Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iauNvpYNL8SD

Баг в пробитии корабля торпедами.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Добрый день, сегодня играя на "shiratsuyu" с 15 метров попал в "marbblehead", в нос его корабля семя (7) торпедами, разница между залпом была в 1-2 сек.

В статистике показало что я нанес ему урон на 23 437тыс.+ пару выстрелов с пушки. 

До чего же раззулись, мои и так не маленькие глазки, когда он не то что бы был затоплен, но и не получил никакого урона, по предь того, что показала статистика, в игре у него урона не было. после чего, он спокойно запустил в меня свои торпеды.

К придаче у него уже оставалось 2/3 хп, 

Я не знаю как такое возможно, что бы есм. 7 уровня не пробил торпедами 5 уровень, пусть даже прем.

Скрины прилагаются.

Скрытый текст

shot-17_07.31_19_13.26-0162.thumb.jpg.92b3104451d50aa23fcda7934c5ef124.jpg

Скрытый текст

shot-17_07.31_19_25.35-0210.thumb.jpg.f5c4756eb5c2f60544be2c9d0aba8276.jpg

Изменено пользователем anonym_iauNvpYNL8SD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 289 боёв

Это не баг - особенность игровой механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 365 боёв

Время идет, незнание механик не меняется.

1я торпеда убила все ХэПэ в отсеке и урон из него больше не пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

Как сказали выше корабль разделён на части,у каждой части есть своё количество хп. Торпеда выбила всё хп из носовой части корабля и по этому любой дальнейший урон ему туда практически не наносится. Хотя насколько я слышал что выбитая часть корабля немного заимствует хп у средней части когда кончается своё хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Вообще надо делать взведения торпед хотя бы 400 метров - а то эсминцы совсем страх теряют.
скоро гранаты начнут кидать с палуб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

Эсминцы это отдельная тема.Надо просто урезать количество эсминцев в одном бою до 3х на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
21 минуту назад, Chokotto сказал:

Как сказали выше корабль разделён на части,у каждой части есть своё количество хп. Торпеда выбила всё хп из носовой части корабля и по этому любой дальнейший урон ему туда практически не наносится. Хотя насколько я слышал что выбитая часть корабля немного заимствует хп у средней части когда кончается своё хп.

Заимствует, если сквозняками бьют туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
32 минуты назад, FLANKER63 сказал:

Время идет, незнание механик не меняется.

1я торпеда убила все ХэПэ в отсеке и урон из него больше не пойдет.

Как уже написал выше, меня не только удивило тот факт, что корабль не был уничтожен, но и то, что в игре его хп не упало.

по мимо того, как описал выше, у него общая сумма хп чуть более 25,000, и при попадании в него торпедами у него оставалось примерно 2/3 от полного хп до моего залпа торпедами.

То есть, если бы я ему нанес 23,000 урона, он бы был уничтожен.

21 минуту назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Вообще надо делать взведения торпед хотя бы 400 метров - а то эсминцы совсем страх теряют.
скоро гранаты начнут кидать с палуб.

При чем тут это совсем не пойму, в игре я к нему подкрался и выстрелил из за скалы когда он появился, мне пришлось 5-7 мин. его вылавливать и подходящий момент.

Изменено пользователем anonym_iauNvpYNL8SD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Понятно...

ладно, мое дело указать на то, что мне показалось странным, и не в  кораблях, мат часть знаю не хуже некоторых, не тестер, но отслужил на флоте довольно долго, и не крысой в кабинетике.

так что, с всем уважением, знаю в реяле что будет если в 1 место попасть 7 раз торпедой. ну до ладно, это игра и тут свои нюансы, и эти нюансы я знаю.

И для тех, кто тестит кораблики, еще раз повторюсь. "Произвел залп, которого было достаточно, что бы отправить кораблик на дно, но! в ИГРЕ, в полоске над кораблем, когда при попадании у него появляется (такая беленькая полосочка) которая обозначает нанесения урона, не появилась!

То есть, у корабля, в ИГРЕ, не отнялось ни 1% хп!!!

Теперь понятно описал?

если да, то передайте о проблеме разработчикам и не умничайте, всегда есть тот, кто умнее вас.

p.s.

если бы писались бы демки, как в танках, предоставил бы демо, может тогда бы вы поняли что да как.

Вижу, что текст трудно доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Всё уже объяснялось и не раз. Это далеко не первая тема, но многие не знают об этой неочевидной игровой механике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 минуты назад, palladin_jedi сказал:

Всё уже объяснялось и не раз. Это далеко не первая тема, но многие не знают об этой неочевидной игровой механике.

:Smile_bajan2:

такое ощущение что я пишу белым по белому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 час назад, yoargento сказал:

сегодня играя на "shiratsuyu" с 15 метров попал в "marbblehead", в нос его корабля семя (7) торпедами

Ну сколько можно?

2 минуты назад, yoargento сказал:

:Smile_bajan2:

такое ощущение что я пишу белым по белому.

Пишу вам чёрным по белому

Читаем

Ещё читаем и смотрим.

О механике игры или как эсминец выжил от 3 и более торпед?!

Если вы считаете что это всё таки баг, то вам надо отправить заявку в ЦПП. На форуме эту проблему не решить. (если она есть)

На данный момент все обнаруженные игровые ошибки регистрируются там.
Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.