Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Почему Линкоры не попадают в цитадель

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
24 минуты назад, turc3rus сказал:

Как вариант: У противника лучше прокачал Капитан, стоит или стоят перки с рассеиванием снарядов противника. Плюс Комуфляж на рассеивание, плюс сигнальные флажки.

Начинается, раньше качали в живучесть, ПВО, ПМК, а теперь выходит в набор "*** попадёшь":cap_wander_2:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
24 минуты назад, lDKDl сказал:

Вы мульт разработчика и только что слили инфу патча 7.2.1 ?

Сначала вы играете на статку, потом статка играет на вас. Лестовский ВБР вполне логично предполагает, что игрок с 70% побед должен попадать чаще, нежели 55%. И далее по цепочке.

А потому - желаете стрелять точнее - имейте более высокий винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 минуты назад, Ignitus сказал:

Сначала вы играете на статку, потом статка играет на вас. Лестовский ВБР вполне логично предполагает, что игрок с 70% побед должен попадать чаще, нежели 55%. И далее по цепочке.

А потому - желаете стрелять точнее - имейте более высокий винрейт.

Не замечал , ВБР он и есть ВБР , от статки не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

то есть теперь во всем надо винить не Лесту, а вратаря модели человек паук и ммм пятую точку опоры футболиста? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
14 минуты назад, Ddantist911 сказал:

Не замечал , ВБР он и есть ВБР , от статки не зависит.

А как Вы можете это заметить - ведь винрейт не прыгает на десятки процентов за короткое время?

Оно вроде бы шутка и нарушение причины-следствия, но в каждой шутке оной лишь доля.

И если у условных папок точность попадания ГК при прочих равных больше - быть может ВБР их таки больше любит. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

В тренке бота идущею к камне носом норку, лупанул с амаги и утопил 3 цитадели и белый  с 14км .Я подумал хорошо что это не в рондоме было)) Вайна бы было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
4 минуты назад, Brobovv сказал:

В тренке бота идущею к камне носом норку, лупанул с амаги и утопил 3 цитадели и белый  с 14км .Я подумал хорошо что это не в рондоме было)) Вайна бы было.

Вы исчерпали свою удачу на месяц вперёд. Да ещё и так бездарно - в треньке. Печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Вчера играл на Монтане 2 боя, в каждом из боев попадались арп Такао. Я заколебался их убивать, не летят цитадели в борт и все: 10-15-18 км, один фиг: сквозняки и все тут. Ни на что не намекаю, но 2 боя подряд....странно так:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, Ignitus сказал:

Вы исчерпали свою удачу на месяц вперёд. Да ещё и так бездарно - в треньке. Печаль...

Отрабатывал схождение линкорами ,и было это с зимой .Удача ..Её нету ,тут вбр!!!!)) )

Только что, KPV сказал:

Вчера играл на Монтане 2 боя, в каждом из боев попадались арп Такао. Я заколебался их убивать, не летят цитадели в борт и все: 10-15-18 км, один фиг: сквозняки и все тут. Ни на что не намекаю, но 2 боя подряд....странно так:Smile_sad:

Я зао не могу выбить цитадель уже месяц!!)))Что за гадость даже с14 км))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Всем привет!

075889c8be3baa762311e395ed21513a.gif.035634699ad43e933fa06ff2a46b5f64.gif

Не Вы ли вчера утверждали,что у мексики не выбить цитадель,если не Вы заранее извиняюсь!

shot-17.08.01_12.16.42-0224.jpg

Изменено пользователем romych45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, romych45 сказал:

Не Вы ли вчера утверждали,что у мексики не выбить цитадель,если не Вы заранее извиняюсь!

shot-17.08.01_12.16.42-0224.jpg

нет не я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, KPV сказал:

Сначала модельку собери Такао))) и придет к тебе знание и умение и понимание и вообще))

42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию