Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий прем эсм

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Нет. Совсем нет. Есть инвиз. Можно уйти или обойти до кд вполне спокойно. Просто меняю позицию.

Да и тема не об этом вообще.

Больше премов разных и вкусных.

да понятно что меняешь позицию...просто это атланта с дымами и геймплей практически одинаков ! ладно давай действительно не спорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, tomas82 сказал:

инди скилозависим как и атланта....а флинт разве не атланта с дымами?

У флинта на 2 задние башни меньше, соответственно слабее пво, и нет рлс, за то есть нормальные дымы (не 2 круга британских) и более длинные торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Z-33 Устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

А у япов нет годного прем-ЛК. Вот где боль-то...:fish_panic:

У немцев два, у бриттов два(и похоже дело этим не ограничится), у амеров два, у советов - тоже теперь два. У лягушатников и у тех есть - спорный, но не однозначно плохой Дюнкерк. А у флота, смогшего в самый мощный из когда-либо построенных линкоров - Ишизучи. Мдя:fish_palm:.

IJN Ashitaka, стоковый Амаги на 7-м лвле. Сливы были давно, и почти все уже успели про него забыть. Но Анонимус помнит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

IJN Ashitaka, стоковый Амаги на 7-м лвле. Сливы были давно, и почти все уже успели про него забыть. Но Анонимус помнит...

Имхо, занерфливать существующий кораблик и отправлять его на уровень ниже премом - так себе практика:Smile_sceptic:. Поэтому и Муцу за годный лк не считаю(хотя Нагато нравится). Но это моё имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Имхо, занерфливать существующий кораблик и отправлять его на уровень ниже премом - так себе практика:Smile_sceptic:. Поэтому и Муцу за годный лк не считаю(хотя Нагато нравится). Но это моё имхо.

Муцу лютый отстой, он по ощущениям даже хуже забронирован, чем Нагато. И ГК косой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Tosa ?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Tosa ?:cap_yes:

Предпочёл бы Hyuga , на 6лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 035 боёв
6 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

У флинта на 2 задние башни меньше, соответственно слабее пво, и нет рлс, за то есть нормальные дымы (не 2 круга британских) и более длинные торпеды

знаю. но пуляет он также с гк? броня одинаковая? засвет? во общем ттх...и не кто не говорит что они одинаковые...да чем то отличаются..но в целом геймплей одинаков. если дымы закончились и тд и тп..также играешь как и на атланте и при отсутствие 2 башен пво тоже лютое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Предпочёл бы Hyuga , на 6лвл.

Я то  же хотеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
7 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Последний тренд - занерфливать существующий кораблик и отправлять на уровень выше премом :Smile_trollface:

Красный Крым и Революция передают привет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, authc сказал:

Последний тренд - занерфливать существующий кораблик и отправлять на уровень выше премом :Smile_trollface:

Красный Крым и Революция передают привет

Ну я не сказал бы что Октябрина прям сильно занерфлена... это скорее Николай переапан:cap_haloween:.

КК это конечно боль... ну не тянет Светлана на 5лвл, даже модернизированная. Ему бы фишечку какую, заградку например - и кораблик заиграет. Но пока имеем шо имеем:cap_old:.

5 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Я то  же хотеть)

Можно ещё "тип 13"(4х2х457мм), на 9лвл. За свободку, как Миссури:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Немецкий премиум эсминец нужен, хотя бы потому, что нет вообще премов этой ветки. Если не ошибаюсь единственная ветка в игре без премов.

Шархорст мог бы заменить его, но слишком большой засвет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

Немецкий премиум эсминец нужен, хотя бы потому, что нет вообще премов этой ветки. Если не ошибаюсь единственная ветка в игре без премов.

Шархорст мог бы заменить его, но слишком большой засвет))

Предлагаю дать Шарнхорсту засвет, обеспечивающий окно для инвизного пуска торпед как минимум в 1.5км(без перка ММ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 837 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Предлагаю дать Шарнхорсту засвет, обеспечивающий окно для инвизного пуска торпед как минимум в 1.5км(без перка ММ).

И дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Если он будет 150мм и на 7-8 лв, то я за. Это пожалуй единственный прем, которого я жду, остальное в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
11 минуту назад, Kitblack сказал:

Новая механика засвета не позволит))), ходить с выключенным ПМК не комильфо). 

10 минут назад, Rebel__1 сказал:

И дымы.

Ну их, лучше ГАП и форсаж))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 379 боёв

Можно сделать премом эсмы проекта 1936A(Mob) дать им меньше хп и ускорить перезарядку торпед гап оставить как на z23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Ох сколько раз на эту тему поднимался разговор!!!!

И прианонсе ветки ждали и надеялись....

И при выходе ролика (вроде "Масштаб 1:42") все ждали.....

И у JW   в открытую спрашивали....

А фиг нам!!!....

Как по мне, странная логика у нас с премами идет.... То бумажку какую подсунут, то средненький корапь зачем то введут.... Хотя....

Хотя "Леста" видимо получила одного умного человека! Чего не было в момент релиза и еще год..... Человек этот (я не знаю кто он, как его зовут) обладает хорошей логикой и чутьем маркетинговым!!!!! Ибо изначально логика монетизации пиксельных кораблей была странная, надеюсь сейчас все исправят..... 

А чем хорош этот человек, спросите вы? А вот чем- в последнее время идет тренд на известные и популярные корабли в премы: "Алабама", "Граф Цеппелин", ждем "Жан Бар" и макарону 8 лвла.... То есть те корабли, за которые люди понесут деньги!!!!!!

Привет всем тем, кто вогнал в ветки "Бисмарк", "Ташкент"....... Понятно, что все известные корабли не отправить в премы, но, как вы думаете, что лучше покупалось бы "Тирпиц" или "Бисмарк", если бы он вышел одноврнменно с веткой, а не заранее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 час назад, Kitblack сказал:

Лучше на Gaede 283 мм поставить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию