Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shpinbergen

Обновляемые награды за операции

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[FRI13]
Участник
42 публикации
17 873 боя

Не знаю поднималась ли эта тема когда-нибудь, но неплохо было бы сделать дополнительные награды за операции. Ок, прошел в первый раз на 5 звезд, получил то что дают. И есть у нас такая функция как "Операция недели". Было бы неплохо если бы звезды операции недели обнулялись и за них давали новые плюшки. Не командира конечно, ладно зажали еще раз прем на день выдать, но банально флажки, камуфляжи уже были бы хоть каким-то стимулом снова их проходить. Лично мне их проходить несколько раз пока не получил 5 звезд было интересно, я бы и сейчас снова и снова их проходил, но был бы стимул. Я вот лучше пойду в рандом кораблики покачаю, а так появляется интерес хоть пару раз в неделю в операции поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

оказываеться есть люди и по  5 звёзд получивших ,а я за весь вечер 1 победа и 3 звезды еле-еле ,видимо командир с 10 перками мимо - прокачка францев отменяеться. Ещё пару попыток и и 30 гб на SSD освобожу

P.S. Вечер безнадёжно испорчен -4 звезды не удалось получить ,с капитаном пролёт ( день ПА  нинужЫн  вечером )

Документ Microsoft Office Word (6).docx

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
  В 30.07.2017 в 18:46:38 пользователь aleks0225 сказал:

Не знаю поднималась ли эта тема когда-нибудь, но неплохо было бы сделать дополнительные награды за операции. Ок, прошел в первый раз на 5 звезд, получил то что дают. И есть у нас такая функция как "Операция недели". Было бы неплохо если бы звезды операции недели обнулялись и за них давали новые плюшки. Не командира конечно, ладно зажали еще раз прем на день выдать, но банально флажки, камуфляжи уже были бы хоть каким-то стимулом снова их проходить. Лично мне их проходить несколько раз пока не получил 5 звезд было интересно, я бы и сейчас снова и снова их проходил, но был бы стимул. Я вот лучше пойду в рандом кораблики покачаю, а так появляется интерес хоть пару раз в неделю в операции поиграть.

Леста жадная очень,даже на флажки:Smile_sceptic:

Кстати,кто нибудь обращал внимание,что можно изменять сложность операции?Но там написано,что,типа,в следующих обновлениях.Ждём...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
  В 30.07.2017 в 18:58:41 пользователь lora77 сказал:

оказываеться есть люди и по  5 звёзд получивших ,а я за весь вечер 1 победа и 3 звезды еле-еле ,видимо командир с 10 перками мимо - прокачка францев отменяеться. Ещё пару попыток и и 30 гб на SSD освобожу

У меня тока одна на 4 звезды-Нью Порт,а остальные........

Остальные фсе на 5 звезд:cap_haloween:

Думаю за флажки еще раз прошел бы,может и помог кому кэпа и прем получить

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Согласен, ведь на разработку вбухивается не мало времени и сил, а вот играть в них после прохождения на пять, желания нет от слова совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
  В 30.07.2017 в 18:46:38 пользователь aleks0225 сказал:

неплохо было бы сделать дополнительные награды за операции

Ну, дают, вроде, "дополнительные награды" за "Динамо". По крайней мере у нас на евро-сервере каждый день есть испытания как-раз для 5-го лвла - за них дают сундук с предметами коллекции: машинки, самолётики, катера, пушечки. Я вот, наконец, сегодня коллекцию собрал и Джека Дюнкерка получил. Теперь не знаю, что с ним делать... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 687 боёв

ну вот темку про операции нашёл

вот может кто пояснит смысл, а то я своим умом никак не могу понять смысл нашивки "спасение командира дженкинса"-рука с зажатым в кулаке куском мяса (вроде "ножки буша" куриные) на кости в ромбе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию