалять вершине кораблестроения ?

Не одной левой - а 8Х380мм.

И такое постоянно, а не разовая случайность.

Просто этот случай уже таки вопиющий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>моё корыто утопло, а он с половиной очков живучести преспокойно уплыл, так же преспокойно дожив до конца боя, утопив 5 кораблей, т.е. попадая под огонь неоднократно и после меня

Бичмарки не интересуют (кому они интересны после нашествия желтых башенок?), а вот за ДеМойн поддержу. За эти выходные было несколько запоминающихся боев именно с этой десяткой. Причем каждый раз в красной команде. Живут под фокусом, делают кракенов, танкуют бортом любые ББ, в ближнем бою сжигают все что захотят.

Стабильно держу на ДеМойне 25% винрейт и офигеваю, где такого ангела-хранителя найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
5 минут назад, ExcaGamer сказал:

Ну не попал в цитадель ни разу, бывает.

Что же в мои крейсера всегда и сразу попадают?

Или таки существует некий внутриигровой программный рок, фатум, судьба типа - написано программой у тебя на роду тонуть и только краску с противника сбивать и ... всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Только что, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Или таки существует некий внутриигровой программный рок, фатум, судьба типа - написано программой у тебя на роду тонуть и только краску с противника сбивать и ... всё тут.

Называется режим угнетения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 минуту назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Это знак. Завтра сначала в продуктовый магазин , потом в музыкальный ( за бубном ) , ну и поискать знакомого шамана не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

Бичмарки не интересуют (кому они интересны после нашествия желтых башенок?), а вот за ДеМойн поддержу. За эти выходные было несколько запоминающихся боев именно с этой десяткой. Причем каждый раз в красной команде. Живут под фокусом, делают кракенов, танкуют бортом любые ББ, в ближнем бою сжигают все что захотят.

Стабильно держу на ДеМойне 25% винрейт и офигеваю, где такого ангела-хранителя найти?

Вчера именно с Бисмарком был Кутузов.

Так он с самого начала боя и почти до конца простоял в дыму, т.е. когда кончался один, он включал следующий и просто сжёг моё корыто без урона с моей стороны, хотя я таки имею на нём гидроаккустика, который в упор так и не увидел его.

1 минуту назад, del61601342 сказал:

Это знак. Завтра сначала в продуктовый магазин , потом в музыкальный ( за бубном ) , ну и поискать знакомого шамана не помешает.

Если у вас программирование напрямую ассоциируется с шаманами и бубном, тогда ...флаг вам в руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
11 минуту назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Он ко мне всё время находился бортом и практически заслонял весь экран прицела ... промахнуться было невозможно.

на близких расстояниях в режиме прицеливания орудия не опустить до ватерлинии без модов

соотвественно в цитадель не залетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Ты не повериш, но де мойн сжигает любой ЛК за пару минут. А если еще ББ и в упор то урон идет как от выноса цитадели, что при его скорострельности хп ЛК будет таять просто на глазах!:cap_rambo:Де мойн он такой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
5 минут назад, FLANKER63 сказал:

Называется режим угнетения

Шутки-шутками, но я имел в виду именно это.

Поскольку проект исключительно коммерческий, в жизни не поверю в "честность" управленцев процессом.

Тем более, что фактов - вагон и соответственная тележка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
2 минуты назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вчера именно с Бисмарком был Кутузов.

Так он с самого начала боя и почти до конца простоял в дыму, т.е. когда кончался один, он включал следующий и просто сжёг моё корыто без урона с моей стороны, хотя я таки имею на нём гидроаккустика, который в упор так и не увидел его.

Если у вас программирование напрямую ассоциируется с шаманами и бубном, тогда ...флаг вам в руки. 

Вобще-то шутка была , не поняли - такое дело. А програмирование это такая вещь , без похода в магазин не разберешся : делаешь выстрел на нормальной дистанции - мимо , на предельной и с учетом довольно сложной траектории - в цель с первого же залпа. Спрашивается : почему так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
1 минуту назад, Vydi_Vidmeiker сказал:

Ты не повериш, но де мойн сжигает любой ЛК за пару минут. А если еще ББ и в упор то урон идет как от выноса цитадели, что при его скорострельности хп ЛК будет таять просто на глазах!:cap_rambo:Де мойн он такой!

Тогда вопрос - а почему бы в конце-концов не создать корабль, который будет бессмертным и убивающим одним только взглядом наблюдателя и впаривать за соответствующее бабло.

Вот тогда играть станет по настоящему интересно ... все мазохисты тут же подтянутся ... в качестве пушечного мяса.

Короче - пока ничего вразумительного я так и не увидел, сплошная (и таки ожидаемая) демагогия.

2 минуты назад, del61601342 сказал:

Спрашивается : почему так ?

Программа.

Ведь это не как в жизни, где действуют законы баллистики и трассологии.

В этой игре пока что действует только мамона, он же золотой телец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Ракетный крейсер Москва, если есть деньги купи, и нагибай сколько захочеш:Smile_izmena:

А вообщето де мойн прекрасно бьется с дальней дистанции, тот главное попасть, у него слабое место это баллистика, не так просто стрелять мойке на дальние дистанции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
2 минуты назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Тогда вопрос - а почему бы в конце-концов не создать корабль, который будет бессмертным и убивающим одним только взглядом наблюдателя и впаривать за соответствующее бабло.

Вот тогда играть станет по настоящему интересно ... все мазохисты тут же подтянутся ... в качестве пушечного мяса.

Короче - пока ничего вразумительного я так и не увидел, сплошная (и таки ожидаемая) демагогия.

Программа.

Ведь это не как в жизни, где действуют законы баллистики и трассологии.

В этой игре пока что действует только мамона, он же золотой телец.

Самое интересное - эта программа работает и в других играх ( называть не буду , но к кораблям или танкам она не относится ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.